Полная Версия: F:BoS
Vault Dweller
Было бы очень интересно узнать играли ли форумчане в обруганый/опплёвыный/истоптаный Fallout: Brotherhood of Steel? Хотели бы сыграть? Почему?
hamster
Fallout Brotherhood Of Steel на Playstation2
Carven
2Vault Dweller
Если вкратце, он на Playstation2.
Мне уже этого достаточно, думаю, не мне одному.
bigbadboss
Для Плэйстейшн 2-то,что ли?

Я играл.И скажу более:прошел полностью =))).*Ох,и хвастун я...*...

Играл,потому что это Фол,как ни как :).Исковерканный-это да.Но Фол.Одно название заставило сесть и пройти =).

З.Ы.:То же самое,что и БОС для компа,но имеющий отличия по сюжетной линии,предметам и др..

Поиграть стоит,но заигрываться смысла нет :))).
Dit
А есть ли возможность как ни будь сыграть в сие творение на компьютере? Через эмуляторы или ещё как-то?
bigbadboss
А есть ли возможность как ни будь сыграть в сие творение на компьютере? Через эмуляторы или ещё как-то?

1).По эмуляторам (осторожно с "левыми"!!!).
2).Играть в Бос для компа =))).
Navy
2).Играть в Бос для компа =))).

Сразу вопрос: а откуда бы его достать?
bigbadboss
Сразу вопрос: а откуда бы его достать?

Я имел в виду ФТ:Бразерхуд Оф Стил,которая изначально была для компьютера (ну,та,про которую на этом сайте еще пишут хотя бы).Прошу прощения за неясность =))).
Dit
1).По эмуляторам (осторожно с "левыми"!!!).

Может есть у кого-то образ диска Fallout BOS?

Я имел в виду ФТ:Бразерхуд Оф Стил,которая изначально была для компьютера (ну,та,про которую на этом сайте еще пишут хотя бы).

Ну это же совершенно разные игры! =)
Navy

Какого из трёх? :) Лицензионная версия на 3-х CD выпускалась (как, по-моему, и пиратская).
Если найдётся способ отправить по сети 3*700 MB - то кто-то может это сделать.
Mello
Navy
Не путайте Fallout BOS и Fallout Tactics: BOS...

Первое для плейстейшена, и судя по отзывам многих играть не стоит, ибо кака, так что скажу свое "фи" : Не играл и не хочу играть. В основном за неимением стейшена.
Navy
Navy
Не путайте Fallout BOS и Fallout Tactics: BOS...

Первое для плейстейшена, и судя по отзывам многих играть не стоит, ибо кака, так что скажу свое "фи" : Не играл и не хочу играть. В основном за неимением стейшена.

Извиняюсь...
Это я действительно запутался в названиях.
Fallout Tactics я знаю и сам играл, потому меня сбило с толку высказывание
[QUOTE]2).Играть в Бос для компа =))).QUOTE].
Значит, а Fallout: Brotherhood of Steel - это RPG от третьего лица для PlayStation и только для PlayStation?

P.S. А почему тема называется F:PoS? (опечатка?)
Mad Scientist
2Navy:
Да, это ошибка. Комард bigbadboss активно ратует за "несправедливо обиженный" Fallout Tactics aka FT:BoS. А про FO:BoS, который на PS2, он, видать, не знал или забыл. Но, в любом случае, в расчёт не принял. Иначе бы не стал писать такое смешное сокращение в заголовке темы.
Carven
2Mad Scientist
Видители, автор темы, вовсе не bigbadboss, и следовательно "такое смешное сокращение в загаловке темы", он написать никак не мог.
Mad Scientist
2Carven
Упс. И на старуху бывает проруха. Поглядел на это Я имел в виду ФТ:Бразерхуд Оф Стил,которая изначально была для компьютера ... Прошу прощения за неясность =))). И cделал совершенно неверный вывод, невнимательно пролистав остаток темы.
Сокращение, тем не менее, так и осталось непонятным большинству пользователей.
Vault Dweller

Да, есть. Скоро дам.
И cделал совершенно неверный вывод, невнимательно пролистав остаток темы.
Сокращение, тем не менее, так и осталось непонятным большинству пользователей.

