Полная Версия: неизвестное Убежище
Crypter
Может занет кто что за убежище как скрытая точка?Там находятся люди,мутанты и еще какая то нечитсь.заранее извиняюсь если это ДЗ.Сам узнал от друзей которые нашли его.я прокачал удачу на 10 и перки для нахождения скрытых точек,но не помогло.Скажите если знаете.
Panzerkater
Crypter
А поточнее - где на карте друзья нашли это убежище? Это может быть Убежище 13, например. Его не найти просто так, удача и перки не помогут, если не получена информация о его расположении.
Fifty
Случайно можно найти только Убежище 15. Ну мне так кажется...
Mello
Знаете, а мне почему-то кажется, что речь идет либо о каком-то пльско-чешском моде, либо о первом фоле, т.е о 12-м (мертвяки и мутанты там были), либо о тактиксе (там тоже воде были волты с ""нечистью"), так же возможен вариант с ...э... стаым (80 лт назад) Волт 13, но тм нет мертвяков... но скорее всего это деза... (:
Panzerkater
Fifty
Убежище 15 открыто на карте - чего там искать. Либо речь о Убежище 13, либо о Вратах Вечности.
Bron
Во втором Falloute существует еще такая локация как ложное 13-е убежище, суть которой: пещера как две капли воды похожая на ту, в которой настоящее 13-е, но она заканчивается тупиком с предупреждающей табличкой, что будут проводится строительные работы. И естественно, что ни карй живности на этой локации нет. Всетаки больше походит на дезу, либо не точная формулировка Crypter'a...
Crypter
Это точно во 2 фоле.это точно не ложное убежище.И это точно скрытая точка,а не локация.Инче бы я написал

Отправлено: [mergetime]1154500027[/mergetime]
Сегодня вечером скажу мах. точно
hamster
Что означает "скрытая точка"? Я раньше думал, что подразумевается зеленая точка-город на карте, которую обычно не видно, но если "не локация", то что же тогда?

И вообще, попросите там у друзей своих, чтобы скриншот что ли сделали.

ЗЫ А может они туда на космическом корабле Хабологов прилетели? Тогда, может быть, это именно точка, а не локация =)))
Valeron
Я понял! Друзья Crypter'а ходили возле Брокен-Хиллс и наткнулись на патруль данного города, в который входят люди, мутанты и мертвяки ("еще какая то нечитсь"). Еще там была пещера, зайдя в которую, они обнаружили потрясающую схожесть ее стен со стенами пещеры возле Убежища 13. Вот они и сделали соответствующие выводы.
Ваш ответ: