Vault Dweller
6 January 2007 | 17:07
Было бы очень интересно узнать играли ли форумчане в обруганый/опплёвыный/истоптаный Fallout: Brotherhood of Steel? Хотели бы сыграть? Почему?
hamster
6 January 2007 | 18:53
Carven
6 January 2007 | 19:20
2Vault Dweller
Если вкратце, он на Playstation2.
Мне уже этого достаточно, думаю, не мне одному.
bigbadboss
6 January 2007 | 19:21
Для Плэйстейшн 2-то,что ли?
Я играл.И скажу более:прошел полностью =))).*Ох,и хвастун я...*...
Играл,потому что это Фол,как ни как :).Исковерканный-это да.Но Фол.Одно название заставило сесть и пройти =).
З.Ы.:То же самое,что и БОС для компа,но имеющий отличия по сюжетной линии,предметам и др..
Поиграть стоит,но заигрываться смысла нет :))).
Dit
7 January 2007 | 19:51
А есть ли возможность как ни будь сыграть в сие творение на компьютере? Через эмуляторы или ещё как-то?
bigbadboss
7 January 2007 | 22:37
QUOTE |
А есть ли возможность как ни будь сыграть в сие творение на компьютере? Через эмуляторы или ещё как-то? |
1).По эмуляторам (осторожно с "левыми"!!!).
2).Играть в Бос для компа =))).
Navy
7 January 2007 | 22:40
QUOTE |
2).Играть в Бос для компа =))). |
Сразу вопрос: а откуда бы его достать?
bigbadboss
7 January 2007 | 22:44
QUOTE |
Сразу вопрос: а откуда бы его достать? |
Я имел в виду ФТ:Бразерхуд Оф Стил,которая изначально была для компьютера (ну,та,про которую на этом сайте еще пишут хотя бы).Прошу прощения за неясность =))).
Dit
8 January 2007 | 08:39
QUOTE |
1).По эмуляторам (осторожно с "левыми"!!!). |
Может есть у кого-то образ диска Fallout BOS?
QUOTE |
Я имел в виду ФТ:Бразерхуд Оф Стил,которая изначально была для компьютера (ну,та,про которую на этом сайте еще пишут хотя бы). |
Ну это же совершенно разные игры! =)
Navy
8 January 2007 | 21:32
QUOTE |
Может есть у кого-то образ диска Fallout BOS? |
Какого из трёх? :) Лицензионная версия на 3-х CD выпускалась (как, по-моему, и пиратская).
Если найдётся способ отправить по сети 3*700 MB - то кто-то может это сделать.
Mello
8 January 2007 | 22:13
Navy
Не путайте Fallout BOS и Fallout Tactics: BOS...
Первое для плейстейшена, и судя по отзывам многих играть не стоит, ибо кака, так что скажу свое "фи" : Не играл и не хочу играть. В основном за неимением стейшена.
Navy
8 January 2007 | 23:11
QUOTE |
Navy Не путайте Fallout BOS и Fallout Tactics: BOS...
Первое для плейстейшена, и судя по отзывам многих играть не стоит, ибо кака, так что скажу свое "фи" : Не играл и не хочу играть. В основном за неимением стейшена. |
Извиняюсь...
Это я действительно запутался в названиях.
Fallout Tactics я знаю и сам играл, потому меня сбило с толку высказывание
[QUOTE]2).Играть в Бос для компа =))).QUOTE].
Значит, а Fallout: Brotherhood of Steel - это RPG от третьего лица для PlayStation и только для PlayStation?
P.S. А почему тема называется F:PoS? (опечатка?)
Mad Scientist
9 January 2007 | 04:07
2Navy:
Да, это ошибка. Комард bigbadboss активно ратует за "несправедливо обиженный" Fallout Tactics aka FT:BoS. А про FO:BoS, который на PS2, он, видать, не знал или забыл. Но, в любом случае, в расчёт не принял. Иначе бы не стал писать такое смешное сокращение в заголовке темы.
Carven
9 January 2007 | 04:16
2Mad Scientist
Видители, автор темы, вовсе не bigbadboss, и следовательно "такое смешное сокращение в загаловке темы", он написать никак не мог.
Mad Scientist
9 January 2007 | 13:14
2Carven
Упс. И на старуху бывает проруха. Поглядел на это Я имел в виду ФТ:Бразерхуд Оф Стил,которая изначально была для компьютера ... Прошу прощения за неясность =))). И cделал совершенно неверный вывод, невнимательно пролистав остаток темы.
Сокращение, тем не менее, так и осталось непонятным большинству пользователей.
Vault Dweller
9 January 2007 | 14:09
QUOTE |
Может есть у кого-то образ диска Fallout BOS? |
Да, есть. Скоро дам.
QUOTE |
И cделал совершенно неверный вывод, невнимательно пролистав остаток темы. Сокращение, тем не менее, так и осталось непонятным большинству пользователей. |
Fallout: Piese of Shit.
Игра на Х-ВОХ и PlayStation 2. Опплёваная hack&slash. Меж тем играть вполне интересно хотя бы потому что не так скучно как FT:BoS. ИМХО лучше FT:BoS в разы - из-за того что не претендует на звание Fallout 3. Тем паче, что тут есть что-то на подобие "talking asses". Кто играл - обсуждаем.
Dit
10 January 2007 | 18:12
QUOTE |
Да, есть. Скоро дам. |
С нетерпением жду.... она нормально идёт на каком ни будь эмуляторе? Или ты игра в неё только на приставке?
bigbadboss
10 January 2007 | 19:52
QUOTE |
Да, есть. Скоро дам. |
А сколько весит,не подскажете?Если уж не СЛИШКОМ-с удовольствием бы тоже "приобрел" =)))...
Dj Krolik
11 January 2007 | 07:00
Vault Dweller
Тактикс никогда на лавры F3 и не претендовал : )
F:BoS на SPS2 очень похожа на Dark Alliance, только с пушками. ИМХО консольщикам для знакомства с миром - в самый раз.
Vault Dweller
11 January 2007 | 13:07
QUOTE |
Тактикс никогда на лавры F3 и не претендовал : ) |
В глазах простолюдинов - да. Почему продавцы в каждом ларьке называют его "Фалаут три"?
QUOTE |
А сколько весит,не подскажете? |
Х-ВОХ версия 2.8 гб. PS2 версию сделаю образ скажу.
Dj Krolik
11 January 2007 | 14:03
Vault Dweller
Мда... вы прямо образец для моих последних исследований. Просто ходячий "фанат фола", ей-богу.
Vault Dweller
14 January 2007 | 13:47
QUOTE |
Мда... вы прямо образец для моих последних исследований. Просто ходячий "фанат фола", ей-богу. |
Преберегите аплодиссменты: я к тому же играл в Fallout:Brotherhood of Steel на GameBoy Advance. Это я тоже позже выложу: благо эмуляторы GBA в сети бродят и работают нормально.
Отправлено: [mergetime]1168800520[/mergetime] 5 причин по которым я НЕ ненавижу Fallout:Brotherhood of Steel
1. Интересность. В отличие от FT, в F:BoS есть экшн! Действие, а не брождение по карте.
2. Стиль 50-х. Да, мать вашу, он здесь есть! Для неверящих смотрите
этот ролик.
3. Приемлемая графика. Графика F:BoS правда хорошо.
4. Маппинг. Уровень построения карт правда высок. Бар, выглядит как бар, а город, как город, а не деревушка.
5. Fallout.
Вот ссылки на галерею скриншотов
GameSpot. А, вот собственно трейлеры
GameSpot
bigbadboss
14 January 2007 | 22:06
QUOTE |
Преберегите аплодиссменты: я к тому же играл в Fallout:Brotherhood of Steel на GameBoy Advance. Это я тоже позже выложу: благо эмуляторы GBA в сети бродят и работают нормально. |
Ага!А вот это еще более интересней! =)...Сколько весит и,конечно,главный вопрос от меня (дабы не ползать по "левым" ссылкам,которыми также пестрит интернет):где взять упомянутые эмуляторы?Ссылочки в студию,а вернее,в ФолРум... =)...
Dit
14 January 2007 | 23:55
всё жду образ... Поскорее бы...
Vault Dweller
15 January 2007 | 00:11
QUOTE |
всё жду образ... Поскорее бы... |
Вас устроит образ X-BOX диска? Я тоже так думаю. Поэтому я ищу PS2 образ. Точнее уже почти нашёл. Мужайтесь люди, готовьтесь выкачать 2.4 ГБ.
Но, если кого-то устроит Х-ВОХ могу хоть сейчас выложить.
Dit
15 January 2007 | 00:26
Если есть ссылка из интернета, то кидай...
Если есть нормальные эмуляторы для X-BOX то и та версия пойдёт... Ведь они ни чем не отличаются....
