Alienrenegade
  30 September 2006 | 16:05

Для начала. Если разговаривать с Тень-Что -Ходит результат-"Он молча на вас уставился" Попробуйте применить на него пару-тройку бутылок Бузз'а - "Тсс..Я охочусь на Ваббитов!"

Rombes
  30 September 2006 | 17:14

На ваббитов? На хоббитов? На ваххабитов?
Кстати, как на него применить пузырь, если рейдеры атакуют сразу? В скрытности чтоль?

Kaa
  30 September 2006 | 18:00

ваббит - это "реббит" в произношении охотника из мультика Бакс-Банни, то есть "кролик"
Такую фразу говорят по крайней мере еще наркоманы в Дене.

Vault City
  30 September 2006 | 19:06

Может я играл невнимательно или просто давно, но: Что это за Тень-Что-Ходит? Она где обитает?

Bercov
  30 September 2006 | 19:09

2Vault City 
ЕМНИП, это дикарь, который сидит на базе рейдеров.

Dogmeat
  2 October 2006 | 07:56

>Кстати, как на него применить пузырь, если рейдеры атакуют сразу? В скрытности чтоль?
Вроде, нет.. Дикарь не участвует в боях, плюс можно заходить с другого входа..;)

Rombes
  2 October 2006 | 12:28

2Dogmeat
Как раз по лестнице мне с ними проще разбираться. Дикарь в боях учавствует. Всегда и во всех версиях, правда его убивают первым ходом.

Mosey
  2 October 2006 | 15:58

| QUOTE | 
| кто что обнаружил нового в FALLOUT | 
Все новое - давнозабытое старое... :)
| QUOTE | 
| Попробуйте применить на него пару-тройку бутылок Бузз'а - "Тсс..Я охочусь на Ваббитов!" | 
Так что?.. Это деза?

Dogmeat
  3 October 2006 | 08:31

2Rombes
У меня как раз во всех версиях дикарь в боях  не участвует...

Possessed
  9 October 2006 | 19:16

Странные у тебя версии, у меня его все время пробивает в меня потыкать
Какие версии?

ZET
  9 October 2006 | 23:29

>>>У меня как раз во всех версиях дикарь в боях не участвует... 
у меня по-разному...
проходя в н-ный  раз зашел в Холмы с детектором движения. В шахте отстреливая с ним тараканов увидел комнатку-секретку.
Удивился мужику))

Crazy Gringo Bastard
  10 October 2006 | 00:47

| QUOTE | 
| его все время пробивает в меня потыкать | 
Забыл дописать, что копьём! %)))
Свою бы хоть указал!
У мя - Фаргус 1.02d - тоже тыкает :)

Kaa
  10 October 2006 | 06:39

А вы забыли, что к рейдерам можно забраться через верх? Тогда Избранный оказывается в логове рейдеров с задней стороны, там недалеко комната дикаря. Если включить подкрадывание, можно пройти к нему незамеченным. И он не нападает, а просто "тупо смотрит". Другое дело, что я влил в него:
10 гамма-глоток
2 пива
1 ренген-ром
11 ликера
И он так и не выкинул заветную "Я охочусь на ваббитов", так что предполагаю что это глюк фаргусификации.
У меня версия от 1С с патчем.

Dogmeat
  10 October 2006 | 07:52

Версия 1.02 Фаргус..

Possessed
  10 October 2006 | 08:23

2Crazy Gringo Bastard
Не мой пальцем тыкает %))
2Dogmeat
Ты его случаем не спаивал?
У меня гусь НЕ патченый
(скоро подписи будем делать)

Dogmeat
  10 October 2006 | 09:34

Нет, выносил рейдеров, а потом спокойно разгуливал и тыкал на него курсорм...

Shef
  10 October 2006 | 10:19

Проходя версию от 1С увидел трио певцов в Н-Рино. Играю с самого начала и не в одной из других версий ( около 7) ни разу их не встречал. Все версии "чистые".

Berkut
  10 October 2006 | 17:32

http://foto.mail.ru/mail/danilyuk_igor/Fallout/i-9.jpgAlienrenegade сказал правду. На Тень-Что-Ходит нужно просто ткнуть мышью много раз.

Kaa
  10 October 2006 | 18:18

Есс!!! Работает!
Щелкнул ровно 43 раза. 
Он так и выдал: "Тссс... я охочусь на кволиков."
Даже необязательно его выпивкой накачивать!
1С

Akkella
  10 October 2006 | 18:47

Ткнуть надо от 30 до 50 раз.
В зависимости от того какое случайное число комп выкинет при заходе на карту.
Далее эту фразу Тень выдаст снова через 30-50 фраз.

Crazy Gringo Bastard
  11 October 2006 | 01:08

А он всегда нейтральный или за рейдеров становится, когда они вступают в бой.
Т.е. до него доходит, что ваббитты, собственно...%))

Viruss
  11 October 2006 | 18:51

| QUOTE | 
| А он всегда нейтральный или за рейдеров становится, когда они вступают в бой. | 
Когда я валю рейдеров он либо на меня нападает (если видит кто там редеров мочит).
Если не видит то после боя стоит и молчит. Кажется так.

Kaa
  11 October 2006 | 20:24

Viruss, подтвержаю тобой сказанное.
Он вроде как нейтральный, но если увидит бой, то станет за рейдеров.