Fallout: Piese of Shit.
Игра на Х-ВОХ и PlayStation 2. Опплёваная hack&slash. Меж тем играть вполне интересно хотя бы потому что не так скучно как FT:BoS. ИМХО лучше FT:BoS в разы - из-за того что не претендует на звание Fallout 3. Тем паче, что тут есть что-то на подобие "talking asses". Кто играл - обсуждаем.
Dit
Да, есть. Скоро дам.

С нетерпением жду.... она нормально идёт на каком ни будь эмуляторе? Или ты игра в неё только на приставке?
bigbadboss
Да, есть. Скоро дам.

А сколько весит,не подскажете?Если уж не СЛИШКОМ-с удовольствием бы тоже "приобрел" =)))...
Dj Krolik
Vault Dweller
Тактикс никогда на лавры F3 и не претендовал : )

F:BoS на SPS2 очень похожа на Dark Alliance, только с пушками. ИМХО консольщикам для знакомства с миром - в самый раз.
Vault Dweller
Тактикс никогда на лавры F3 и не претендовал : )

В глазах простолюдинов - да. Почему продавцы в каждом ларьке называют его "Фалаут три"?
А сколько весит,не подскажете?

Х-ВОХ версия 2.8 гб. PS2 версию сделаю образ скажу.
Dj Krolik
Vault Dweller
Мда... вы прямо образец для моих последних исследований. Просто ходячий "фанат фола", ей-богу.
Vault Dweller
Мда... вы прямо образец для моих последних исследований. Просто ходячий "фанат фола", ей-богу.

Преберегите аплодиссменты: я к тому же играл в Fallout:Brotherhood of Steel на GameBoy Advance. Это я тоже позже выложу: благо эмуляторы GBA в сети бродят и работают нормально.

Отправлено: [mergetime]1168800520[/mergetime]
5 причин по которым я НЕ ненавижу Fallout:Brotherhood of Steel
1. Интересность. В отличие от FT, в F:BoS есть экшн! Действие, а не брождение по карте.
2. Стиль 50-х. Да, мать вашу, он здесь есть! Для неверящих смотрите этот ролик.
3. Приемлемая графика. Графика F:BoS правда хорошо.
4. Маппинг. Уровень построения карт правда высок. Бар, выглядит как бар, а город, как город, а не деревушка.
5. Fallout.

Вот ссылки на галерею скриншотов GameSpot. А, вот собственно трейлеры GameSpot
bigbadboss
Преберегите аплодиссменты: я к тому же играл в Fallout:Brotherhood of Steel на GameBoy Advance. Это я тоже позже выложу: благо эмуляторы GBA в сети бродят и работают нормально.

Ага!А вот это еще более интересней! =)...Сколько весит и,конечно,главный вопрос от меня (дабы не ползать по "левым" ссылкам,которыми также пестрит интернет):где взять упомянутые эмуляторы?Ссылочки в студию,а вернее,в ФолРум... =)...
Dit
всё жду образ... Поскорее бы...
Vault Dweller
всё жду образ... Поскорее бы...

Вас устроит образ X-BOX диска? Я тоже так думаю. Поэтому я ищу PS2 образ. Точнее уже почти нашёл. Мужайтесь люди, готовьтесь выкачать 2.4 ГБ.
Но, если кого-то устроит Х-ВОХ могу хоть сейчас выложить.
Dit
Если есть ссылка из интернета, то кидай...

Если есть нормальные эмуляторы для X-BOX то и та версия пойдёт... Ведь они ни чем не отличаются....
Vault Dweller
Если есть нормальные эмуляторы для X-BOX то и та версия пойдёт... Ведь они ни чем не отличаются....

