Полная Версия: Злой дядька АНКЛАВ
Kazantzev .223
Когда я прихожу на базу АНКЛАВА, никто не хочет слушать мои жалобы на жизнь, а сразу же начинают палить из всех видов оружия, хотя нет президент с секретаршей и учёный-изменник меня выслушали, но только после того, как я вынес всю охрану и закончил бой.
Speaker
Нужно приходить одетым в АРА и без напарников (особенно Маркус, он ведь мутант), хотя на собак они внимания не обращают...
jekko
Не понимаю, в чем проблема: гаусс или бозар, 500 патроном и вперед, конец игры все-таки. Да и противники приличные.
А в остальном просто: один в поле не воин, оставь всех при входе, визьми карточку у президента, установи турели на подавление мятежа... и заведи бомбу. Все просто, если разобраться. А вообще читай темы форума, FAQ.
***Eagle***
Один фиг в моей версии напарники в АНКЛАВ не идут... забоялись видать, или не танкере им больше по душе... =(
LESHPOMAHT
Не парься!
Выниси весь АНКЛАВ (ЕСЛИ ТВОЕМУ ГЕРОЮ ЭТО НЕ ТРУДНО) взорви главный комп и вали по дальше по любому тебе придётся сражатся с солдатами АНКЛАВА
Liche
А вот и нет сражатся с Анклавом необязательно!!!!

Можно даже при хоршем навыке Разговора уговорить 5 сражатся за тебя против Френка Хоригана.... :) (а еще если Пушки зарядить так вообще можно в сторонке постоять покурить и посмотреть как Френка будут шпиговать железом, плазмой, нарезать на части лезером гатлинга и доводить до хрустящей корочки при помощи Импульсной винтовки (мое почтение этой прекрасной винтовке)
Ваш ответ: