Warden
14 September 2006 | 15:09
В основной теме не раз писали что нужен баглист для AL, но, похоже, его так и не сделали. Засим предлагаю всю информацию о багах этого без сомнения чудесного мода собирать в этой теме, если разработчики не возражают.
Просьба всем писать информацию о найденных багах писать предельно четко, коротко и ясно. НЕ ФЛУДИТЬ. Периодически будет обновляться первый пост этой темы (если у меня не будет этой возможности, прошу модераторов иногда заносить в первый пост отписанные в теме баги).
А теперь, собственно, баглист (пока из того, что сам помню):
1. Непоявление на глобальной карте деревни Сулика, если по дороге в Волт-Сити вы заходили в Модок.
2. Отсутствие Каги при второй и последующих случайных встечах с ним.
3. Невозможность поговорить с воином, который нас испытывал в храме, в Арройо.
dimzon
14 September 2006 | 15:26
В Карсон-Сити можно бесконечно получать по 3000 опыта многократно разоблачая мера. Баг воспроизводится если заговорить с мером стоя у книжных полок.
EPA - если вы не член братства и с вами есть напарники то при попытке подойти к двери открывается диалог Error/Error
Накосячено с патронами для Steyr, а именно - есть 2 разных pro-шника (физически разных файла) у которых внутри прошит одинаковый ID предмета. Из-за этого собственно и глюки.
Периодически пропадает кнопка "умения" - вместо неё чёрный квадрат
Ещё есть баги с подвисанием. Однажды я собрал всех напарников (Сулик, Вик, Мирия, Кесседи, Ленни, Майрон, Догмит, 2 киберпса, Горис, Маркус) в НКР, оставил там-же машину и верушку, в результате при попытке зайти в эту локацию игра виснет.
Wasteland Ghost
15 September 2006 | 08:25
Краткость -- это не для баглиста. Вообще, баги описывают иначе:
1. ОС, версия Фола, версия мода.
2. Суть бага.
3. Условия возникновения бага.
Иначе толку от этого баглиста (читай -- темы) не будет.
QUOTE |
Периодически пропадает кнопка "умения" - вместо неё чёрный квадрат |
Это не AL. Вообще, прежде, чем постить о баге, проверьте эту тему:
Сборник глюков и багов Fallout 2
Warden
28 October 2006 | 22:16
Кхм.. возрождаем тему. Люди! Ну не ленитесь! Неужели Alternative Life уже настолько идеален, что в нем нет багов, кроме вышеперечисленных?
2WG Хорошо, учтем :)
У меня ОС Windows 2000, Fallout от Гуся, версия мода последняя.
А теперь собственно баги:
1. В Карсон-Сити возможно бесконечное получение опыта и положительной кармы. При выполнении детективного квеста после разоблачения мера он может сразу не напасть на вас (по-моему это бывает если стоять вне поля зрения мера, если двинуться, то он нападет). Тогда можно (не сходя с места) снова поговорить с ним (+3500 опыта, + сколько-то там кармы). Потом снова.. и снова.. и снова..
2. У разрушенного реактора стоит какой-то странный персонаж под именем Hero female (not use). По видимому, это остаток от каких-то старых правок и его нужно просто убрать.
3. Снова Карсон-Сити. Если меру сдать кого-нибудь из невиновных в убийстве, то он все равно будет спрашивать, есть ли новости, т. е. можно сначала сдать кого-нибудь левого (+350 опыта, - в карму, +1000$), а потом обвинить самого мера (+3500 опыта, + в карму).
4. Охотники за бандитами в разрушенном реакторе никак не реагируют на то, что я самый подонковский подонок и за мою голову назначена огромная награда во всех городах.
5. Нью-Рено. Есть статус Чемпион Бокса. Люди Бишопа говорят Error.
6. И снова Карсон-Сити. При написании обьявления о свободных комнатах над чузеном появляются какие-то кракозябры (хотя вроде должно быть написано, что, мол, после долгих поисков вы все же нашли свободное место и написали обьявление).
Carlgauss
29 October 2006 | 07:10
Ос Винда ХР Про, Сп 2. Фол от Гуся.
Баг: патроны от Пушки Моего Имени;-), т.е. от Гаусса, которые дают в Братстве при испытании на паладина, не складываются в одну кучу с обычными.
Баг: всем известная проблема с отражением атаки крипа на братство.(если во время боя сохраниться, то вторая и последующие группы крипа не выходят из-за края карты->квест не выполнить)
Не надо баловаться с русским языком.
Berkut
29 October 2006 | 09:57
MS Windows XP Professional SP 1
Версия Fallout: v1.02d от Фаргуса
Версия AL: 0.922 (мод брони для напарников).
1. При нахождении SE "Хранитель Моста", она отображается как случайная встреча (мигающая красная молния в кружочке), после чего в произвольном месте карты появляется локация с этой SE (может появится даже в районе, закрытом "туманом").
Условия возникновения: непонятны.
Другие SE не проверялись.
2. Возможность использовать на вертиберд Атомные Батареи, причем после использования батареи исчезают, не повышая уровень уровень топлива. Не нужно давать мне советы по заправке. Я их и так знаю.
Условия возникновения: использование на вертиберд АБ.
Версия AL: 0.923 (мод брони для напарников)
3. Кага отсутствует при первой встрече. Появляется только на второй.
Условия возникновения: путешествие по карте в поисках Каги.
4. При близком прохождении над северным столбом ограждения для нарушителей в Пригороде Волт Сити, он исчезает.
Условия возникновения: Прохождение севернее столба.
Barret
29 October 2006 | 10:05
ОС-ХР,Фаргусь,AL 0923 и мод брони на напарниках.
Невозможность загрузить ранее сохраненные игры, бывает не всегда, условия возникновения - неизвестно.
Материться не надо.
Cобственно мата, там не подразумевалось, а только заменяющие его слова...
Supressor
31 October 2006 | 17:23
MS Windows XP Professional SP 1
Fall2 1.02 фаргус (двд сборник фол1, 2, тактикс, ласт дэйс оф гая)
AL 0923 и мод брони на напарниках
В Клэмэте, если заплатить долг Сулика Майде (той что за прилавком) при последующей попытке говорить с Суликом игра виснет.
Условия возникновения: в разговоре с Майдой выбрать ветку с оплатой долга сулика. После окончания разговора с Майдой, поговорить с Суликом.
Carlgauss
1 November 2006 | 06:29
Баг: Торговец Вилли к северу от Модока забирает деньги, после чего в инвентаре ничего не появляется.
Условия встречи:
Найти к северу от Модока торговца Вилли.
С уважением, Carlgauss.
Barret
3 November 2006 | 23:48
Когда с тремя анклавовцами идешь в пещеры яда, они могут там тебя обступить около генератора и нельзя будет выйти, т.к. их нельзя двигать-но это скорее неоработка.А еще , когда стоишь на посту в Наварро-иногда там можно стоять вечно и сержант тебя не зовет искать вертиберд, отчего это возникает я так и не понял.Ксати,когда прилетаешь со стальными братьями на Анклав, они тоже тебя могут защемить в углу-подвинуть нельзя их тоже.Еще на вышке Анклава игра начинает зверски тормозить, или это у меня одного?Для информации-проц 2500,оперативки-512.
Если на вышке замочить всех палладинов, что прилетели с тобой, тормоза пропадают...