Полная Версия: Артур онемел
Faust
Нашёл я стало быть SE с королём Артуром и его клоунами во второй раз. Пока добежал до крысы она успела его пару раз куснуть ~хп на 70. После боя Артур в диалог не вступает ни в каком виде: ни в виде плавающей реплики, ни в виде диалога ни до, ни после нахождения гранаты в инвентаре. Остальные челы вроде разговаривают. Чо с этим делать?
Valeron
А зачем с ним разговаривать? Емнип, он итак ничего полезного не скажет...
Faust
Так ему же вроде гранату надо отдать.
IRI
ЕМНИП, не нужна ему эта граната. Точнее, я так помню, что они приходят в такой немой восторг от нахождения этой гранаты, что Чузен ее быстренько слямзивает и убегает. В принципе, вещь абсолютно бесполезная.

Или предполагается, что их заедает крыса.
Mosey
Разговор у вас получается беспредметный...

2Faust
Нашёл я стало быть SE с королём Артуром и его клоунами во второй раз.

Так ты определись... То ли ты SE "Рыцари короля Артура" встретил, то ли SE "Крыса (Граната Антиоха)".

Потому как, в идеале сперва необходимо побывать на локации "Крыса (Граната Антиоха)", а потом перевстретиться с рыцарями в локации "Рыцари короля Артура" и только тут и вручить им эту самую Гранату Антиоха, обменяв при этом на ГЕКК.
Lutenant
2Mosey
Эээ... Ммм... Вобще-то все наоборот.
Сначала встречаешь "Рыцарей короля Артура" а только потом "Гранату Антиоха" и перевстретиться с рыцарями не удастся, тем более обменять гранату на Гекк.
А если это шутка, так нужно смайлики ставить, и не дэзить
Faust
Сначала встречаешь "Рыцарей короля Артура" а только потом "Гранату Антиоха" и перевстретиться  с рыцарями не удастся, тем более обменять гранату на Гекк.
Вот-вот. Встретить Vorpal Rat можно только после первой встречи с рыцарями. А насчёт отдачи им гранаты, возможно это была деза на которую я повёлся.
Mosey
2 Lutenant & Faust

Сначала встречаешь "Рыцарей короля Артура" а только потом "Гранату Антиоха"...

Встретить Vorpal Rat можно только после первой встречи с рыцарями..

Я согласен целиком и полностью. Только я ведь не описывал всю последовательность, полагая, что это и так ястно, как белый день.
А насчёт отдачи им гранаты, возможно это была деза на которую я повёлся.

Никакая это не деза!
Просто вероятность этого ничтожно мала и, тем не менее, если повезет, обменять гранату на ГЕКК вполне реально.

Схема выглядит примерно так:
1. Встречаешь "Рыцарей короля Артура".
2. Встретить рыцарей, убивающих крысу на локации "Vorpal Rat" (обзавестись собственно самой гранатой).
3. Снова встретить "Рыцарей короля Артура" (обменять гранату на ГЕКК).

Насколько я помню в версии 1С баг с нахождением Holy Hand Grenade (Special Encounter "Holy Meeting 2") исправлен (вероятно баг исправлен патчем fallout2_03.exe).
Тем же кто играет в пиратки рекомендую скачать файл F2 Holy fix.

Ну, а дальше дело везения...
IRI
Mosey, по-моему, это деза! Я в жизни не слышал, чтобы Рыцари встречались в третий раз. Это, в конце концов, просто нелогично — они же никуда от пещеры не уходят. Холи фикс фиксит имено второй случай, когда гранату было найти трудно.

И насколько я помню из всех ФАКов, ГЭККа у них нет, как ни крути.
Endy
третий раз повстречать рыцарей нельзя... как и обменять гранату на ГЭКК...
Ваш ответ: