Полная Версия: Фляга из Волта 13
Killian
Откуда фляга из Волта 13 взялась у погонщика браминов из Волт-Сити? Нет, понятно что он нашел ее в одном из городов в которых бывал, но откуда она взялась там и в каком именно городе? Сколько раз проходил так и не понял этой вещи.
Crazy Gringo Bastard
Да? А то, что фляги продаются в Броукен Хиллз и в НКР тебя не смущает?
Может ещё в Сан-Фране, не помню...
Killian
Crazy Gringo Bastard

Честно говоря ни разу не видел таких фляг в продаже. Да и когда торгуешь фляга ничего не стоит. В любом случае факт есть факт, откуда-то они взялись.
Только я сомневаюсь что этот мужик через всю Пустошь в Сан-Фран браминов перегонял. Сан-Фран вообще как остров отрезан ото всех.
Crazy Gringo Bastard
Ну, про Сан-Фран - неважно, а вот в БХ ими торговали. Правда эти фляжки ложились отдельно от "священной" и у них точно была какая-то стоимость.

К сожаленнию, здесь на ресурсе их в списке нет http://www.fallout.ru/fallout/f2/items/tools/index.shtml :(

Кто-то составлял список всех вещей в .xml-формате. кажется, hamster или кто-то ещё на "h" - не помню точно.
hamster
http://www.fallout.ru/fallout/theory/inventory.shtml
cherna
>Killian

Вероятно эти фляги ещё из первого фаллоута(сам их в Шеиди Сендс продавал пачками). А после они через посредников попали в Броукен Хиллз. Там их и нашёл погонщик(не помню как звать), и в Городе их Вик и купил, а оттуда и притащил нам, дикарям:)
Killian
cherna

Интересная теория.) Получается Волт Двеллер отнимал последнюю воду у волтовцев.
Crazy Gringo Bastard
2Killian
У тебя что, Fallout без роликов был? В интро Хранитель об этом говорит...
Killian
Crazy Gringo Bastard

Э-э-э... Какой Хранитель? Смотритель чтоль? Я что-то не помню чтоб он такое говорил.
Pyromancer
Кто-то нашёл портал вечности, натырил фляжек из 13 и продал в Брокенхилле :)
cherna
2Pyromancer
Ну эт совсем фантастический вариант я ни разу не находил портал.
2Killian
Для совести (если у кого она ещё есть) можно не всю воду отнимать, тем более в первом фолле я на караваны с водой потратил кучу денег.
2Grazy Gringo Bastard
Не знаю как у кого, но у меня фолл без роликов, так обидно сидеть и тупо смотреть в чёрный экран.
Ваш ответ: