Полная Версия: Проблема - меня стабильно бьют в НКР
Toutlemond
Здравтствуйте!
Пришел я в НКР, безоружный в Робе хранителя моста. Эти черти менты на каждом углу кричат - "Убери оружие а нето хуже будет", ну мне убирать дальше некуда. ну не дерутся же - пусть кричат, подумал я. Я так походил получил задание Танди сходил в 15-й ваулт. Возвращаюсь, а меня теперь на раждом углу мочат! И теперь я до презедента немогу дойти. В репутации написано - симпатия и сам я добряк. :-)
Это почему так?
Carlgauss
А ты на напарников посмотри, Мобыть и у них оружие есть.
Toutlemond
О! Как я сразу не догадался! Эти двое дебилов исчезли в НьюРено когда я к бишопам наверх поднялся. Но дух их витает вокруг меня.
Пойду их искать. Спасибо, надеюсь найду и прокатить.

Отправлено: [mergetime]1157705749[/mergetime]
да товарищей я нашел, но в нкр все равно мочат несмотря на то, что оружия у них нету. Похоже я долго ходил "типа с оружием", а на самом деле с духами друзей. :-( И все сейвы кроме одного уже после того как я там походил. А первый сильно ранний так что проще с начала начать но поставив патч v1.03Y Final by YikxX . Он действительно хорош?
Carlgauss
Да, хорош, но лучше поставь Fallout 2: Alternative Life-в нем багфиксы от YikxX, Seraph и Killap одновременно+несколько модов и локаций
Valeron
Попробуй избавиться от наркотиков.
Crazy Gringo Bastard
Можно ещё попробоваать расспросить модмейкеров о том, какой триггер править в сейвах, чтоб вернуть это назад...
Joker voorhees
А можно попробовать воспользоваться ранним сейвом, всех копов обокрасть (боеприпасы, стимуляторы и т.п.), а потом запастись всякими "стероидами", убедиться, что спина прикрыта и перемочить всех. Я так Реддинг и Кламат вырезал и один из Vaultов, не помню, который именно, там где банда в Убежище засела (Всех до одного, кстати. Потому что, и женщины, и дети норовили в меня чем-нибудь бросить или ножичком подрезать, после того как я шерифа замочил, это про Реддинг, и нескольких рабов, а я девушкой играл с повышенной сексуальностью и обаянием - нелегко мне пришлось, я ВАМ скажу, а заново начинать не хотелось). Правда я тогда в первый раз играл, не очень разобрался в стратегии и тактике - первые два или три города опустошил, чтобы набрать оружия и боеприпасов для себя и Вика (привычка после 3D шутеров осталась)...)
Fall2 естественно требует более тонкого подхода к gameplay, скажем так скальпелем вместо бензопилы "дружба"...)
Ваш ответ: