Полная Версия: локализация от 1с
Darkpanter
локализация понравилась. озвучкой.

замечены следующие неприятности:

1. перк

{151}{}{Прилежный ученик}
{1151}{}{Каждый уровень этой способности и правда делает вас прилежным учеником, добавляя вам бонус +5% каждый раз при получении опыта. Чем раньше взять эту способность, тем лучше.}

на самом деле перк дает +50% опыта при чтении книг.

собственно, мелочь, но играю ребенком-инвалидом (все параметры по 1), потому и заметил, что стало обидно.

2. перк

{213}{}{Авто-док повысил здоровье}
{1213}{}{Ваш уровень здоровья немного повысился благодаря постоянному использованию авто-дока.}

игра вылетает при попытке прочесть описание перка.

3. БрокенХилл

в пустоши мне встретился караванщик, у которого я "приобрел" 3 куска урановой руды. кусок руды из шахты взять не смог - грузоподьемность маленькая. пошел сдавать руду. наглотался ментата, пришел, сдал кусок, заплатил деньги. пришел через неделю, опять под ментатом, с оставшимися кусками.

глюк:

10. если НЕ БРАТЬ доплаты, то все как обычно - 1250 Exp, +15 к карме. и остальные куски очищать не берут.

20. если ВЗЯТЬ доплату, то можно приходить сюда пока не надоест - гул будет каждый раз говорить, что они очистили руду и т.д. с каждого диалога имеем +1500$ и 300 exp*, при этом руда из инвентаря не исчезает.

30. надело доить бабки? goto 10. только прибавки к карме и exp уже не будет.

пока все. известные мне патчи (лежат в файлах) эти мелочи не лечат...

*300 Exp - одноразово. прошу прощения, чуть не забыл.
Valeron
2. http://indat.team-x.ru/articles.php?p=perk

3. Известный баг, который, однако, несущественный, поскольку не мешает играть - его можно просто проигнорировать.
Darkpanter
2 Valeron

спасибо за ссылку.

по поводу п.3 ты прав, просто я первый раз наткнулся, до этого вообще на завод не заходил.
Endy
только причем тут локализацая? это вроде все оригинальные баги
AO
Darkpanter, ЕМНИП не путаешь-ли:

1. {151}{}{Прилежный ученик}
{1151}{}{Каждый уровень этой способности и правда делает вас прилежным учеником, добавляя вам бонус +5% каждый раз при получении опыта. Чем раньше взять эту способность, тем лучше.}

с

{182}{}{Понимание}
{1182}{}{При чтении вы уделяете большее внимание деталям. Вы получаете на 50% больше очков навыков при чтении книг.}

2. Давно пропатчено.
Darkpanter
прошу прощения, по п.1 действительно попутал [смущенно шурша ботинком по асфальту]

по поводу локализации - просто не знал как в остальных версиях.
Ваш ответ: