Полная Версия: Найти Убежище 13
Lars
Народ, никак не могу получить инфу о местоположении Убежища 13
в Ваулт-Сити никакой инфы в компьютере нет
ни в центральном ни в учебном

в Валут-15 - то-же самое, никакой инфы нет.

что делать?

заранее спасибо
Crazy Gringo Bastard
QUOTE (Lars)
что делать?

Надеяться, искать!.. найти и перепрятать! =Ъ

Ты Fallout_1 проходил? Знаешь где оно находится?

Если нет, то почему говоришь про 15-е?

Тебе дать подсказку для собственных поисков(1) или спойлер(2)?

(1) Так, ты близок к разгадке, если находишься возле 15-го.
(2) Если попросишь или кто-нибудь более доходчиво объяснит, куда направить свои поиски.
Я вот не могу провести логической цепочки:
получается, 13-е не найти, если по ходу игры не иметь привычку "не интересоваться побочными квестами". :-/
Pyromancer
Есть как минимум 3 способа найти 13 убежище из НКР, даже как-то странно что НКР-цы за 80 лет его не нашли :)
cherna
Lars, качай науку, будь по внимательней с компами и ищи.
Тот, кто ищет- всегда найдёт.
ksanf
Lars, если есть 10000, в НКР в госпитале можно купить, предварительно разговорив пьяницу на ранчо Вестина.
Но 15 убежище есть самая полная информация.
Valeron
Я вот не могу провести логической цепочки:
получается, 13-е не найти, если по ходу игры не иметь привычку "не интересоваться побочными квестами". :-/

Почему же? Все легко объясняется (только по основным квестам):
Чузен ищет Вика, находит, расспрашивает, Вик направляет его в Волт-Сити. В городе узнаем, что ГЕККа у них нет, но в архивах есть координаты других Убежищ, в которых могут находится ГЕККи. Добиваемся допуска в убежище, получаем координаты Убежища 15, в котором после проникновения ничего не обнаруживаем, зато имеем координаты 13-го. В 13-м чиним компьютер и нам позволяют забрать ГЕКК.
Как видим, все взаимосвязано и эти квесты совсем не побочные.
Crazy Gringo Bastard
2Valeron
А что в 15-м есть данные??!
А я всё время картину покупал. Причём про неё мне никто не рассказывал - у меняя привычка досконально обшаривать каждый уголок в поисках дополнительных (а то и секретных) побочных квестов.
Mingan
Координаты 13того на 3 уровне в комнате с компами.Заходишь и тыришь их без палево!
Archi Volt
Valeron

В 13-м чиним компьютер и нам позволяют забрать ГЕКК.

Можно и не чинить. Достаточно пообещать Грутару "посмотреть" что происходит с их компом в обмен на ГЭКК, потом взломать хранилище на третьем уровне и забрать его из шкафчика.

Если после этого всё же починить компьютер, то Грутар скажет, что "у нас, де, точно был ГЭКК... но он исчез..."
Ваш ответ: