Полная Версия: Моддинг компа на данную тематику=)
Andfin
Всем привет.
Значитсо я большой фанат сеттинга и игры.Поэтому я решил задизайнить своего железного "друга" на эту тематику .
Тоесть, комп должен выглядеть так какбудто он собран прямо в Сигиле=)
И на железе везде есть надписи "Made In Sigil"=)
Вот бета моддинга http://www.36k.ru/store/8143899744/smp/1160576179-smp.jpg ... Извиняюсь за качество.
На данный момент я еще не уверен в том, как будет выглядеть конечный результат так что вопросы будут возникать по ходу работы.
Прошу отнестись серьезно.
Итак знатоки, внимание вопрос - где можно найти арт по Плейнскепу хорошего качества?И чтобы вы посоветовали изменить или добавить в мой проект?
Если что непонятно на схеме то вот:
1.Лого на 5" заглушке.
2.Стелс мод привода.
3.Лицо Леди Боль из Холодной сварки?=\
4.Реобас.
5.ЛСД дисплей.
6.Вольтметр.
7.Шестеренки.
8.Блоухол.самодельный гриль.По краям матовое оргстекло с посветкой.
Wasteland Ghost
где можно найти арт по Плейнскепу хорошего качества

Внутри самого ПСТ, вестимо ;). Темка есть с полезными ссылками, она даже приклеена ;), поищи там разные утилиты для копания во внутренностях ПСТ. И получишь арт исходного качества ;).
Andfin
Сенкс.=)
Кст как думаешь подойдет ли ржавчина в некоторых местах?

Отправлено: [mergetime]1160665476[/mergetime]
И еще в игре разрешение 640Х480, а арт мне нужен на порядок выше=\
Мне не обязательно из игры главно шоб по сеттингу...
Walter E Kurtz
все уже украдено до нас. http://nordom.livejournal.com/90153.html
я, конечно, не претендую на первенство, но до меня по ПС вроде никто не делал. Касательно Lady of Pain -- попробуй из гипса знакомых скульпторов/художников попросить сделать по изображениям, только не из игры, а из сеттинга. Потом раскрасить. Только учти, дело это дорогое, я на свою штуку -- до сих пор не законченную -- уже порядка 1000 потратил в совокупности...
Andfin
Хм а я думал я один такой=)))
Я знаю что дело это не особо дешевое но результат важнее.
Насчет гипса я думаю лучше холодную сварку использовать=\как думаешь?
Ты ток далеко не уходи=)))
Walter E Kurtz
если хватит умения из сварки-- можно и из нее. Но это трудный в обработке материал, лучше гипс и потом покрасить под камень. лезвия придется делать из стали, ржавить краской или ржавить натуральной ржавчиной -- на выбор. но в моей прошлой попытке ржавчина сильно показала себя неудобной -- в том смысле, что неконтролируемая.
Andfin
я со сваркой не работал - в чем сложность работы с ней?
IRI
Читаем про сварку. Особых проблем нет, кроме того, что она быстро затвердеет и будет вести себя как (скорее всего хреновый) металл. И вообще этот вопрос - уже оффтоп.
Ваш ответ: