Полная Версия: квест с сыном райта
June
шёл по солюшену. говорю с сыном на севере - посылает к папе. говорю с папой - убили сына, найди... дальше по проходилову идёт "поговорить с сыном ещё раз и спросить насчёт комнаты брата, а у комнате найти в ящике у двери пустую склянку из-под джета". нет там ничего. хотя когда года четыре назад играл в аглицкий 1.00, находил.

откуда ноги растут?
Panzerkater
Если получил разрешение на осмотр комнаты, должно быть. Только не в ящике, а в шкафу.
June
в том-то и дело, что в шкафу нет ничего. скилом каким-то надо пользоваться или просто в шкафу порыться?
у младшего райта нет ветки диалога про комнату брата.
Panzerkater
у младшего райта нет ветки диалога про комнату брата

Так вот где собака порылась :) Наличие этой ветки зависит от интеллекта Избранного. Точно не помню, но, кажется, не ниже 8. А нет ветки - нет и ёмкости из-под джета.
June
ниже 9 инты не бывает никогда.

Отправлено: [mergetime]1154812110[/mergetime]
вкратце:
10 инты
берём квест у старого.
идём к молодому, расспрашиваем обо всех возможных подозреваемых, не лезем под шкуру ответом типа "может он сам?". в конце появляется ответ, как бы подытоживающий диалог - мол тот-то, тот-то и тот-то и ещё джизес мардино. в ответ панк виляет хвостом.
идём к старому райту. "сына отравили, я нашёл склянку" вариантов ответа про отравление два, исход одинаковый. получаем экспу не отходя от кассы (не выходя из диалога) "кто отравил?" - "не знаю" - "мать тваю, иди узнай, не приходи больше просто так, а то на голгофу отправлю" - уходим.
то ли сразу подойти, то ли после панка, но квест засчитан, старик доволен. даёт квест про сьерру.

подробнее то же самое:
после публичного дома с интой 10 прихожу к младшему райту. пытаюсь опять выудить из него ветку с осмотром комнаты рика - фик.
начинаю просто спрашивать - что с риком? - отравили - кто мог сделать? те-то - а ещё кто? - ну вот эти - прочее бла-бла-бла. заканчиваю диалог перечислением всех подозреваемых - есть такой пункт - там джимми джи, ещё какие-то дилеры, и литл джизес. и этот панковатый райт мне и говорит: ай спасибо, ты нашла того, кто убил рика. райты очень благодарны. респект, все дела.
задумываюсь крепко.
в комнате по-прежнему голяк.
иду к старому райту - чего скажет он. а старый спрашивает - нашёл? и варианты - не помню точно, вроде нет, отстань де, и ещё один - его отравили не джетом, а ядом радскорпиона. (хотя это должно было выясниться только после обнюхивания склянки джимми.) я де нашло склянку, дык там яд. - а кто это сделал? - ой, я не знаю - дык какого чёрта ты припёрлось?! иди узнай!
где-то в течение диалога пиликнул третий левел... в окошке написали, что я получаю 2к экспы.
не всё ещё!
иду к младшему райту - всё не запомню имени - пытаюсь говорить, а он аж цветёт и пахнет: ай спасибо молодец что нашёл убийцу рика!
чешу репу. иду к старому райту. старый райт начинает разговор с широченной улыбки - спасибо! и диалог - что там за новая работа?
job's done...

непонятно очень :/
Valeron
То, что тебе все это удалось сделать - какой-то глюк. У меня со стариком Райтов вариант ответа "сына отравили, я нашёл склянку" появлялся только после нахождения склянки и разговора о ней с Джимми Джи.

А ларчик-то открывается просто :) Дело в том, что в солюшене ошибка:
> говорю с сыном на севере
> поговорить с сыном ещё раз
Второй раз нужно говорить с другим сыном - тем, что стоит возле кабинета старика. Он и даст разрешение на осмотр комнаты Ричарда.
Ваш ответ: