Полная Версия: Военная база
Lars
Народ, не подскажите, как (!!!) починить генератор на военной базе, что-бы заработал лифт?

а то я и умением "ремонт" пользуюсь - безрезультатно ( оно у меня 40%)
и инструментами (стандартными) - то-же самое

как быть?
arank
Мало у тебя умения ремонта. Надо больше, вот только не помню точно сколько
Crazy Gringo Bastard
Ответ прост: качай ремонт! ;)

Есть ещё супераптечка механика. ЕМНИП, она больше к "Ремонту" даёт, чем просто набор инструментов.

А ещё посмотри в темах:
Военная база с завалом!
Как в MilBase попасть в область с лифтом?
Old Military Base...
Lars
Таааакк...спасибо:)

тогда еще один вопрос - если я, когда убил всех работорговцев в Клэмате, не просиединил Вика к Своей компании, где мне его сяс найти, что-бы присоединить к себе:)

заранее спасибо:)))

ну и еще пара вопросов:)

работорговцев-то я всех перебил, а вот рабов освободить не могу, нажимаю на терминалы - пишет что неверная последовательность кода
что делать?

и еще - в Ваулте 15 облазил все компы на всех уровнях, координаты Ваулта 13 так и не получил. что делать?

заранее большое спасибо:)
Mac
Если ты случайно Вика не зашиб в перестрелке (а это вряд-ли ), то он так будет одиноко стоять в комнатке, где его заперли.

На вторую пару вопросов ответ один - качать "Науку". Тебе её не хватает. Сильно. :)
Crazy Gringo Bastard
2Lars
Парень, ну и каша у тебя в голове!

Или это провокация?

Читай Правила общения - т.к. это уже оффтопик (п.1.5).
Для этих вопросов ты должен был:
или открыть новую тему
или "пошуровать" Поиском по форуму.
То, что ты написал мне в личку - тоже вариант. Ответил туда же.

А в эту тему предлагаю отписать - если узнаешь точную цифру минимального "Ремонта" для генератора.
Dogmeat
>работорговцев-то я всех перебил, а вот рабов освободить не могу, нажимаю на терминалы - пишет что неверная последовательность кода
что делать?

Там подходит наука и взлом.. посмотри что у тя выше и открывай... С n-ного раза получится...
ChosenOne
To Lars:
1) Вика можно найти там же, где он и был - в вторая комната справа от входа в здание гильдии работорговцев Мецгера в Дене (а не в Кламате и не в НКР). Он же, то есть Вик, может помочь с ремонтом, если еще ему вручишь набор инструментов (либо пассатижи, либо красный сундучок), то вообще респект.
2) А генератор (не лифт, а именно генератор) надобно, ЕМНИП, сначала осмотреть на предмет неисправности при помощи науки.
Ваш ответ: