Archi Volt
11 September 2006 | 12:01
Друзья Избранного - это не простые машины для стрельбы с командами "подойди" и "отойди". Перед вами личности, обладатели души и сложных внутренних миров. Что они ощущают разрывая очередью незнакомого человека?? Как относятся друг к другу?
На первый вопрос я не отвечу, а на второй ответы есть. Можно даже в таблицу свести.
Партийцы - Взаимоотношения - Комментарии - Реплики по поводу.
Итак:
Сулик+Вик
Отношения: сложные.
Торговец Вик довольно таки нервно воспринимает дикаря с костью в носу. Непонятно: то ли в деревне Сулика изначально было мало женщин, мужчины привыкли к... хм... другим типам отношений и Сулику и впрямь приглянулся лысый и неуклюжий торговец; то ли у Вика всплывают из подсознания детские травмы, а Сулик просто беседует с духами.
Реплики:
"Сулик, не смотри на меня так!"
"Босс, Сулик странно на меня смотрит"
Кэссиди+Майрон
Отношения: резко неприязненные!
Майрон Кэсу не нравится. ОЧЕНЬ не нравится. Просто убить готов.
Реплики:
"Вот только дай мне повод, Майрон... только дай мне повод..."
"Я слежу за тобой, Майрон."
Кэссиди+Лэнни
Отношения: брезгливые.
Старина Кэс, похоже, незаметно для себя заразился ханжеством от граждан Ваулт-Сити. Лэнни никак ему не мешает, однако Кэссиди периодически демонстративно ребует от гуля держаться подальще, да ещё намекает на его дурной запах. Только высочайшей выносливостью гуля можно объяснить его сверхестественное терпение.
Реплики:
"Слушай, гуль, отойди от меня подальше... чёрт, дрянь такая, ну ты и воняешь!"
Кэссиди+Рободог из НКР
Отношения: то ли побаивается, то ли насмехается(??)
Всплывающие реплики не передают интонацию, поэтому непонятно: то ли Кэсиди просто иронизирует над бестолковой псиной (рободог и впрямь туповат), то ли на самом деле старается держаться от него подальше.
Реплики:
"Готов поспорить, он питается человечиной."
Вик+Лэнни
Отношения: осторожно брезгливые.
Вик Лэнни побаивается и хамить не позволяет себе. Впрочем, его ВЕЖЛИВЫЕ намёки немногим отличаются от вызывающих реплик Кэса.
Реплики:
"Тебе нужен дезодорант, Лэнни. Или помыться."
Маркус+Лэнни (Лэнни у нас просто звезда тусовки!!)
Отношения: симпатизирует.
Супермутанту нравится гуль. Всё в порядке!
Реплики:
"Давай выпьем, Лэнни."
"Хорошо, что у нас в группе есть ещё один эволюционировавший человек, Лэнни."
"Ты бывал в Брокен-Хиллз", Лэнни?"
То, что я вспомнил и видел. Есть ли ещё "межпартийные" реплики?? Дополняйте...
Shade
11 September 2006 | 12:36
Кэс + Рободог (НКР)
Отношения: настороженные
Реплики:
"Готов поспорить, он питается человетиной!" (точность не 100%)
ksanf
11 September 2006 | 15:06
QUOTE |
Сулик+Вик ..... "Сулик, не смотри на меня так!" "Босс, Сулик странно на меня смотрит"
|
А как Сулик должен смотреть на человека, который обещал помоч найти сестру, а сам занимается чем-то посторонним. ;)
hamster
11 September 2006 | 19:20
Я что-то пропустил? Вик Сулику что-то обещал?
ksanf
11 September 2006 | 20:44
*Жесточайший офтопик*
QUOTE |
Я что-то пропустил? Вик Сулику что-то обещал? |
А как-же тогда Сулик в Клэмате оказался. Если мне не изменяет память, Сулик пришел в Клэмат к Вику, так как тот пообещал помоч найти сестру Сулика.Сулик пришел, а Вика -нет, вместо поисков сестры надо Вика искать.
А тут еще "духи" подговорили побуянить, благо нашелся добрый "чузен", и помог из "долговой" ямы выбраться. :)))
Crazy Gringo Bastard
11 September 2006 | 22:52
2ksanf
Ты гонишь - это полноценный пост в тему! =Ъ
2Archi Volt
Не, Ленни действительно "неважно" выглядит и, видимо по репликам, источает смрад.
Просто Вик и Кессиди люди цивилизованные, Сулик и Чузен - чумазые дикари - им всё равно. Маркус - мутант, он просто привычный.
Хотя есть у Маркуса реплика: "Фу, кто пёрнул?" (может это всё же намёк на запах Ленни, но я больше склоняюсь к мысли, что это сам Маркус и пёрнул - это у него такой своеобразный юмор;)).
Alex Mcstan
11 September 2006 | 23:32
Крошка Майрон вяжется к Мирии и делает недвусмысленные намёки Чузену: "Мирия чудо как хороша", "Давай махнёмся жёнами, только мне мою ещё надо найти" и т.д.
Dogmeat
12 September 2006 | 08:01
У Маркуса к Майрону вроде отношение совсем плохое.. фраз вспомнить не могу.. но что-то там было..
Archi Volt
12 September 2006 | 14:55
Как только (скоро) доберусь до игры - проверю и дополню обзор. Ещё дополнения??
Carven
12 September 2006 | 17:15
2Alex Mcstan
QUOTE |
Крошка Майрон вяжется к Мирии и делает недвусмысленные намёки Чузену |
Чузен, обычно, отвечает Майрону, что-то вроде:
"Я смотрю за тобой, Марон".
Alex Mcstan
12 September 2006 | 19:06
По-моему эту фразу произносит время от времени Кэс.
Kathbert
13 September 2006 | 11:48
Маркус время от времени подкалывает Майрона говоря что то вроде:
"Майрон, давай силами померяемся".
Psi Rat
13 September 2006 | 15:10
Да, Маркус по-моему вообще парень компанейский. То Мирона с Ленни прикольнет, то киберпсу мячик бросит))
Dogmeat
14 September 2006 | 07:56
Гм, я лично долго с Маркусом и Майроном не ходил, но мне рассказывали, что в определенный момент Маркус нападает на Майрона.. не деза ли это? :)
cherna
14 September 2006 | 21:35
2Dogmeat
Маркус вабще любитель попадать в своих, а вот насчёт Мирона вероятно деза.
У меня крошка мирон в бою тихо стоит в сторонке, так что Маркус мог попасть в него только специально.
Кесседи я заметил вобще не многих жалует, видимо заразился от горожан брезгливостью.
Vasik
14 September 2006 | 21:37
По сути дела, если оставить маркуса ждать, а у вас в команде есть майрон, то маркус откроет огонь, по мирону, или по чузену, но эта информация крайне нестабильна, и нуждается в проверке
Carven
15 September 2006 | 09:41
2Vasik
По любому деза, просто по тому, что в игре есть минимум два места, где Маркуса придется оставлять по любому. А если не вырезать Анклав, то его и туда брать не стоит.