Полная Версия: Сулик и я остались без сапог
bigbadboss
Встречаюсь с этим глюком (фичей?) уже не впервой.
Вот в чем дело.Даю Сулику сапожки и начинаю бегать по токсичным лужам (хотя бы в тех же Токсичных Пещерах).Бегаю,причем,недолго.Потом на экранчике сообщений появляется надпись:"Сулик ранен на 2 жизней" и т.д..Смотрю к нему в инвентарь-а сапожки-то пропали! =(.Пришлось новые давать ;(.Хорошо.Бегаю снова.То же самое (сначала минут пять по лужам нормально,а потом пропадают).Раньше такого,вроде,никогда не замечал.

А недавно то же самое и с моим персонажем произошло (сапожки,в смысле,пропали у него)...

Комп нормальный,глюк (фича?) была на МНОГИХ версиях Фола (ЛК,Фаргус и т.д.),версии все БЕЗ МОДОВ,с патчами,но без Yixxa (извините,если неправильно написал =)),т.е. с последний оффициальным 1.02.

Единственное объяснение,которое я в данном случае нахожу-это "стирание" сапог (все-таки резиновыми сапогами по радиационным лужам-это жесть,что ни говорите :)).Хотя,опять же,ходил я/Сулик немного совершенно.

Что за дела?
Faust
Да, сапоги именно плавятся. При этом появляется сообщение "Your boots was melted" или "Ваши сапоги растворились" в Фаргусе.
bigbadboss
Да, сапоги именно плавятся. При этом появляется сообщение "Your boots was melted" или "Ваши сапоги растворились" в Фаргусе.

Сообщения не было.100 %.
Mad fred
Сообщения не было.100 %.

Когда у моего перса валенки сгорают, всегда выходит сообщение "Ваши сапоги плавятся". А когда у Сулика сгорают, то ничего не пишет(Тоесть, сразу пишет про 2хп).
bigbadboss
Когда у моего перса валенки сгорают, всегда выходит сообщение "Ваши сапоги плавятся". А когда у Сулика сгорают, то ничего не пишет(Тоесть, сразу пишет про 2хп).

А,ну вот теперь-то понятно =).Долго парился по этому поводу...Наконец решил спросить...

Все,тему можно закрывать.
Ваш ответ: