Полная Версия: Полеты на Вертиберд
Legati
Играю в Ф2 v1.03Y

В описании мода пишут, что можно покататся на сабже. Но при попытке залезть в вертиберд в Наварро пишут, что "нет навыка на вождение вертиберда".

Что делать? ;)
Panzerkater
Всё правильно, так вот сел дикарь из Арройо в вертибёрд и полетел... Сперва научиться надо. Например, у того, кто умеет. (Если нужен спойлер - могу дать, но вдруг ты сам захочешь разобраться)
Legati
Давай, а я пока попробую сам разобраться. Если застряну - буду смотреть спойлер.
Panzerkater
Внимание! Спойлер.
Повар в Наварро упоминает сбежавшего пилота. Пилот ошивается в баре в Брокен Хиллз. Если его ОЧЕНЬ попросить - научит управлять вертибёрдом.
Legati
Спасибо!

А дозаправки в игре предусмотрены? Или можно только пару раз прокатиться, пока топливо есть? В принципе, в виду того, что с бензином в Пустоши напряженка...
Panzerkater
А дозаправки в игре предусмотрены?

Естественно. Но бензоколонок нет :) Топливо (то же, что для огнемёта) придётся заливать самому.
Legati
Кстати, без спойлера я бы вряд ли этого пилота нашел - вся ветка диалога с поваром состоит из одних Error, только квест потом в П-Бое появляется.

Да и диалог с пилотом - тот еще аттракцион - развел на курсы вождения только с 10-15 вариаций диалога.
Malus Darkblade
А у меня версия от 1С и после установки патча с вертушкой все разговоры на русском становятся корявыми(тоесть вообще не понятными). Как с этим бороться?
Valeron
Изменить кодировку мессаг мода на 1С-совскую.
Но лучше поставить модопатч YikxX для 1С. Учти слово "beta" в названии и ставь на свой страх и риск :)
Malus Darkblade
кто не рискует тот не пьёт шампанское...
Panzerkater
Legati
Могу лишь посоветовать ставить НЕ 1С-овский 1.03Y на Фаргус - в таком варианте всё безупречно. А диалог с пилотом - да, это песня. Одна фуражка почтальона чего стоит :)
Legati
У меня диск с оригинальной версией, никем из переводчиков не троганый ;)

Кстати, а кто писал диалог - Black Isle-вцы или TeamX? А то какой-то уж слишком прямолинейный кивок на фильм.

Да, еще такая вещь - на вертиберде часто не долетаю - вислово случается :((
Crazy Gringo Bastard
QUOTE (Legati)
Кстати, а кто писал диалог

Посмори кто принимал участие - "Credits". Модмейкер(ы) должны были оставить там свой след. ;)

Подсказка: вначале.
На крайняк - залезь в РидМи
Ваш ответ: