Pati
17 September 2006 | 17:52
Помогите мне, плиз! Не знаю в чём дело. У меня на карте мира нету Сан-Франциско! Что это - глюк?
kittiarra
17 September 2006 | 18:00
Ты точно внимательно проверил в нижнем левом углу карты? Город всегда был там:) Может ты просто не добрался до нужного места?
Pati
17 September 2006 | 18:04
Я весь низ карты проверил там где он должен быть, есть только пустое место, нет маркера города.
kittiarra
17 September 2006 | 18:09
Хм, тогда не знаю, я с такой проблемой не сталкивалась, а ты не смотрел по этому вопросу в разделе "сборник глюков и багов Fallout 2"? Может там есть что-нибудь похожее?
hamster
17 September 2006 | 18:16
ОМГ!
Чистый Фолл или с модами/патчами?
kittiarra
17 September 2006 | 18:23
Просто посмотри, попадалась ли кому-нибудь такая проблема как у тебя. Если есть проблема, то наверняка и решение есть:) Просто не могу сказать, потому что не представляю, куда мог деться город. У меня пока что не было серьезных проблем с игрой.
Kaa
17 September 2006 | 19:09
Почти спойлер:
.
.
.
Иди на Военную Базу. Обыскивай одну из ближайших палаток: найдешь карту, когда прочитаешь, получишь координаты СФ.
Mello
17 September 2006 | 22:44
Или пойди ка ты сходи в Реддинг, выпей пару стаканчиков пивка в Малмуте...
ЗЫ: дай угадаю у тебя стоит мод-патч от Икса? Или АЛ?
Archi Volt
18 September 2006 | 16:28
Когда ставишь патч, нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ридми. Тогда и вопросов не возникнет.
Патч YiKxx не позволяет найти Фриско "мимоходом" - это специально сделано для любителей начинать игру с прогулки в СанФран с целью выкрадывания моторизованной брони (с сохранением каждую минуту)