Vladislav
  11 October 2006 | 21:55

Как в Broken Hills обчистить магазин General Store
Ну, новое это или нет — не знаю, т.к. в Fallout-2 я играл только 1 раз, но во всяком случае ни на этом сайте, ни где-либо в Прохождениях или Руководствах по игре я этой информации не встречал. Вообще, я уже давно хотел написать об этом, но что-то руки не доходили...
Многие, наверное, знают, что в Broken Hills в самом верху карты расположено несколько сундуков с барахлом, которое их них можно беспрепятственно выгрести (причём при новом заходе в Broken Hills из карты мира барахло в сундучках появляется снова); трудность тут в том, КАК пройти к этим сундукам. Ну, короче, этот момент с сундуками подробно описан на ЭТОМ сайте (см раздел FAQ), я вообще-то хотел сказать о другой халяве.
У входа в Broken Hills есть магазин General Store, там заведует такая бабёнка (зовут её, кажется, Лиз, но точно уже не помню). Если перс встанет спиной к выходу на карту мира (коричневая зона) и лицом к колодцу, то магазин этот будет по левую руку перса (я специально не говорю "на карте слева" или "на карте вверху", т.к. в изометрии это малопонятно).
Так вот, я случайно заметил, что если зайти в этот магазинчик где-то между 7:30 и 8:00 утра, то Лиз будет торчать в комнате, а не в самом магазине, так что можно будет просто вынуть всё барахло из столов! (А если придти к ней раньше, например, в 6:30, то она будет стоять в торговом зале и при попытке заговорить с ней или влезть в столы она будет говорить что-то типа "приходите позже, магазин открывается позже".)
Надеюсь, это кому-нибудь пригодится...

nemez
  13 October 2006 | 01:15

У меня 1С + патч от 1С + модо-патч от Y
В Брокен Хилз в баре втретил какого-то почтальона Тони
он постоянно просит выпить
В других версиях не замечал
Он для чегонибудь нужен?

Crazy Gringo Bastard
  13 October 2006 | 01:32

2 
nemezА можно ещё 
найти и поставить 
много разных модов а потом удивлятся, что в 
Fallout-е что-то новое - правда инересно?
Только тема-то - про ОРИГИНАЛ!
Ну разве, что можно обсудить 
1С-овские плюшки, ой, т.е. шишки. Нет - фишки!

Alienrenegade
  17 October 2006 | 07:54

Еле в инет выбрался..Три бутылки бузза использовал на Тень. Сила 10, Харизма 10..В Фол не рублюсь, т.к. нет электричества три недели. 

Ekselenc
  23 October 2006 | 18:12

Вот прямо сейчас стою перед президентом, версия- 1.03Y, в репликах проскакивает:
(CO)"Я нашёл способ, как испытать ваше лекарство на вас же"
(П)*чего-то там бузит*"Я знаю, что умираю как патриот"
Собственно, что это? Действительно можно убить президента ФЭВом?

Killian
  24 October 2006 | 06:46

Нет, ФЕВом можно только простых гражданских отравить, а эта реплика есть и непатченнной версии. Это просто угрозу аля я-покажу-вам-кузькину-мать.

Alienrenegade
  11 November 2006 | 12:23

Кессиди постоянно предлагает покурить или выпить. Применить бузз на кессиди "Спасибо, дружище" "Как раз по месту". При первом заходе в Гекко возмите с собой сотни три баксов. Зайдя к Вузу на Харпе возмите выпивки на всех-Чузен будет клясться, что мертвяки его лучшие друзья. Второй раз не получится. После прохождения помощник таможенника в Волт Сити, Скиив, предложит вам сделку, если у вас есть останки Хорригана.

bigbadboss
  11 November 2006 | 15:31

| QUOTE | 
| Проходя версию от 1С увидел трио певцов в Н-Рино. Играю с самого начала и не в одной из других версий ( около 7) ни разу их не встречал. Все версии "чистые". | 
ИМХО,певцы-просто прикол.Поют себе тихо-спокойно,никого не трогают...
В Фаргусе их СТОПУДОВ убрали,не знаю на кой ;(.Но,возможно,в версии 1.01 или 1.00 они и есть (где-то слыхал).

Sid Smoket
  9 December 2006 | 02:11

как останки Харигана?! их подобрать можна?

Valeron
  9 December 2006 | 02:21

:/
Нельзя.

Sid Smoket
  10 December 2006 | 19:41

Тогда причём тут они??

Klauz
  10 December 2006 | 20:36

Он захочет купить останки Френка в любом случае после прохождения) Но без останков эта сделка не пройдет^^

Alienrenegade
  11 December 2006 | 02:53

Народ! Только вчера нашел и спешу поделиться. Вчера, зашел по сохраненке в АНКЛАВЕ, там Френки уже наготове, стоит, значит, клешни свои разминает..Гляжу в инвентарь-чем бы его Величество развлечь? Гляжу-тыкалка для скота, ну такая, с ТЭНом от котла для небольшой котельной на конце..Дай, думаю, ткну ей Френсиса, нашего, Хорригана...Ткнул..С четырех неприцельных попаданий превратил добра молодца в останки...Так что не гаусской единой! Малые пушки-300, удача 7, сила 10, восприятие 10.

Phoenix
  26 December 2006 | 20:08

Ничего не понял... Причем тут тыкалка для скота? А даже если так, разве она не относиться к холодному оружию? На кой ты написал 300 - малые пушки? Этот навык ни коим разом не влияет на данный девайс...

Artares
  27 December 2006 | 09:51

А был ли мальчик? Больше похоже либо на баг, либо на элементарную замену внутрянки оружия. Харька так просто не вынести. Не верю. ;)

hmh
  27 December 2006 | 12:22

Мальчик?!
А у тебя, алиен, было сообщение про вываливание кишок или молитву богам? Если было - ты завалил Хорригана с помощью instant death...
ЗЫ: ты не малые пушки, а холодное оружие говори.

zzwave
  27 December 2006 | 12:55

По сабжу - проходя в последний раз наткнулся на квест у Элдриджа и попал на ринг к Мерку. Остальное всё уже давно видел.