Joker voorhees
3 November 2006 | 18:37
Solar pistol не наносит никакого урона врагам. Не пойму, в чём дело.
Kaa
3 November 2006 | 19:05
А может ночь на дворе?
Ziskelet
3 November 2006 | 20:22
Когда ночь на дворе, солар скорчер нельзя только заряжать-бьет он в полную силу.
Автору-когда создаешь такие топики, нужно описывать своего персонажа (как минимум, какой % владения энерго оружием) и против кого ты его применяешь.
Crazy Gringo Bastard
6 November 2006 | 05:02
QUOTE |
...и против кого ты его применяешь |
И кто ж у нас такой крутой? Летатели? Или огненные гекко?
Я думаю, что он бы их поцарапал хотя бы. :-/
hmh
9 November 2006 | 13:07
А может быть Призрак Анны? =)))
Fallouter
10 November 2006 | 20:35
Френку Хорригану в пах?
Ziskelet
11 November 2006 | 15:47
2Crazy Gringo Bastard: мальчег, ты вобще разброс повреждений видел? Он 20-60 dm. На гвардейцев анклава вполне может не иметь эффекта, на флоутеров тоже. Вот гекко он спокойно бьет, т.к. у них устойчивость к лазеру небольшая.
Panzerkater
11 November 2006 | 22:36
Разброс разбросом, но я этот ствол за основной носил, убирал только в ночное время. Повреждает он всех, особенно если прицельно по глазьям. Может, энерго не прокачано и просто мажет?
Joker voorhees
Попробуй целиться в глаза.
Joker voorhees
16 November 2006 | 06:07
Энерго оружие у меня почти 100% прокачка. И использовал я его только днем - против гвардейцев в ГородеВоулте, даже на Догмите попробовал. Вообще никакой реакции, как-будто млин свернутой газетой по шее шлепаю...) Я думаю, что это глюк, а другого объяснения не нахожу.
Elemental
18 November 2006 | 16:09
Гвардейцы ваулта в МЕТАЛЕ! У них огроменная защита против всего энерго вооружения. А Догмит по-жизни крепкий.
Mad Scientist
18 November 2006 | 19:03
Ребята, а можно вопрос на засыпку, не совсем по теме? Где вы Fallout 2 Догмита нашли? Или я чего не понимаю?
Elemental
18 November 2006 | 19:09
SE. Кафе разбитых надежд. По-моему северо западная часть кафе.
Mad Scientist
18 November 2006 | 21:42
Хм. Век живи - век учись. Ни разу не приходило в голову, что его можно взять с собой, просто поговорив. :)
Elemental
19 November 2006 | 00:28
Вроде можно как в первом - броней =)
А чтобы испытать на нем ствол ему не обязательно быть в команде =)
Enclaver
19 November 2006 | 10:24
Оффтоп, конечно, но...
QUOTE |
А чтобы испытать на нем ствол ему не обязательно быть в команде =) |
Если начать бить Догмита в кафе, то прибежит мужик и будет палить в Избранного. Причем палить довольно сильно - у меня тогда герой в кожанной броне был, так пришлось "Психо" ему вколоть, чтобы его не убили. С другой стороны, с тела этого самого мужика можно снять "Маузер". Так что тут можно подумать...
Barret
19 November 2006 | 11:44
У меня Solar Pistol на анклаверов хорошо работал-в глаз особенно, на флоатеров не очень, но кое-какие повреждения всеж были.
А Догмита я мочил для эксперимента, мужика не было никакого.Может я его сильно быстро замочил?
Enclaver
19 November 2006 | 12:18
2Barret
Странно... У меня мужик прибежал сразу же. Да еще и вопил: "Пса не трогай!"))))
Frank Herrigan
25 November 2006 | 15:39
Энерго оружие у меня почти 100% прокачка это ещё не чего не значит
есть множество причин почему из Солара не получилось даже ночь не играет роли все зависит от прокачки перса а именно баланс всех перков и владений
и S.P.E.C.I.A.L параметров!!