Vault Dweller
15 January 2007 | 12:48
QUOTE |
Если есть нормальные эмуляторы для X-BOX то и та версия пойдёт... Ведь они ни чем не отличаются.... |
Спасибо тебе Dit! Ради интереса набрал в Тындексе "эмулятор X-BOX скачать" - оказывается такие существуют!
Выбирай любой.
Fallout:BoS X-BOXВ результате долгих поисков нашёл PS2 версию в сети eMule ed2k://|file|(PS2-DVD-USA).Fallout.Brotherhood.Of.Steel.(CSI)(By.Homicidal's.Shades).rar|2574139405|A45E70197E85F466F0C44C988CFDDB05|/
Отправлено: [mergetime]1168888547[/mergetime] Внимание! Линк ed2k://|file|(PS2-DVD-USA).Fallout.Brotherhood.Of.Steel.(CSI)(By.Homicidal's.Shades).rar|2574139405|A45E70197E85F466F0C44C988CFDDB05|/
работает! Через **** кувырком, но работает! Так что качайте его! Эмуляторы X-Box F:BoS не эмулируют! А, эмуляторы
для PlayStation 2 работают исправно!
bigbadboss
16 January 2007 | 15:29
Дык вы так на мой вопрос и не ответили ;):
"Сколько весит и,конечно,главный вопрос от меня (дабы не ползать по "левым" ссылкам,которыми также пестрит интернет):где взять упомянутые эмуляторы?Ссылочки в студию,а вернее,в ФолРум... =)...".
Если быть более точным-про эмуляторы GBA,естесственно =)...
Ответьте,если не затруднит,пожалуйста =).
Vault Dweller
16 January 2007 | 15:50
Эх, так ничего и не нашёл. Fallou:BoS на GBA нигде не найти:( А, эмулятор называется VirtualBoy Advance. Юзай Яндекс-быстро найдёшь.
bigbadboss
16 January 2007 | 19:52
QUOTE |
Эх, так ничего и не нашёл. Fallou:BoS на GBA нигде не найти:( А, эмулятор называется VirtualBoy Advance. Юзай Яндекс-быстро найдёшь. |
А однако ж все равно спасибо =).
Кстати,эмулятор для PS2 у меня 3 из 3 не пошло (4 качать не стал) ;(.Может,ступил и просто не так установил? =).
Raider
18 June 2007 | 00:21
Кто то смог скачать игру если да то поделитесь.
werwolf
20 June 2007 | 09:25
Давно смотрел как играют. Напомнила jagged alliance 2, но тупое управление и тактика. Потом играл демку (~130Мб) рекомендую для ознакомления, скачать много откуда есть. Полную версию на 3 диска качал с украинского сайта, не понравилось, не стал ирать до конца. Это не Фаллаут!
Acid3000
20 June 2007 | 10:00
2 werwolf
Речь идет о консольной игре Fallout: Brotherhood of Steel, а не о компьютерной Fallout Tactics - Brotherhood of Steel, будьте внимательнее
Raider
20 June 2007 | 18:01
Ну так что никто не поделитса F:BoS?
werwolf
21 June 2007 | 06:25
Консольная? А она круче?
hamster
21 June 2007 | 06:40
werwolf, а не приходит в голову перечитать тему с первой страницы? Если непонятно по названию, поясняю - эта тема про эту самую консольную игру.
Roger
23 June 2007 | 14:55
Я играл в консольную Fallout: Brotherhood of Steel, игрушка обычная аркада, разработчик видимо просто решил срубить легких денег на раскрученном и многими горячо любимым бренде...
murarik
24 June 2007 | 15:17
товарищ Vault Dweller определенно, что то путает. F:BoS на гба не существует.
invert
25 June 2007 | 06:29
Не знаю насчёт GBA, но на PS2 F:BOS - это клон Baldurs Gate: Dark Aliance на этом же движке и от тех же разработчиков. Конечно, с великим Фолаутом она всё-таки ничего общего не имеет, кроме названия и постъядерного антуража.
Но дьябло клон забавный с неплохой графикой, плюс про войну, то есть про постъядерный мир.
Есть много вещй вытянутых, причём за уши из вселенной фолаут, например, Братство Стали само, которое почему-то не представляет в этом мире ни какой силы, т.к. простые разбойники сильно портят Братству жизнь.
Есть вещи, от которых коробит - например, пауки, ну, не было во вселенной фолаут гиганских пауков!
В общем, забавный хак энд слэш с интересным антуражем, не фолаут, но определённого внимания заслуживает, но только если есть консоль под рукой, а качать и эмулировать не советую, оно того не стоит.
Raider
25 June 2007 | 19:58
Хозяева консолей ну поделитесь плиз, Вам что жалко?
Killer dogs
25 June 2007 | 21:48
Прочитал первую страницу темы. Уже появилось несколько вопросов.
1. На компе пойдёт эта игра?
2. Можно ли где либо купить игру, или можно ли скачать игру с инета?
3. Сколько она весит, какие системные требования?
murarik
25 June 2007 | 23:46
F:BoS на PS2 сейчас можно найти только на закрытых торрент трекерах. К счастью я на одном из них числюсь. сейчас благополучно высасываю 2.5 гигабайта. докачается игра завтра. если кому нужно пишите в личку или предлагайте вариант как мне вам ее передать.
на последок хочу сказать, что нормального эмулятора пс2 или хбокс на компе нету, так что если у вас нет консоли, расслабтесь.
Sadboy
26 June 2007 | 05:24
murarikФайлообменных хттп сервисов просто немеряно. Делаешь многофайловый, по 100М, архив и выкладываешь на онные. Например
http://filearchiv.ru (хватит уже зажравшейся рапидой пользоваться:-))
ЗЫ А про эмулятор он прав...
murarik
23 October 2008 | 01:56
Тадамс. Роясь на своем жестком обнаружил сие чудо, кому надо могу раздать, но предупреждаю сразу, игра ужасна. Больше парочки мисий не осилил.Кому надо отпишитесь.
Freakazoitt
23 October 2008 | 05:28
В начале там труднее всего. Потом, когда броню и достанешь уже легче. жаль нельзя танк в бою использовать, только при передвижении.
Прошел снайпером, медиком и пулеметчиком. Снайперу вкачал скрытность, забирался далеко и остстрелицал всех, А двое с тылов прикрывали. Застрял один раз где надо 6 электростанций взрывать и они сами себя чинят, пришлось минировать все. Иногда брал вора в команду ВОРОВАТь У БРАТСТВА (идиотизм?)
Atikin
13 November 2008 | 18:27
Являюсь счастливым обладателем Fallout:BoS для Playstation 2 . Если и вправду сильно хочется поиграть , могу сделать образ и поделиться . Игра не плоха . Там даже присутствует атмосфера великого предшественника. Диалогов в игре мало , основную часть игры занимает бой . Если говорить о ней в общем , то это такой Diablo в мире фаллаута , с весёлым геймплеем , и возможностью поиграть за (!) мертвяка . Играть стоит , но только если есть консоль , ведь на сегодняшний день (и как я думаю и на завтрашний ...) нормального эмулятора PS2 не существует .
Что-то было про версию для GBA ? Очень интересно.
tim burton
23 January 2009 | 16:11
Народ. Пожалуйста, подробно и по пунктам распишите как запусть это чудо на XP. Не раз читал что люди играют в это на компе, т.е. эмулируется игра почти нормально. Какой эмулятор используете? Что там с биосом надо сделать? и тп.
Плюс, хочется отдельно посмотреть видео из игры, оно содержится в файле movies.clp. Как открыть папку с таким раширением для просмотра мультов?
Спасибо.
P.S.: Нуждающимся могу дать прямые ссылки на скачку образа для PS2,
Всем случайно зашедшим вновь поясняю F:BOS экшн/аркада/бегалка/стрелялка/не-имеющая-никакого-отношения-к-FT:BOS. Разные сюжеты, разные персоналии, путаница возникает лишь из-за схожести названий :) Для всех фанов это потерянная игра из мира Fallout. Даж странно почему тема вызывает такой слабый интерес. Судя по всему все просто путают эту игру с Тактиксом. Думают тоже самое, только для консоли :)
tim burton
2 February 2009 | 23:33
Наконец-то все скачал игру и эмулятор. Запускаю,- лого производителя, лого игры и... начинается знакомая нам по серии Fallout заставка Interplay, by gamers for gamers - FPS резко падают посреди этого видео до 4-3. И кажись все вешается. Вопрос кто и как решал эту проблему? Какие настройку у каких плагинов делал?
v for
3 February 2009 | 18:01
Эмулятор PS2 - тайна великая еси.
У тебя может банально не хватать железа, к примеру.
Markiz
3 February 2009 | 18:43
А разве Тактикс это не BoS?