Wasteland Stories
23 December 2006 | 20:44
На сайте freegame.cz появилась очень интересная игра на пост-ядерную тематику. Moribund World это помесь адвенчуры (ненавижу каверкать английские слова. Так что Adventure) с RPG. Правда ролевая составляющая мала, но играть всё равно интересно. оценка 8.5 из 10
DownloadИГРА НА АНГЛИЙСКОМ. ЧЕШСКИЙ ПРИСУТСТВУЕТ, НО АНГЛИЙСКИЙ ОСНОВНОЙ.
citizen
23 December 2006 | 21:07
А она хотяб на английском?
А то чешский разбирать как-то не катит...
Crazy Gringo Bastard
24 December 2006 | 15:29
К
Wasteland StoriesА сколько весит и куда жать, чтоб скачать??
Kudjo
24 December 2006 | 15:37
Весит 10 мегабайт, жать на иконку дискетки внизу (перед комментариями).
В процессе качания...
Kosh
24 December 2006 | 15:42
Что-то я не оценил этот полуквест...
Wasteland Stories
24 December 2006 | 15:59
QUOTE |
Что-то я не оценил этот полуквест... |
Он лучше любых других фанатских поделок. Сравните это с текстовым квестом ZEVS'а движок для которого делался 2,5 года и вы поймёте о чём я говорю.
Vasik
24 December 2006 | 16:49
Зевс делал движок в одиночку, а над этой игрой работала целая бригада
Kosh
24 December 2006 | 19:00
"Он лучше любых других фанатских поделок." и не имеет никакого отношения к фоллауту. И не надо на квест зевса киать. Продуманность мира ещё давай сравним.
Wasteland Stories
24 December 2006 | 20:44
Продуманности мира у ZEVS'a нет. Сценарий хм. Концовка - вобще молчу. Парни сделали отличный движок+накрутили графических эфектов+придумали СВОЙ (а не развивали сто раз прожёваный) сценарий+написали внятные диалоги+придумали СВОЙ ДИЗАЙН.
Это моё личное ИМХО.
[deleted by WG]
Не надо подменять модератора.
Kosh
24 December 2006 | 21:14
QUOTE |
Парни сделали отличный движок |
Смеялся.
QUOTE |
накрутили графических эфектов |
Много смеялся.
QUOTE |
придумали СВОЙ (а не развивали сто раз прожёваный) сценарий |
Икал от смеха. (Ты бы ещё написал: придумали свой мир)
QUOTE |
написали внятные диалоги |
Ну да. Внятные. Адаптированные для человека, плохо знающего английский и переводящего со словарем.
В общем, не понимаю причин ВОСХВАЛЕНИЯ подобного продукта. Да. игра как игра. Коротенькая, забавная, тормознутая. Не более того.
Wasteland Ghost
25 December 2006 | 17:08
Тема переименована.
Wasteland Stories, к сожалению, Правила не позволяют влепить тебе минус за высокомерное отношение к собеседникам. Однако, я настоятельно не рекомендую тебе продолжать общение в том же духе. Твои посты балансируют на грани оскорбления, и как только ты эту грань перейдёшь, меры последуют незамедлительно.
2Все Прошу помнить, что критика, равно как и похвала, должна быть обоснованной.