Lars
5 September 2006 | 22:57
Народ, не подскажите, как (!!!) починить генератор на военной базе, что-бы заработал лифт?
а то я и умением "ремонт" пользуюсь - безрезультатно ( оно у меня 40%)
и инструментами (стандартными) - то-же самое
как быть?
arank
5 September 2006 | 23:03
Мало у тебя умения ремонта. Надо больше, вот только не помню точно сколько
Crazy Gringo Bastard
5 September 2006 | 23:06
Ответ прост: качай ремонт! ;)
Есть ещё
супераптечка механика. ЕМНИП, она больше к "Ремонту" даёт, чем просто
набор инструментов.
А ещё посмотри в темах:
Военная база с завалом!Как в MilBase попасть в область с лифтом?Old Military Base...
Lars
5 September 2006 | 23:46
Таааакк...спасибо:)
тогда еще один вопрос - если я, когда убил всех работорговцев в Клэмате, не просиединил Вика к Своей компании, где мне его сяс найти, что-бы присоединить к себе:)
заранее спасибо:)))
ну и еще пара вопросов:)
работорговцев-то я всех перебил, а вот рабов освободить не могу, нажимаю на терминалы - пишет что неверная последовательность кода
что делать?
и еще - в Ваулте 15 облазил все компы на всех уровнях, координаты Ваулта 13 так и не получил. что делать?
заранее большое спасибо:)
Mac
6 September 2006 | 00:46
Если ты случайно Вика не зашиб в перестрелке (а это вряд-ли ), то он так будет одиноко стоять в комнатке, где его заперли.
На вторую пару вопросов ответ один - качать "Науку". Тебе её не хватает. Сильно. :)
Crazy Gringo Bastard
6 September 2006 | 00:47
2
LarsПарень, ну и каша у тебя в голове!
Или это провокация?
Читай
Правила общения - т.к. это уже оффтопик (п.1.5).
Для этих вопросов ты должен был:
или открыть новую тему
или "пошуровать"
Поиском по форуму.
То, что ты написал мне в личку - тоже вариант. Ответил туда же.
А в эту тему предлагаю отписать - если узнаешь точную цифру минимального "Ремонта" для генератора.
Dogmeat
6 September 2006 | 08:00
>работорговцев-то я всех перебил, а вот рабов освободить не могу, нажимаю на терминалы - пишет что неверная последовательность кода
что делать?
Там подходит наука и взлом.. посмотри что у тя выше и открывай... С n-ного раза получится...
ChosenOne
6 September 2006 | 08:09
To Lars:
1) Вика можно найти там же, где он и был - в вторая комната справа от входа в здание гильдии работорговцев Мецгера в Дене (а не в Кламате и не в НКР). Он же, то есть Вик, может помочь с ремонтом, если еще ему вручишь набор инструментов (либо пассатижи, либо красный сундучок), то вообще респект.
2) А генератор (не лифт, а именно генератор) надобно, ЕМНИП, сначала осмотреть на предмет неисправности при помощи науки.