Dsm
25 November 2006 | 12:09
Доброго времени суток!У меня вопрос к знатокам. У меня винда ХР, и что первый, что второй фолауты у меня идут с поразительно ТЕМНОЙ гаммой.Очень.Настройки как рабочего столоа, так я яркости в игре максимальны, но фолаут по-прежнему ТЕМНЫЙ.ЧТо делать? Из-за винды ли это дело?
Тоесть.... Запускаю Fallout, темно как у негра в ... Насколько я понимаю, настройки
гаммы фолаута перебивают настройки драйвера (предположение). Ладно,
пытаемся в в настройках фолаута задрать гамму. В результате темнота еще
темней, а светлое становится невыносимо ярким. Надеюсь, смог внятно
донести суть проблемы.
Отправлено: [mergetime]1164478061[/mergetime]
Не знает никто значит???
Dsm
27 November 2006 | 18:13
Ну помогитееее!!!!оч прошу...Вот.
Kaa
27 November 2006 | 18:58
Никогда о таким не слышал.
Вероятно, проблема с драйверами видеокарты.
Elemental
27 November 2006 | 19:51
А ты с настройками монитора не похимичил? Например яркость и контраст на максимум? У меня на ХР все шикарно... Или действительно переставь дровишки карты. Она хоть какая?
Dsm
1 December 2006 | 01:09
дело в том, что игра не синхронизируется с настройками яркости винды и драйвера видюхи-какую бы яркость я не выставил, все равно фолл одинаково ТЕМНЫЙ...На мониторе все на максимуме....Кстати, сей трабл наблюдается еще и в игре heart of darkness- тоже все АЦЦКИ темно...видеокарта- geforce fx5700 ultra
Elemental
1 December 2006 | 10:11
Странно. Попробуй посмотреть, что будет на родной платовской видяхе... Если так же, то это ооочень кривой глюк. Попробуй снести все и поставить с нуля.
Dsm
1 December 2006 | 17:42
А ежели на плате видяхи, как бы...НЕТ?=)
Berkut
1 December 2006 | 19:55
А режим совместимости не помогает?
Elemental
1 December 2006 | 20:09
На плате паршивенькая родная должна быть... Кривая и простенькая, но должна.
Mad Scientist
2 December 2006 | 07:17
QUOTE |
На плате паршивенькая родная должна быть... Кривая и простенькая, но должна. |
Человек же уже сказал, что видяхи на маме у него нет.
И ничего там быть не должно. Не надо вводить ньюбов в заблуждение.
Dsm
2 December 2006 | 22:48
Режим совместимости-это в свойствах запускаемого файла, типа эмуляция винды 95 98, разрешение там, цвет , вседела? Пробовал.Все мимо.
Dsm
23 December 2006 | 14:10
В общем-то решение моей проблемы очень просто. Дело реально в мониторе, ЭЛТ. Старые трубочные мониторы со временем теряют яркость, и даже с выкрученной ею на максимум все темно. Нужно купить новый монитор.
Endy
28 December 2006 | 21:30
QUOTE |
Ладно, пытаемся в в настройках фолаута задрать гамму. В результате темнота еще темней, а светлое становится невыносимо ярким. Надеюсь, смог внятно донести суть проблемы. |
может ты просто контраст меняешь? там есть яркость, вот ее и надо повысить