Hell Berrel
10 December 2006 | 15:03
Други мои! Может кто из вас сталкивался с таким...
Дело в следующем. Во время разгрома рейнджеров в их логове, что-то случилось с игрой и теперь в игре есть странность с графикой. Если представить, что все игровые объекты расположены по слоям, то получается, что избранный сместился куда-то на нижний слой. На представленном скриншоте это видно. Если просто выйти в чистое место, то все в порядке... Кто-нибудь знает как с этим бороться? Могу выложить SAVE. Есть и другие сейвы от других похождений, там все в порядке. Что-то случилось именно с этим севом... Помогите если знаете как...
http://h.foto.radikal.ru/0612/23fefb7879c6.jpg
Elemental
10 December 2006 | 15:35
Загрузится ранее. Это бывает во время свалок в пещерах в узком проходе. Произошло по вине рейдеров... Несколько раз наблюдал подобное - когда они бегут к тебе и стреляют, попадают в спину и... не знаю что происходит, но ты и тот кто стрелял проваливаетесь... Перегружайся - в лифт не сможешь сесть...
Hell Berrel
12 December 2006 | 13:57
Нету к сожалению сохронялок именно этого прохождения больше...
Есть сохранялки о которых я упомянул, но они от другого прохождения...
Эх...
Elemental
12 December 2006 | 22:30
Ну тогда каюк. Доедь до ближайшего лифта и посмотри как будешь заходить под него...
Hell Berrel
13 December 2006 | 08:59
Попробовал... Ехать никуда не нужно... Я же на скриншоте возле Города Убежища... Вот в убежище и попробовал... Открывать лифт открывает, а толку...
Elemental
13 December 2006 | 09:48
Ну... Только сначала. На лифтах пол-игры...
Endy
28 December 2006 | 21:20
у меня тоже такой трабл был, причем ранние сейвы не остались... пришлось заново игру проходить :(