Спасибо тебе Dit! Ради интереса набрал в Тындексе "эмулятор X-BOX скачать" - оказывается такие существуют! Выбирай любой.
Fallout:BoS X-BOX
В результате долгих поисков нашёл PS2 версию в сети eMule ed2k://|file|(PS2-DVD-USA).Fallout.Brotherhood.Of.Steel.(CSI)(By.Homicidal's.Shades).rar|2574139405|A45E70197E85F466F0C44C988CFDDB05|/

Отправлено: [mergetime]1168888547[/mergetime]
Внимание! Линк ed2k://|file|(PS2-DVD-USA).Fallout.Brotherhood.Of.Steel.(CSI)(By.Homicidal's.Shades).rar|2574139405|A45E70197E85F466F0C44C988CFDDB05|/
работает! Через **** кувырком, но работает! Так что качайте его! Эмуляторы X-Box F:BoS не эмулируют! А, эмуляторы для PlayStation 2 работают исправно!
bigbadboss
Дык вы так на мой вопрос и не ответили ;):

"Сколько весит и,конечно,главный вопрос от меня (дабы не ползать по "левым" ссылкам,которыми также пестрит интернет):где взять упомянутые эмуляторы?Ссылочки в студию,а вернее,в ФолРум... =)...".

Если быть более точным-про эмуляторы GBA,естесственно =)...

Ответьте,если не затруднит,пожалуйста =).
Vault Dweller
Эх, так ничего и не нашёл. Fallou:BoS на GBA нигде не найти:( А, эмулятор называется VirtualBoy Advance. Юзай Яндекс-быстро найдёшь.
bigbadboss
Эх, так ничего и не нашёл. Fallou:BoS на GBA нигде не найти:( А, эмулятор называется VirtualBoy Advance. Юзай Яндекс-быстро найдёшь.

А однако ж все равно спасибо =).

Кстати,эмулятор для PS2 у меня 3 из 3 не пошло (4 качать не стал) ;(.Может,ступил и просто не так установил? =).
Raider
Кто то смог скачать игру если да то поделитесь.
werwolf
Давно смотрел как играют. Напомнила jagged alliance 2, но тупое управление и тактика. Потом играл демку (~130Мб) рекомендую для ознакомления, скачать много откуда есть. Полную версию на 3 диска качал с украинского сайта, не понравилось, не стал ирать до конца. Это не Фаллаут!
Acid3000
2 werwolf

Речь идет о консольной игре Fallout: Brotherhood of Steel, а не о компьютерной Fallout Tactics - Brotherhood of Steel, будьте внимательнее
Raider
Ну так что никто не поделитса F:BoS?
werwolf
Консольная? А она круче?
hamster
werwolf, а не приходит в голову перечитать тему с первой страницы? Если непонятно по названию, поясняю - эта тема про эту самую консольную игру.
Roger
Я играл в консольную Fallout: Brotherhood of Steel, игрушка обычная аркада, разработчик видимо просто решил срубить легких денег на раскрученном и многими горячо любимым бренде...
murarik
товарищ Vault Dweller определенно, что то путает. F:BoS на гба не существует.
invert
Не знаю насчёт GBA, но на PS2 F:BOS - это клон Baldurs Gate: Dark Aliance на этом же движке и от тех же разработчиков. Конечно, с великим Фолаутом она всё-таки ничего общего не имеет, кроме названия и постъядерного антуража.
Но дьябло клон забавный с неплохой графикой, плюс про войну, то есть про постъядерный мир.

Есть много вещй вытянутых, причём за уши из вселенной фолаут, например, Братство Стали само, которое почему-то не представляет в этом мире ни какой силы, т.к. простые разбойники сильно портят Братству жизнь.
Есть вещи, от которых коробит - например, пауки, ну, не было во вселенной фолаут гиганских пауков!

В общем, забавный хак энд слэш с интересным антуражем, не фолаут, но определённого внимания заслуживает, но только если есть консоль под рукой, а качать и эмулировать не советую, оно того не стоит.
Raider
Хозяева консолей ну поделитесь плиз, Вам что жалко?
Killer dogs
Прочитал первую страницу темы. Уже появилось несколько вопросов.
1. На компе пойдёт эта игра?
2. Можно ли где либо купить игру, или можно ли скачать игру с инета?
3. Сколько она весит, какие системные требования?
murarik
F:BoS на PS2 сейчас можно найти только на закрытых торрент трекерах. К счастью я на одном из них числюсь. сейчас благополучно высасываю 2.5 гигабайта. докачается игра завтра. если кому нужно пишите в личку или предлагайте вариант как мне вам ее передать.
на последок хочу сказать, что нормального эмулятора пс2 или хбокс на компе нету, так что если у вас нет консоли, расслабтесь.
Sadboy
murarik

Файлообменных хттп сервисов просто немеряно. Делаешь многофайловый, по 100М, архив и выкладываешь на онные. Например http://filearchiv.ru (хватит уже зажравшейся рапидой пользоваться:-))

ЗЫ А про эмулятор он прав...
murarik
Тадамс. Роясь на своем жестком обнаружил сие чудо, кому надо могу раздать, но предупреждаю сразу, игра ужасна. Больше парочки мисий не осилил.Кому надо отпишитесь.
Freakazoitt
В начале там труднее всего. Потом, когда броню и достанешь уже легче. жаль нельзя танк в бою использовать, только при передвижении.
Прошел снайпером, медиком и пулеметчиком. Снайперу вкачал скрытность, забирался далеко и остстрелицал всех, А двое с тылов прикрывали. Застрял один раз где надо 6 электростанций взрывать и они сами себя чинят, пришлось минировать все. Иногда брал вора в команду ВОРОВАТь У БРАТСТВА (идиотизм?)
Atikin
Являюсь счастливым обладателем Fallout:BoS для Playstation 2 . Если и вправду сильно хочется поиграть , могу сделать образ и поделиться . Игра не плоха . Там даже присутствует атмосфера великого предшественника. Диалогов в игре мало , основную часть игры занимает бой . Если говорить о ней в общем , то это такой Diablo в мире фаллаута , с весёлым геймплеем , и возможностью поиграть за (!) мертвяка . Играть стоит , но только если есть консоль , ведь на сегодняшний день (и как я думаю и на завтрашний ...) нормального эмулятора PS2 не существует .

Что-то было про версию для GBA ? Очень интересно.
tim burton
Народ. Пожалуйста, подробно и по пунктам распишите как запусть это чудо на XP. Не раз читал что люди играют в это на компе, т.е. эмулируется игра почти нормально. Какой эмулятор используете? Что там с биосом надо сделать? и тп.
Плюс, хочется отдельно посмотреть видео из игры, оно содержится в файле movies.clp. Как открыть папку с таким раширением для просмотра мультов?
Спасибо.
P.S.: Нуждающимся могу дать прямые ссылки на скачку образа для PS2,
Всем случайно зашедшим вновь поясняю F:BOS экшн/аркада/бегалка/стрелялка/не-имеющая-никакого-отношения-к-FT:BOS. Разные сюжеты, разные персоналии, путаница возникает лишь из-за схожести названий :) Для всех фанов это потерянная игра из мира Fallout. Даж странно почему тема вызывает такой слабый интерес. Судя по всему все просто путают эту игру с Тактиксом. Думают тоже самое, только для консоли :)
tim burton
Наконец-то все скачал игру и эмулятор. Запускаю,- лого производителя, лого игры и... начинается знакомая нам по серии Fallout заставка Interplay, by gamers for gamers - FPS резко падают посреди этого видео до 4-3. И кажись все вешается. Вопрос кто и как решал эту проблему? Какие настройку у каких плагинов делал?
v for
Эмулятор PS2 - тайна великая еси.
У тебя может банально не хватать железа, к примеру.
Markiz
А разве Тактикс это не BoS?
Ваш ответ: