Полная Версия: Баг с Танди в НКР
Mania
Смысл в том что меня не пускают в комнату с Гюнтером, хотя с шерифом по поводу работы я поговрил. Пробовал накачивать стоящих в комнате охраников супер стимпаками и взрывать дверь, но меня начинают бить. Что делать? Зарнее благодарен.
Valeron
Поговори с бюрократом, стоящим возле охранников.
Mania
Я бы с ним поговорил если бы он там был =)
Valeron
Во время того, как я тщетно пытался понять, как такое может быть, что Фергюса (бюрократа) нет и дверь закрыта, случилась одна вещь: Вик набрал в консоли "noclip" и прошел через закрытую дверь (глюк известный). Однако сразу же после этого Фергюс собрал свои вещички и начал потихоньку сваливать. Такого бага я еще не видел, да и потом повторить эту ситуацию мне не удалось, хоть напарники и дальше ходили сквозь стены двери. В общем смысл в том, что двери открываются, если сказать Фергюсу, что мы к президенту Танди, или убить (заколоть стимпаками). После того, как он ушел, ни один из вариантов не проходит. Пробовал нейтрализовывать охрану стимпаками, динамитами, подрывать дверь етс - менты стают врагами. Даже если заколоть всех стимпаками, после чего просто ударить дверь рукой, - в соседней локации нападут. В SAVE.DAT не нашел ни одного нужного флага (Фергюс жив/мертв, менты друзья/враги). Короче, сплошные неудачи :(. Остается последний, вроде бы рабочий, вариант:
1. Выйти из локации с президентом.
2. Сохраниться.
3. Переписать в текущий слот из любого другого сейва, где Фергюс еще есть в наличии, файл NCR2.SAV.
4. Если такого сейва нет, скачать отсюда.
Mania
Yeah! Спасибо огромное за решение проблемы!
Ваш ответ: