Modoc
1 August 2006 | 19:21
Есть пара трудностей в этих городах.ФАК читал и поиском пользовался,но так и не могу найти сына Балтаса(Модок),а точнее озеро ,где играют дети.В Дене проблемы с Фрэнки-проверил всех желтых наркоманов,но нашел только Билли,который послал меня куда подальше.?
Mello
1 August 2006 | 19:31
Внизу будет жуткий спойлер!
Озеро наверху(ну илинаверху слева, на карте(подземной)фермы призраков)
Карл в дене, в ресторане мамочки, в зеленом.
Зы: Все-же поиск рулит...
arank
1 August 2006 | 20:37
2 Modoc
1)В Модоке надо взять у чувака в магазине (здание с надписью "General Store" на стене) квест на проверку "что это там за дела творятся" на ферме призраков (ферма призраков - локация, где киллограм колов с человеческими телами, недалеко от Модока).
2) На ферме призраков есть сарайчик и если в него зайти то можно провалиться в подземелье к слагам. У слагов главный попросит передать письмецо назад тому чуваку в Модоке...ну в общем работа потаскуна туда-сюда.
3) В подземелье слагов две локации - одна где происходит собственно весь разговор с "большой слагской шишкой", а другая как раз озеро. Там и играет пацан. С ним (ребёнком) надо поговорить и ответить правильно на его вопрос. После этого говорить с главным у слагов
4) Чтобы глава слагов отпустил пацана домой надо выполнить квест
ЗЫ: более лёгкий способ - сходить в подземелье Модока и найти там ББ ружьё этого ребёнка и принести ружьё его отцу...Простите, сэр, но ваш сын погиб...
ЗЫЫ: это если я как всегда ничего не напутал
Modoc
2 August 2006 | 07:20
Спасибо за такой полный ответ по первому вопросу.
По поводу второго вопроса я говорю не про Карла,а про Фрэди у которого Бэкки попросила вытрясти деньги. Проверил все локации в Дэне-но не нашел его.
Pretor
2 August 2006 | 07:30
Вообще-то, для одного вопроса - одна тема, но:
Хитрый перец не признается, что он Френк, он тусуется в помещении, где сидит глава карманников Флик снизу от бара Ребекки. В "приемной" так сказать... Может ходить и снаружи, но всегда неподалеку. Находится он просто: при наведении на него курсора появляется надпись: "Вы видите жителя Дена" вместо обычной "Вы видите наркомана".
Modoc
2 August 2006 | 10:11
Спасибо.нашел его.Он оказался в баре у Бекки,стоял прям рядом с ней.:)
при наведении на него писалось:You see Fred