august
6 August 2006 | 01:45
Проходил дважды. От Левой корпорации и 1С. В обоих случаях из Арройо видел только сон 1, а следующий в пип-бое именуется как сон 4. Если после первого сна прийти в Аройо, то там старейшая будет тебя укорять, что 13-е не нашел. А после следующего (N 4 по пип бою), там уже разорение. Что это за баг? Причем второй сон (N 4 по пип бою) всегда идет сразу после посещения 13-го убежища или Сан-Франциско.
Valeron
6 August 2006 | 05:44
Скорее всего, ты слишком быстро оказался в 13-м убежище или Сан-Франциско. Поэтому сны 2 и 3 просто не успели появится.
Fifty
6 August 2006 | 11:09
Сны 2 и 3, по моему, могут появиться и после посещения СФ. Вообще, посещение СФ и даже вырезание Наварро вобщем никак на сюжет и поступление снов не влияют. Мир начнёт меняться только после посещения Убежища 13.
Ziskelet
6 August 2006 | 12:37
Возможно просто у автора неполная версия, где некоторые (а чаще всего все) сны вырезаются. Такое вполне может быть.
Lomonosov
6 August 2006 | 16:37
QUOTE |
Скорее всего, ты слишком быстро оказался в 13-м убежище или Сан-Франциско. Поэтому сны 2 и 3 просто не успели появится. |
Я в Фаргус играл, там тоже так бывало.
Liss
6 August 2006 | 20:08
это и в 1с'овской версии есть, просто 13-ое нашел быстрее чем надо
august
7 August 2006 | 16:55
Когда я в 1-й раз играл, то в SF я попал раньше, чем нашел 13-е. И то же самое - сразу при выходе из SF идет сон N 4. И это в Левой корп.
august
10 August 2006 | 04:28
Специально поэкспериментировал с появлением сна N 4. Он появляется (в 1С):
a) при выходе из 13-го, если Избранный открыл главную дверь убежища (т. е. и в тех случаях, когда Гунтар не пустил Избранного дальше);
б) при выходе из СФ, если Избранный поработал с компом на капитанском мостике танкера и узнал, что нужно для движения танкера;
в) при выходе из СФ, если Избранный поговорил с капитаном танкера и узнал от него, что нужно для движения танкера;
А вот вызвать сны N 2 и N 3 мне пока никак не удается. Может они действительно отсутствуют в игре?
Garry G
10 August 2006 | 05:21
имх 1й сон м.б и после 13го, хотя когда в я 1й раз играл мне все сны показывались, но это потому что я игру затягивал, и никак не мог 13й волт найти, вроде сны появляются уже где то начиная с февраля 2242 года и до лето-осени этого же года , во 2м и 3м снах ничего вобще нету, просто рожа Хакунина и все..Попробуй просто побегать по карте до 2243 года