Полная Версия: профессиональные читеры помогите
Joker voorhees
Исправляю ...GCD файл. Ну вы знаете - "в конце файла поставить 05->23" и будет мне счастье, НО! вместо 10 очков умений вылезают все 99 и по 300% опыта. Но это не беда, проблема в другом - дополнительных очков умений тоже 99 и сколько я не щелкаю "+-" ничего не происходит, а с оставшимися неиспользованными очками умений не пускает продолжить игру.
Я уже половину игры прошел без читов, а потом у меня жесткий полетел. Пришлось заново начинать, а набирать все по новой неинтересно, да и времени нет, потому как работа и т.д. и т.п.
!PLEASE HELP!
Mosey
Ну вот, я и стал профессиональным читером... :)

Почему бы тебе не попробывать ломануть прогой ArtMoney, тем более, если ты заново начинаешь игру?
По крайней мере, твоих заморочек точно не будет...
Joker voorhees
Извини, я не очень продвинутый геймер...)
Объясни пожалуйста, что за прога и как её употребить, если раздобуду?
А так как я уже делал с GCD не получится?
Заранее спасибо.
Wasteland Ghost
Терпеть не могу читеров :). Правда.

Редактировать надо не тектовым редактором, а HEX-редактором.

Вот тебе справка о том, что и где в gcd-файле прописано. А вот тебе адресок, чтоб не мучаться ;). Ищи секцию "Взлом игры (SAVE.DAT, GCD)".
Joker voorhees
!!!СПАСИБО, ПАРНИ!!!
Просто я для себя Fallout2 недавно открыл... Попал в аварию - дома с гипсом сидел/лежал. Стал копаться в старых дисках - нашел F2... Он у меня лет 6 лежал - не понравился сначала!!! (сейчас трудно представить...) И меня поперло прямо от него. Сильно пожалел, что раньше не врубился.
Еще раз спасибо!!!

Отправлено: [mergetime]1158068355[/mergetime]
А можно еще вопрос? Как воспользоваться патчем?
Valeron
> Как воспользоваться патчем?

Каким патчем? Обычно для того, чтобы "воспользоваться" каким-либо патчем, надо его установить или распаковать архив в папку с игрой.
Рекомендуется читать прилагаемые файлы с расширением "txt", например, "readme.txt".

Запомнить
Если при открытии какого-либо файла каким-либо редактором вы видите не осмысленную информацию, а полнейшую белиберду, то редактировать данным редактром данный файл строго воспрещается. Нужно найти подходящий редактор или, при знании дела, воспользоваться HEX-редактором.
Joker voorhees
Спасибо.
Отныне постараюсь не косячить...)
Ваш ответ: