Полная Версия: Собачка....
kittiarra
Встретила случайную локацию с понижающей удачу собачкой. Я уже знаю, что если просто, или в режиме боя убежать от нее, она за тобой не пойдет и удача не понизится. Всегда так и делаю. А тут я убегаю с локации, останавливаюсь в пустыне, залезаю в параметры перса, а удача из 5 стала 3, и ни сном, ни чем либо еще это не лечится! А собаки рядом нет! Как же так, ведь просто так удача не падает! Может это глюк? Помогите кто-нибудь!!!!
Pati
Попробуй прийти на локацию с собачкой-неудачкой и убей её, не вступая в разговор. Может поможет.
kittiarra
Так ведь у нее целая куча хитов! Плюс ее труп потом будет появлятся у моих ног. Если я ее смогу убить. Так, вот я ее нашла, теперь с 3 удачей я по ней почти не попадаю:( А ведь она еще и убегает...
ksanf
Да,вот что значит не везет, но выход один - Стрелять... в собачку.
kittiarra
А мне ее труп разве не портит удачу? (не помню)
Mosey
А мне ее труп разве не портит удачу?

Таки нет! Таки наоборот! :)
kittiarra
Ладно, теперь у меня есть гауза, пойду убью:)
Toshi Emoshi
Вай, зачэм гаузка!? Кровожадный, дааа?!
Гораздо смешнее отвести ее на военную базу, завести в комнату вивисекторов и отпрепарировать. Сначало мозги извлекаем (что смешно, собачке это не мешаект жить дальше), затем еще чего-нибудь, печень, например... :-)
Mad Scientist
Как показала практика из собачки-неудачки можно извлечь до двух экземпляров мозга. :)
kittiarra
Угу, на военную базу еще попасть надо, а у меня уровень пока не позволяет там гулять. Там такие пушечки при входе, что меня за один выстрел превратят в кашицу.... что мне ее, таскать с собой пока уровень не наберу?! Так с ней я никогда уровень не наберу, она же удачу портит! Ну хорошо хоть не глюк, и на том спасибо, а то я уже хотела испугаться...:)
Crazy Gringo Bastard
Мля, вот это вы парни жжоте!!!
Аццки!
Это ж надо после стольких лет существования игры что-то надыбать...
Даже не что-то, а КОЕ-ЧТО!

2kittiarra
Угу, на военную базу еще попасть надо, а у меня уровень пока не позволяет там гулять. Там такие пушечки при входе

Не с твоей удачей, конечно, но попробуй рецепт DKS-501 Sniper Rifle (Снайперская Винтовка)
kittiarra
Ну во первых не только парни:) К тому же собачку-то я сейчас убила, а удача не меняется. Видимо это все таки глюк:( Придется открывать более ранний сейв до встречи с этим монстром:(
Crazy Gringo Bastard
Если что - снижайте карму за дезу, но:
Правда, что если убить Парию с одного критикала - подкинут Удачи?

Тот кто будет это дело "шуровать" по скриптам - гляньте, может это было в 1.00 возможно, как в случае с откушенным ухом и повышением Харизмы...

2kittiarra
Ну во первых не только парни

Не понял, а ты (Вы) тут каим боком - про многоразовую вивисекцию (именно это меня "убило") вивисекцию рассказали только Toshi Emoshi и Mad Scientist...:-/
kittiarra
Блин, а вот это уже точно глюк. открыла ранний сейв, а там удача по прежнему 3!!!! Как такое может быть, ведь удача была 5, стопроцентно она была 5!!! Я еще смотрела по ней шанс на крит. А собака мне вообще только через неделю по игре встретилась, я сейвилась до этой встречи! Что за бред?!? Что же теперь, все сначала проходить? :(
Crazy Gringo Bastard
Может можно и по другому, но чтобы сделал бы я:
1. Выкидываем все сейвы из папки (куда-нить в резервную...).
2. Начинаем игру по новой. Пробегаем Храм. Сохраняемся. Загружаемся . Смотрим Удачу. Выходим.
3. Удаляем сейв.
4. Закидываем один нужный нам ранний сейв и смотрим удачу.
Если что-то не так - стреляемся!
Всё.

Выложи сейвку на slil.ru на всяк случай...
kittiarra
Спасибо, попробую так сделать. Просто жалко, из-за какой-то собаки такой отрицательный перс пропадает:)
Mello
Ну зачем-же стреляться...? (: в подобных случаях я мерзко читерю, и возвращаю себе удачу насильственным путем. (: Правда игра может вылететь ... Так что советую сделать резервную копию сейвов...
Crazy Gringo Bastard
2Mello
Э. нефиг человека подбивать!..
Dogmeat
2 kittiarra
Да не напрягайся ты так! Я прошел игру с удачей 2 кучу раз..... Ничего страшного в этом нет, кроме потери спешиал енкаунтеров.... ;)
ksanf
2 kittiarra
Насколько мне известно, после смерти Собачки, удача восстанавливается не сразу, а через какоето время. Но я это не проверял, и бедное животное всегда убивал, как только встречал :'(
Mootabor
А ты до встречи с Парией в НРК с хабологиской разговаривал и проходил там сканирование?
Если да, то скорее всего там тебе удачу и понизили - после сканирования удача может быть +/- 2.
kittiarra
Да нет, я вообще шла себе тихо мирно мимо Дэна и тут, вдруг откуда ни возьмись.... Короче мне не хабологи удачу понизили.
Попробую все предложенные варианты по восстановлению состояния перса, если нет, то и правда, возьму и пройду с такой удачей. А собаку эту, в следующий раз я ее действительно убью сразу.
Dogmeat
Живодеры вы все! Хорошая собачка.... Подумаешь, оружие в руках взрывается.. :)
Toshi Emoshi
Kittiarra, про то, как войти на базу, не умея вообще ничего, сейчас отправлю в личку. Токмо сие манчкиньство есьм, да и спутник хоть один (кроме парии). Если еще желающие есть - пишите, раскрою эту тайну за пачку печенья и банку варенья :-)

СПОЙЛЕР:
Предельный кайф Вы получите, когда выдранные из собачки мозги используете определенным образом (там же, на базе), собачку добивать не будете, а все вместе пойдете на поверхность. :-) Дерзайте!
kittiarra
Угу, да подумаешь фигня какая... Оружие за 15000-20000 тысяч золотом в руках взрывается... Почти через каждый выстрел.... Я ж разорюсь такими темпами:)))
Crazy Gringo Bastard
А как по жизни - может это твоя карма такая? *бугога!*
Делай перса злым рукопашником! :)

2Toshi Emoshi
Твой секрет про базу раскрыт в статье, ссылку на которую я уже дал в теме раньше. ;)

Не, ну всё же, кто-нить может глянет как там
Пария от критикала Удачу повышает, нет?
ChosenOne
To kittiarra:
Если точно помнишь, что удача у тебя была 5 и что ничего с тобой не происходило, что бы понизило удачу, тогда просто вскрой свой сейв каким- нибудь чар(сейв)-едитором и поправь ее назад! Клин клином вышибают, знаешь, ли...
Toshi Emoshi
2Crazy Gringo Bastard
Твой секрет про базу раскрыт в статье, ссылку на которую я уже дал в теме раньше. ;)
Читал, читал. И даже перечитывал. Ничего общего с манчикенством он не имеет, нормальная игровая фишка. Но, ИМХО, патронов не напасешься (при низком навыке стрельбы, конечно). Если действовать моим способом, хватит Сулика (а хоть бы даже и Мирии), ножика и десятка камней.
Shef
Помню, в одной из локализаций Ф-2, торговец Вилли продал мне автомат синего цвета, который не ломался, не взрывался, патроны не выпадали и т.д.
Вот с этим стволом и Парией весьма интересно было Игру ходить. В последних версиях это оружие не попадалось. ИМХО, этот автомат и был сделан для прохождения с собачкой-неудачкой.
pankor
А вот если собаку сразу завалить, то при определенном способе прохождения игры может быть очень интересный результат
ksanf
Интересно, а сколько раз за игру можно встретить бедную собачку?
я уже два раза встретил.
Mosey
2Shef

Вилли продал мне автомат синего цвета, который не ломался, не взрывался, патроны не выпадали и т.д.

Ты XL70E3 что ли имеешь в виду?..
kittiarra
Ну не знаю. я встретила локацию с собакой во второй раз, убила ее и удача восстановилась! Очень странно, на карте теперь две локации с собакой, они разные, или это тоже глюк? Я конечно безмерно рада, ведь удача восстановилась, но тем не менее, а вдруг я встречу эту собаку в третий раз?
Crazy Gringo Bastard
2kittiarra
Насколько помню разговор - ты возле Сан-Франа.
Не опасайся - недолго до конца игры осталось. :)
Shef
2Mosey
Давно было. Но очень похож. И когда Вилли гипнотизирует тебя, в тексте и появлялись все данные этого ствола.
Dark dominion
А, интересно, нормально находить Эспешиал Энкаутеры несколько раз? Мне вот уже 5 раз собаку предложили встретить, 3 раза Кафе, 1 Мост, 2 Шаттл, 7 Немытые и спамер, 5 Артутровцы - (1) , 1 Артуровцы - (2) с Холи Грэнад)...
Это в Фаргусе)

А вот в 1С я НИКАК не могу найти: эту собаку и радиоактивную свалку... Как эти энкаутеры найти?
Mello
2Dark dominion

Ну во первых нужен перс с низкой удачей... около 2х.. тогда эта гадость попадется тебе еще около Клэмата.(Правда собачку я так ни разу и не увидел, только свалку, зато сколько раз...)
а во вторых найди старый компьютер(около Р-120), и поставь патч на замедление. Да, получасовые переходы из Арройо в Клэмат требуют адского терпения, но... но зато ты начинаешь понимать, как-же опасна пустошь...

Нет, это на самом деле очень интересно... правда долго...
Dark dominion
Ну и сразу по теме, задам вопрос, чтобы новых тем не создавать:

дайте мне файлик, который увеличивает кол-во случайных встреч) Именно встреч, а не замедлитель! А то скорость нормальная - а встреч вообще нету(
Crazy Gringo Bastard
2Dark dominion
Хочу Diablo в Falloutе!
Ваш ответ: