Полная Версия: Как же найти этих родичей?
Minastis
Я вот доешл в фаллоут 2 до момента когда деревеню родную бомбят сородичей воруют. Я Наварро вынес а там система безопасности заблокировала комп. Не могу открыть ящик в Наварро где по ходу ключ-карта лежит (не фиолет. пропуск), мало "взлома". И еще я просрочил с приносом детали в убежище 13. Деталь принес вставил а главный коготь смерти базарит мол "Умри человек предатель" и валит меня. И ничего не поделаешь.
Еще я отдал чертежи винтокрыла челу в Сан-франциско из Браства Стали. А после чертежи где-то потерял (просто еще императору надо было их отнести). Вот теперь думаю, как бы мне найти этих сородичей? Не пойму подскажите, а то я все способы убил прямо еще в корне :)
hasan
Ящичек можно открыть взрывчаткой, заложи рядом с ним шашку динамитную
Shef
Попробуйте рвануть шкаф в Наварро пластидом или открыть его набором отмычек, электронной отмычкой. Перейти на более легкий уровень Игры.
В Убежище 13 любым способом забрать деталь для танкера. Сделать все правильно на танкере и можно отплывать.
Удачи.
Atin
Или довести интелект до <4 и тогда чел из братства сам починит танкер.
Panzerkater
Minastis
Для полноты спойлера - топливо для танкера можно слить с помощью Бадгера или взломав комп Ши (возможно, Ши придётся подвергнуть геноциду).
Minastis
Сколько ответов! Большое спасибо ящичек сегодня взорву. И можете пожалуйста мне обьяснить что за танкер? Я по ходу этот квест еще не брал. И где деталь в убежище 13 для танкера? (может я ее по ошибке уже слил куда-нибудь... :( ). И вот как использовать карточку из ящика в Наварро. Я уверен для компа какого-нибудь, да?
Lomonosov
И можете пожалуйста мне обьяснить что за танкер?

Танкер в Сан-Франциско. Беги ровно на север от точки входа в локацию. У края карты две локации. Нужная - слева.
И где деталь в убежище 13 для танкера? (может я ее по ошибке уже слил куда-нибудь... :( ).

На третьем этаже в складском помещении.
И вот как использовать карточку из ящика в Наварро. Я уверен для компа какого-нибудь, да?

Компьютер в нижнем трюме танкера. Используешь карточку и открываешь защищаемую им дверь.
ChosenOne
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР! Чтение данной информации может испортить всю игру!
Итак, та карточка, которую ты извлек в Наварро по-видимому и не карточка вовсе, а ФОБ для танкера (тоже что-то вроде ключа).
А деталь из Священного 13-го выглядит как зеленая плата с лампами-транзисторами, она для танкера, навигациионный модуль или типа того. Если ты ее продал - редкостное палево, придется искать того, кому продал.
Valeron
И еще я просрочил с приносом детали в убежище 13. Деталь принес вставил а главный коготь смерти базарит мол "Умри человек предатель" и валит меня.

Это глюк, поскольку главный коготь смерти должен нападать, если взять ГЕКК (или просто шарить по шкафчикам на 3 этаже, не помню точно) и не отремонтировать компьютер.
Вот теперь думаю, как бы мне найти этих сородичей?

Их прячут злые дядьки в черном на нефтяной платформе в океане.
И можете пожалуйста мне обьяснить что за танкер?

А танкер для того, чтобы можно было доплыть до тех плохих дядек и надрать им задницы.
Anclavnet
ну ты и попал !
единственное что я могу тебе посоветовать это скачай себе в Файлах f2ie
и нет проблем
Ваш ответ: