Fifty
8 August 2006 | 12:50
Очень удобное ружьё "Рэд Райдер", достаточно мощное и скорострельное. Купил в НКР на рынке, но где можно взять патроны (шарики) к нему ? 100 шариков в обойме - впечатляет, но и они, по видимому, скоро закончатся :(
В Модоке в колодце можно вытащить ещё сотню из пневматического ружья Джонни. Итого, 200 шариков на всю игру ? По-моему ни у одного торговца шарики не регенерятся (не видел в продаже, хотя могу и ошибаться), было бы логично чтобы выстреллянные шарики оставались в трупах (как метательные ножи, например) - но нет, шарики бесследно исчезают :(
Если кто проходил игру с пневматикой, то где вы брали шарики ?
Valeron
8 August 2006 | 12:55
Я куплял в том же НКР, только не помню где именно - у торговца на рынке или в центре города.
Shef
8 August 2006 | 12:58
В НКР, недалеко от ранчо Вестина.
Shade
8 August 2006 | 13:18
Сан-Фран "Пушки 888" - точно, ЕМНИП, и в магазине напротив клиники тоже есть.
Fifty
8 August 2006 | 14:12
У меня версия 1С.
В Сан Фране нигде нет. Ни в пушках 888, ни напротив клиники, ни на танкере.
В НКР есть, по-моему, только два места где продают оружие и боеприпасы - ни в одном из них BB нет.
У меня было больше десятка разных персонажей, которые "доходили" до СФ и НКР. Не припомню чтобы кем-то из них я видел там в продаже BB.
Shef
8 August 2006 | 14:31
В НКР, напротив клиники, просмотреть все столы. V.1C, 1.02d.
Fifty
8 August 2006 | 15:14
Спасибо, нашёл как раз в НКР напртив клиники. А они там регенерятся ?
Кста, если купить "Рэд Райдер" на рынке и погулять пару недель, то там же будет продаваться второй такой же. Из него можно купить патроны.
Короче, всем кто помог спасибо. Чтоб я без этого форума делал ? :)
Alex Mcstan
8 August 2006 | 16:48
Поищи в ящиках в доме Балтаса. Там точно есть.
Vindicator minigun
8 August 2006 | 18:07
Да шарики есть у всех торговцев, у того что с охраной в НКР точно есть, регенярятся - по 380 их там бывает, соверешенно не проблема достать. ПРосто у него там 3 шкафа, кажется, они есть в центральном. Удачи!