Kaern
16 May 2004 | 21:21
Вот, играя своей сексуальной дивчиной, устроил Джо (парню с амулетом Анны Винслоу)
сумасшедщие ночи (заработав на бедняжке сексперт)
Да вот только он пропал из Дэна вместе с
амулетом.
Кажите, куда отрок делся??
А ты везде проверял? Он может быть чуть севернее своего обычного места, возле разбитой машины.
Duran
17 May 2004 | 15:43
Такое случается. Я тоже как-то сдуру согласился чтобы Избранная с ним переспала. А на утро он исчез, а квест то про Анну Винслоу невыполнен был, перерыл весь город, нету! Ни в подвале, ни у работорговцев. Видать испугался "силы" Избранной. А может он в Рено подался под впечатлением, ведь знает-то где находится.
Wasteland Rat
17 May 2004 | 21:41
Подтверждаю, такой глюк имеется. И именно когда переспишь с этим гадом! Найти я его не смог... Глюк скриптов, ИМХО. Грузитесь, товарищи!!!
Savager
18 May 2004 | 17:27
Он использовал тебя и бросил! Мерзавец! Забудь его поскорее, он тебя недостоин.
Chasey Lain
19 May 2004 | 14:38
LOL!
Да, Savager прав. В жизни такое случается и довольно часто. Так что это не глюк, а суровая реальность! =)
Не удивлюсь, что этот подонок двинул куда-то в Рино и ошивается в округе заведения мисс Китти. =)
mihanikus
21 May 2004 | 15:17
А может он поверил в себя и братьев корсиканцев бодрабатывает. Только вот кем?
Marianna
16 July 2007 | 14:06
QUOTE |
Я тоже как-то сдуру согласился чтобы Избранная с ним переспала. А на утро он исчез, а квест то про Анну Винслоу невыполнен был, перерыл весь город, нету! |
Сначала надо брать квест на выполнение, а потом уже доводить бедного парня до импотенции.