Полная Версия: Проблема с Сусликом
Dimetrius
Здравствуйте, сегодня начал проходить 2фолл, и наткнулся на глюк: при попытке поговорить с Сусликом появляется окно диалога, он шевелит губами, и раздается противный, очень громкий скрежет. С другими неписяями все нормально. Собсно вопрос-как это исправить? Игра от хз кого, русская пиратка.
Archi Volt
Выкинь "хз от кого" на помойку и купи версию 1с.
Dogmeat
Это глюк озвучки... можно скачать другую, или воспользоваться советом выше.. т.к. скорее всего файла по озвучке Сулика просто нет или он поврежден... Еще один вариант - играть в англоязычную версию... :)
Dimetrius
Это глюк озвучки... можно скачать другую

А это где, и как? И кстати какой файл отвечает за его озвучку?
Я просто уже где-то до половины прошел, вроде больше никаких косяков не замечал.
Dogmeat
Раньше на сайте www.oldgames.ru скачать можно было, но сайт частенько не работает... т.е. через какое-то время оттуда можно будет взять.. а где еще взять - не знаю..
Ceptor
Поправьте если не так, можно попробовать заменить старый экзешник на другой, от версии фаргуса например или наоборот от левой корпорации.
Wozrogdenec
2Dimetrius
По идее существуют "фиксы говорящих голов". Поищи по этому критерию даже на форуме - найдёшь ссылки - качай, пробуй.
Dimetrius
2Wozrogdenec
Спасибо, все нашел тут
Заодно и финальный патч поставил. Как выяснилось методом тыка, игра у меня от Фаргуся.
Ваш ответ: