Полная Версия: Как спасти Мирию?
Sirozha
Окрутили меня, значит с Мирией в Модоке, но не могу вытащить ее живой из колодца, где часы Фаррела. Как ее отцепить на время?
Gajar
Должен тебя огорчить: "отцепить на время" ее нельзя. Уж слишком она тебя любит и поэтому ни на шаг от тебя.
А что за проблема у тебя с колодцем? Не понял, она что в след за тобой не вылазит?
...
...
Ну может телом ее своим прикрыть попробуешь, вдруг поможет. У меня таких траблов не было...
Lutenant
Эээ... Ты что пытаешься переждать взрыв внизу???!!!
Вылазь быстрее.
Или как ты умудряешься ее убить??
Sirozha
Выбрасывет из колодца только меня, Мирия остается там, какое бы время я на таймере не ставил. А как ее телом прикрыть? Или Gajar пошутил? И в Наварро меня с ней не пускают, приходится "развод" давать на месте, без свидетелей
Savager
Если умение взлома у тебя более-менее, то запри Мирию где-нибудь на карте и иди. Ещё вариант - спутники не могут открывать двери бункера БС. Только это уже после Наварро... К слову, развод оформляет отец Тулли в Нью-Рено, но Мирия после этого убегает и её уже не догнать.
Sirozha
Savager, а это мысль, спасибо. А то уж очень жалко убивать ни в чем не повинную женщину только из-за того, что она тебя слишком сильно любит.
nasty_floater
Качай умение "ловушки" - динамит будет взрываться ровно через три минуты и Мирия успеет вылезти.

Ну и самый простой способ: да не лезь ты в этот колодец, обойдется Фарелл без часов, а ты без полутора тысяч опыта.

И в Наварро меня с ней не пускают, приходится "развод" давать на месте, без свидетелей

Неужели ради любимой жены жалко вынести какую-то несчастную военную базу?

Кстати, после развода в Рино Мирия в Модок уже не возвращается, емнип. Так что - то же самое убийство выходит.

Savager
Если умение взлома у тебя более-менее, то запри Мирию где-нибудь на карте и иди. Ещё вариант - спутники не могут открывать двери бункера БС. Только это уже после Наварро...

Не поможет, емнип - при перехдое из локации в локацию запертые спутники автоматически переносятся вместе с тобой.
Zoomer
А кто ж тебя просил девушку (?!) совращать??? Поделом тебе, мучайся теперь. Я вот никогда ради сомнительного качества адюльтера не связывал свою судьбу с Мирией. Я так решил после получаса перегрузки содержимого моих карманов, оказавшегося на полу, обратно в инвентарь, когда нас застукали. Я укрепился в своём мнении, когда после 1 часа реального времени брожения по пустыне я пришёл к выводу, что даже гул-лекрарь и Мирон стреляют лучше моей благоверной. И ведь что самое неприятное: если из неё и можно сделать некое подобие чего-то способного выжить в таких условиях, то на это надо угробить уйму времени и нервов. Кстати, из присутствующих кто-нибудь раскачивал по-человечески Мирию?

С уважением
Александр aka Zoomer
Andrei
Согласен с Zoomer'ом.
От неё(и её брата) одни проблемы.
Перезагружайся, на сэйв до свадьбы...
The Undertaker
Не знаю...

Вообще - то прокачать Мирию по уровням нельзя, у нее как было 32 HP, так и будет... Но она реально потихоничку качается. Особенно я офигел, когда она по бандюгам очередью из ПП дала, она такого еще не делала... промазала, правда, но ниче, бывает :))
Houver
Играл я как-то в первый раз в Фол-2, прихожу значит в Модок! Хожу, брожу, по нему, захожу в именитый дом, "соврщения малолеток"! Захожу к Мирии, начал общаться. После моего общения, заходит "Папаша", говорит ах ты такой, сякой, пошли, жениться будешь, а я то в это время раздетый был, только в ночнушке! Поженился значит, был сильно шокирован! Ни фига себе, женился! В других играх себе такого и представить нельзя было! Ну ладно, это еще ерунда была, когда наступило время полного облома! Настало время, собирать с пола, свои пожитки! Не говоря о том, что у меня на полу куча патронов валялось, так 500 стим-пакетов собрать было как-то затруднительно! Пол часа на отжимания (вверх, вниз) было горантированно! А с Мирией я еще долго гулял, пока ее случайно не убили! Было жалко но, что поделаешь. Все таки обуза, она и есть обуза! Больше, я там, ни когда не заигровал!

Извените за ОФФтоп!
Bodro
...Но она реально потихоничку качается. Особенно я офигел, когда она по бандюгам очередью из ПП дала, она такого еще не делала... промазала, правда, но ниче, бывает :))...
Тебе просто повезло. Ни Мирия, ни Давин (или как его там) вообще не качаются - два паразита.
fry
Окрутили меня, значит с Мирией в Модоке, но не могу вытащить ее живой из колодца, где часы Фаррела. Как ее отцепить на время?

Тож такое было... Как вариант: нацепить на неё броню по-лучше (у кожевника на соседней локации купить можно) и тогда она помереть не должна.
...
Оффтопик:
У меня с этой особой еще забавный глюк случился. Женился я значит на ней, потом, как водится, натравил жителей Модока на слогов и с поля боя смылся. После этого Мирия стала неразговорчивой какой-то: я на нее кликаю, а она говорит что-то вроде "стало быть, мне пора бежать", но все время за мной ходит при этом; диалог с ней не открывается и еще она нож постоянно в руке держит. В итоге перед НКР пришлось её продать в рабство, чтобы полицейские меня вместе с ней не пристрелили...)
The Undertaker
Жестяк...

Кстати, я понял как сделать Мирию по активнее в бою - чтоб реже смыться пыталась. Надо ей поставить следующие настройки:

Стреляй только тех, кто атакует меня
Всегда атаковать
Стой на месте

В общих настройках поставит ОСТОРОЖНО...

И она будет реже убегать с поля боя, да еще у меня она иногда возвращается в мочилово, тратя впустую кучу свинца, но все таки приятно...

Кстати, никто не заметил, что если Мирии в основных настройках поставить БЕРСЕРК - то при попытки дать ей команду взять в руку оружие она ее не выполнит... интересно, почему?
nasty_floater
Кстати, способ мирного и безболезненного избавления от Мирии, которого я в этой теме не нашел:

Вопрос: опишите способ "развода" с Мирией, при котором она, живая и здоровая, останется жить в Модоке.

Ответ: Атаковать кого-нибудь в Модоке (не саму Мирию) и убежать. Тогда развод =)

(Цитата отсюда)

Правда, вернуть ее в команду после этого, разумеется, уже не получится :-).
Ваш ответ: