Sev S
28 November 2006 | 10:46
Помогите кто может. Фол2 поставил а он - и не туды и не сюды, дает сообщение "Could not find/load font files". Ну я эти fonts скачал (раздел FAQ, первый вопрос, переходишь на сайт iceman'a и качаешь). расспаковал и в корневую фол2'a кинул. Ну, думаю щас пойдет. Ага, щас. Появился черный екран... И он -- вышел из него. Каким образом мне запустить фол2 ???(пропатченый от Yikxx, в разделе файлы). Система : Windows XP service pack 2.1 Home Edition.
По другому : Win XP SP - 2 Home Edition
hmh
28 November 2006 | 19:22
ты его с диска устанавливал?
если да, помести его(фол) в ту папку, куда ставил. Если в той же папке - не знаю.
Если с архива - попробуй в папку C:\BlackIsle\Fallout2
Возможно, поможет...
Panzerkater
29 November 2006 | 20:32
Sev S
QUOTE |
пропатченый от Yikxx, в разделе файлы |
А вот с этого места поподробнее. Модопатч Yikxx'а имеет нюансы установки, и ставить его надо умеючи :-). Найди инструкцию по установке.
Sev S
30 November 2006 | 09:35
QUOTE |
Найди инструкцию по установке |
Дело-то в том что в этом же разделе так и указано 'Запустите exe-файл и укажите путь к папке с игрой'
Но я нешел корень зла. master.dat
Да. именно он. Просто фол - писаный, а когда копирую master.dat то винда выдает ошибку : Ошибка CRC .
Но дело в том, что у одного чела который ставил себе фол с моего диска, то он бежал как милый. ( Не чел, а Фол2 ).
Dj Krolik
1 December 2006 | 11:43
Sev S
Значит, просто компакт фигово читается.
Panzerkater
1 December 2006 | 20:01
Sev S
Либо диск запорол, либо привод плохо читает.
Shadowikxx
1 December 2006 | 22:39
Объясняю в последний раз, больше объяснять не буду! Надоело читать, как вы тут мучаетесь. ;) И где вы только достаете этот "продукт", маму его за ногу?
Пора писать Максу официальное письмо...
Значится так... Установщик 1.03Y (любой версии, хоть под старые локализации и английский, хоть под 1С) устанавливается следующим образом: ехе-файл патчмода есть самораспаковывающийся архив, который при распаковке запускает bat-файл, который ДОБАВЛЯЕТ в файл master.dat, который находится в корне каталога игры, некоторые файлы (конкретно, прошники партийцев).
Поэтому распаковывать самараспаковывающийся архив патчмода нужно ТОЛЬКО в каталог с игрой и никуда более!!!
При распаковке в другое место файл master.dat создается заново, но он содержит ТОЛЬКО прошники партийцев и ничего более! Естественно, что при копировании распакованного в каталог Фолла2 полный master.dat заменяется вновь созданным "обрезком" и есстессно ничего не работает.
Если после этого останутся еще вопросы, кто-то здесь идиот. :) Не пользуйтесь, если поставить не можете правильно...
P.S. Все. :)
Valeron
2 December 2006 | 13:49
Shadowikxx
Что-то вы, товарищ, больно на YikxX'а похожи - и по нику, и по своим двум постам (про что и в какой манере пишем, а также "особое" отношение к Maxxim'у) :]
Shadowikxx
3 December 2006 | 08:14
Хм, не заметил...
Mingan
3 December 2006 | 13:39
Уважаемый Shadowikxx!
Будте снисходительнее к тем, кто не разбирается в таких вещах, это ведь не означает, что человек - идиот.
Shadowikxx
3 December 2006 | 21:06
Уважаемый Mingan!
Я ничего такого и не имел в виду, разве что то, что идиотом был тот, кто сделал такую систему установки, не подумав о том, что ридми и темы на форумах техподдержки русский народ никогда не читает. :)
Все еще надеюсь, что после объяснения нюансов установки все вопросы отпадут. ;)
Sev S
15 December 2006 | 13:38
НУ ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ У ЧЕЛА ФОЛ2 ИДЕТ С ПОЛНОЙ УСТАНОВКОЙ А У МЕНЯ ОН НЕ ЧИТАЕТ MASTER.DAT **************************************************************
И КТО ТАКОЙ maxxim ???
Wasteland Ghost
16 December 2006 | 14:45
2Sev S Ты что расшумелся?
Тебе же объяснили: скорее всего ты неправильно ставишь мод 1.03Y. Попробуй сделать полную установку игры и НЕ ставь мод. Если всё будет нормально, то проблема именно в нём. Если нет -- проблема в диске.
QUOTE |
И КТО ТАКОЙ maxxim ??? |
hmh
16 December 2006 | 14:46
Оффтоп:
А у меня первый не читает, и я не знаю что делать с ним.
Вообще - Maxxim это главный администратор.
Предупреждение - не по теме, оффтоп. В следующий раз будет наказание
Wasteland Ghost
16 December 2006 | 14:47
Между прочим, слово "оффтоп" перед сообщением не даёт разрешения оффтопить.