Полная Версия: Исчезающие спутники
Mario zm
Несколько раз при прохождении Fallout2 у меня исчезали спутники.
Причем через некоторое время появлялись, а во время их отсутствия нельзя было никого другого (за место них) взять в команду, как будто они все же присутствовали.
Также несколько раз был баг связанный с тем, что спутники гуляли внутри стен, враждебные твари там тоже иногда появлялись.
У меня русская локализация от Фаргуса.
Faust
"Бывает. Редко, но бывает, и довольно часто" (с).
Поэтому лучше : 1) Не играть в русификации. 2) Использовать последние патчи 3) В довесок неплохо бы юзать неофициальные патчи. Например: Yikxx Patch или Killap's Pacth.
bigbadboss
А разве этого нет в "Сборнике глюков и багов Fallout 2"?

Кстати,может,ты с миссис Бишоп переспал? =)...
Mario zm
Да-да, как говорится все что шевелится, имеет две ноги и носит подобие юбки...

С чего ты решил, что одно с другим связано?
Valeron
> С чего ты решил, что одно с другим связано?

Ну, например, вот с этого:
Пропали напарники после мисс бишоп,ХЕЛП!
zzwave
По теме: если союзники пропали после посещения Бишопа, то надо "пообщаться" с миссис Бишоп. Мне помогло, кому-то ещё с этого форума тоже.

Поэтому лучше : 1) Не играть в русификации.

... и попрощаться с 90% интереса от игры. Квесты и RPG без сколько-нибудь сносной русификации это особо изощрённый мазохизм. Без русификации надо только в онлайновые стрелялки играть, чтобы все патчи ставились.
Mario zm
Дело в том, что у меня исчезали не все спутники, а только один из них. Миссис Бишоп тут вроде ни причем, когда я спускался на 2 этаж, спутники по любому появляются (если нет вышеописанного бага). Да и пропадали они не только в Рено, но и в Городе Убежище и еще где-то сейчас уже не помню.
Баг исчезал после длительного путешествия в пустыню и обратно.
Faust
и попрощаться с 90% интереса от игры. Квесты и RPG без сколько-нибудь сносной русификации это особо изощрённый мазохизм. Без русификации надо только в онлайновые стрелялки играть, чтобы все патчи ставились.

Не знаю, я никогда особого дискомфорта не испытывал. Вполне хватало школьного знания англ. языка. Ну разве что на АНКЛАВе пришлось со словариком слегка посидеть.
Ваш ответ: