Legati
27 August 2006 | 23:28
Сколько раз можно совершить в Сан-Франциско операцию по увеличению силы с помощью красного модуля памяти? Если принести не 1, а 2?
Fifty
27 August 2006 | 23:31
А где второй взять ?
arank
27 August 2006 | 23:34
Что-то не слышал чтобы в Fallout 2 было несколько одинаковых модулей по увеличению статов. Legati, вы ничего не путаете?
Legati
28 August 2006 | 00:44
Нет, не путаю.
В последний раз, при прохождении Ф2 указанной версии, зашел в бункер Братства в Дэне - и нашел там второй красный модуль. Но, при наличии АРА он был уже не нужен, так что операцию повторно не проводил. А теперь вот стало интересно...
ZET
28 August 2006 | 01:30
QUOTE |
зашел в бункер Братства в Дэне - и нашел там второй красный модуль. |
очень интересно.
и где он там находился?
x j
28 August 2006 | 01:34
???
и? он там на полу валялся?
как проходил всегда в Дене филиал Братства — чисто конторка со столом и удобным креслицем. модулей там нигде не лежит и не валяется.
это или какой-то бред или шутки модмейкера (у меня версия от 1С, может и не знаю тонкостей каких).
никогда мне не попадался второй красный модуль. может с читами намудрил что-то?
Legati
28 August 2006 | 03:45
В моей версии в бункерах НКР и Дэна есть сбоку "кладовка" со шкафчиками, там еще можно найти какую-то странную фиолетовую винтовку и еще кучу ерунды.
В Дэне в таком шкафчике и лежит КрМодуль.
Отправлено: [mergetime]1156727776[/mergetime]
Да, туда еще и Тесла-Армор впихнули...
x j
28 August 2006 | 06:32
забежал в Ден, посмотрел... мда
это стопудово модмейкер что-то намудрил.
у меня в бункерах Братства (кроме Сан-Фран) вообще никаких ящиков нету...
установлена версия от 1С.
Мне интуичит, что нельзя будет второй модуль использовать. Скорее всего просто не будет в диалоге строчки "Хочу стать сильнее". Сними бронишку и попробуй проапгрейдиться.
Hinter
28 August 2006 | 07:25
Причём здесь версия от 1C? Написано же понятно, что версия 1.03Y, т.е. патч-мод от Yikxxx'а. Находил, но тоже не пробовал. А зачем? Чтоб можно было игру с Силой 3 начинать? :-)
Legati
28 August 2006 | 16:11
Ну да - это ж целый стат-поинт можно с силы снять и на что-то более полезное скинуть ;)
Wozrogdenec
28 August 2006 | 17:06
2
LegatiПо поводу этой фичи лучше разыщи
YikxX-а - пусть ответит.
Valeron
1 September 2006 | 04:46
QUOTE |
Сколько раз можно совершить в Сан-Франциско операцию по увеличению силы с помощью красного модуля памяти? |
Один.
QUOTE |
Если принести не 1, а 2? |
Все равно один.