Полная Версия: Как мне попасть в Посейдон-нет?
Leutenant Shaul Golan
У меня не получается зайти в сеть Анклава через компьютер реактора в Геко.
До того как я чиню реактор возможности выхода в сеть нет, есть только коды входа в сам компьютер, а после починки у меня в компе остаётся только меню комманд для робота, и ни о какой сети и речи быть не может. Что я не так делаю?
Duran
Илт ты что-то неправильно делаешь, или это гнусный баг. Уменя никогда такого небыло, свободно входил всё время. Может ты уже просто говорил с гвардейцем.
YikxX
Надо в этом меню выбрать "Выйти", потом "Запустить процедуру общей диагностики". Комп ответит, что функция локально недоступна и предложит скачать. После этого вводишь код и попадаешь в сеть.
Combat
Чтобы в меню компьютера появился вход в сеть надо иметь высокий навык науки.
Hisoka
А что нить прикольное из этой тупой башки можно вытрести кроме информации о том что у нас таки есть президент и вертобёрда с жестянками?)
Mirny
Больше ничего не вытрясти, но можно словесно поиздеваться над анклаверами :)
Leutenant Shaul Golan
Особенно приятно было смотреть, как жестяная морда из монитора меня пыталась на понт взять, пугая тем, что скоро за мной пошлют отряд неуловимых мстителей...
polyarc
Это просто. Без достаточного уровня науки возможность перехода на другие станции не предоставляется.
bigbadboss
Попробуй нажать такую последовательность клавиш, войдя в компьютер реактора Гекко:

5 3 1 2 3 1 2 1 1 2 2 1

Должен связаться после этого со штабом Анклава.
Strannik
Комп ответит, что функция локально недоступна и предложит скачать. После этого вводишь код и попадаешь в сеть.

компьютер именно так и ответил но возможность выхода в сеть не появилась. перевод 1с, до этого на фаргусе ВСЕГДА мог войти

Чтобы в меню компьютера появился вход в сеть надо иметь высокий навык науки

играет все таки наука какую то роль?

а после починки у меня в компе остаётся только меню комманд для робота, и ни о какой сети и речи быть не может

Можно ли зайти после починки, в сеть?
Extremist
Хотел в теме почему анклав не прилетает написать свою сумасшедшую(может не новую) идею но тему закрыли(всегда так!). Может вертолет в кламате не доделанная фишка. Может он там должен был появиться только после того как пошлешь анклав. Или разработчики просто пошутили над временем ))
Мне правда интересна
hamster
Это очень старая идея, серьезно. PIME TARADOX.
dimmitriihgh
год надо ждать не выходя из города!
IRI
Не надо дезинформировать, это наказуемо.
Ваш ответ: