Полная Версия: Где Сан-Франциско?
Pati
Помогите мне, плиз! Не знаю в чём дело. У меня на карте мира нету Сан-Франциско! Что это - глюк?
kittiarra
Ты точно внимательно проверил в нижнем левом углу карты? Город всегда был там:) Может ты просто не добрался до нужного места?
Pati
Я весь низ карты проверил там где он должен быть, есть только пустое место, нет маркера города.
kittiarra
Хм, тогда не знаю, я с такой проблемой не сталкивалась, а ты не смотрел по этому вопросу в разделе "сборник глюков и багов Fallout 2"? Может там есть что-нибудь похожее?
hamster
ОМГ!
Чистый Фолл или с модами/патчами?

kittiarra
Просто посмотри, попадалась ли кому-нибудь такая проблема как у тебя. Если есть проблема, то наверняка и решение есть:) Просто не могу сказать, потому что не представляю, куда мог деться город. У меня пока что не было серьезных проблем с игрой.
Kaa
Почти спойлер:
.
.
.
Иди на Военную Базу. Обыскивай одну из ближайших палаток: найдешь карту, когда прочитаешь, получишь координаты СФ.
Mello
Или пойди ка ты сходи в Реддинг, выпей пару стаканчиков пивка в Малмуте...

ЗЫ: дай угадаю у тебя стоит мод-патч от Икса? Или АЛ?
Archi Volt
Когда ставишь патч, нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ридми. Тогда и вопросов не возникнет.

Патч YiKxx не позволяет найти Фриско "мимоходом" - это специально сделано для любителей начинать игру с прогулки в СанФран с целью выкрадывания моторизованной брони (с сохранением каждую минуту)
Ваш ответ: