Полная Версия: Не обновляется ассортимент
Rammstein
Искал такую тему, не нашел - извините, если уже есть.
Так вот. у меня вопрос:
У торговцев практически не обновляется список товаров.
Глюк этот во всех городах, странствующие работают нормально, однако у них полезного практически невозможно купить.
Точнее, есть нюанс - в ассортименте вещи таки обновляются - однако из всего списка от 1 до 3. И то, всякий хлам. Нужные патроны, книги, взрывчатки и лекарства купить очень сложно.
Возможные варианты проблемы: я практически никогда не оставляю у торговцев денег - сплавливаю им всякий хлам, а наличку забираю взамен. И под конец игры выходит вот эта неприятная ситуация - ерунда, которую я им продал, у них остается и ни уберается, а полезных вещей нету.
Что сделать, чтобы у них респаунился асортимент? Я уже много времни бегал по карте мира, чторбы время прошло - все равно.
ksanf
А сколько игровых лет уже прошло?
К концу игры действительно у многих торговцев практически не пополняется ассортимент. Но на пару тысяч всегда товар есть. Другое дело, что то что есть, уже совсем не нужно.
А что именно надо купить?
Wasteland Ghost
Поднимался вопрос и не раз ;). Через 13 лет игры у торговцев перестаёт обновляться ассортимент. У некоторых, правда, такое случается гораздо раньше: Пустые магазины. Первое -- не баг, а особенности движка. Второе -- баг неизвестной породы :).
Rammstein
Спасибо за ответы, хтя они меня не утешили ))
Просто я люблю играть долго и в кайф инаслаждаюсь економической системой, поэтому данный баг для меня особо неприятен.
В багажнике машины уже валяется предметов где то на 200000 :)
Ваш ответ: