Полная Версия: Лучевая болезнь
Bishop
Вот именно так я умер во втором фолле после посещения военной базы..
(до этого конечно так приходилось умирать, но только в первом фолле после ходки в Glow).. Интересно то, что после посещения принял RadAway и он снял только 6 ед радиации.. т.е. практически ничего..

Вопрос собственно такой - можно ли как-нибудь вылечить это подручными средствами? или поможет только более ранний сейв?
Winney
А!.. да наконецто.. я нашел такиже помешеннах как и я!!!!! фаллоут 2 великая игра.. в которой можно умереть по разному... в течение одного дня...(чаще все вокуруг разлетаюсться на куски от дурного глаза) =)

Отправлено: [mergetime]1154947134[/mergetime]
могу ответьть... во втором фоле.. либо нашпиговать ребя препаратом РАД-х и топать куданить типо СФ к БС там подлечиться... либо стать нарокоманом и принять лошадинную дозу рад-эвей... штук 5-10
=)
Bishop
пробовал вроде... эт точно помогает? или предположение?

не не помогает. сожрал 5 radaway и 9 radX

я ж говорю.. было б понятн оесли б облучения много было.. а т оснимается тока 6 единиц...

видимо все-таки придется заново базу выносить.. тока радХ нашпиговаться сначала..
Winney
на счет первого не гарантирую что дотопаешь!!!! тока если на машине... а вот второе это 100% тока потом плохо будет каждую ночь понос костями... и статы понизяться... но если переживешь недельку то все ок...
Bishop
ну хз... 5 штук принял (больше небыло..) не помогло.. а на машине - тут облом..))
машина стоит без гарючки около Реддинга..))
эт я так за батарейками пошел в СФ.. решил зайти на базу по дороге..))
чт осамое обидное - обнаружиль болезнь после того как вынес всю базу..))
ChosenOne
To Bishop:
А вспомни-ка, может ты незадолго перед вырезом базы разбил склянку с какой-нить болезнью, либо вирем?
Тогда ничего удивительного... Может ты загибаешься от какой-нить сибирской язвы или типа того?
Prowler
Насколько я помню - в военной базе нету радиации - если тока в самом низу не поплескаться с детской радостью в луже, а так я думаю ты просто переусердствовал с супер стипаками в битве и сожрал в малолом промежутку в районе 7-10 супер стипаков, но они после отдельного промежутка времени отнимают в районе 6 жизней вот они все суммировались и одновременно отнялись - поэтому ты труп, ибо при применении рад эвея ты бы выжил...
Wozrogdenec
2Bishop
по ходу тема этого раздела - У разбитого Хайвеймена

Есть вариант, что что-то сглюкнуло.
Сходи на TeamX с савкой, может они чего найдут с технической стороны...
Ragdaj
Есть радиация - после укусов кротокрыс появляется луч.болезнь. Сам страдал
ChosenOne
Народ! Ну нет на Сьерре радиации, нет. Крысы - верно, могут подкинуть Чузену пару рентген/час но, крыс (и их модификаций) в Сьерре тоже нет!
Определенно, чел загибается от болезни или виря, которого сам не зная как (или не заметив того) выпустил из хранилища.
Или, вариант №2, действительно что-то сглюкнуло.
Ragdaj
А о Сиерре речь? Помоему о базе мутантов.
ksanf
От радиации(лучевой болезни) вполне можно загнуться.
В одном из прохождений нашел случайную локацию "Свалка радиоактивных отходов", написали, что получил большую дозу радиации, но поскольку ни рад-авэя, ни дозиметра небыло, то персонаж скончался в пустыне по дороге к доктору. :(
жаль только что теперь не знаю, какая доза должна быть чтобы персонаж "загнулся"?
Valeron
> жаль только что теперь не знаю, какая доза должна быть чтобы персонаж "загнулся"?

Просто загнуться персонаж может только при радиации > 2000.
Загнуться от падения характеристик можно при радиации от 151 до 2000.
При меньших значениях ничего не произойдет.
Ваш ответ: