Полная Версия: "убежище" в Toxic caves
matveev
Народ скока раз проходил фолл все время задумывался на кой черт в токсичных пещерах находиться этот злосчастный лифт и генератор естественно слазил в это подобие убежища и обшарил там все... потом нашел в трюме танкера взорванную дверь от убежища и вот какая мысль родилась а что если эта дверь как раз и должна была стоять там если так прикинуть то в принцыпе очень подходит. как вы думаете?
NoNick
Нет, разработчики писали что дверь в танкере только для того чтобы трюм не казался очень пустым.

А додумывать можно всё что угодно...
Endy
это не убежище, а военный склад... в котором хранились радиоактивные отходы или что-то в этом роде
Navarro Security
А поиск рулит!
matveev
а при чем здесь поиск? че в поисковике то спрашивать?
Navarro Security
Была тема насчет назначения Toxic Caves ЕМНИП Вот. Там еще и насчет окрестностей Кламата
Toxic Storm
2 matveev
потом нашел в трюме танкера взорванную дверь от убежища и вот какая мысль родилась а что если эта дверь как раз и должна была стоять там если так прикинуть то в принцыпе очень подходит.

Неее! Дверь в танкере не из пещер. Она весит столько, что перенести (перевезти) её просто невозможно.
P.S. Да и как она влезет в танкер?!
matveev
ну как она влезла в танкер впринцыпе можно понять! там ведь погрузочные лифты есть! доставить дверь до танкера тоже возможно ведь хайвеймен думаю не последняя машина на планете...
Vasik
Скорей всего эти пещеры были секретным складом ядерного сырья, это объясняется кучей бочек и зеленой дряни. А небольшое помещение, ето комнатка охраны, так на всякий случай...
Toxic Storm
ну как она влезла в танкер впринцыпе можно понять! там ведь погрузочные лифты есть! доставить дверь до танкера тоже возможно ведь хайвеймен думаю не последняя машина на планете...

1.Можете меня считать кем хотите, но я не заметил на танкере лифтов.
А если они есть, пришлите скрин
2.Машина — не последняя. А как дверь достать из пещеры? Она весит не меньше чем наш любимый Хайвэймен. Есть конечно и другой вариант: пригнали уцелевший грузовик как в EX Machina погрузили уцелевшим краном=-) Поехали в Сан фран; выгрузили... НО!!!
Ещё два пунктика:
1. Как грузовик влезет в пещеру? (я сомниваюсь что пещера такая высокая и широкая)
2. Кому это надо??? На метал сдать? =-))
cherna
А может дверь как раз перед началом войны погружали на танкер и шальной снаряд в неё попал? =)
Toxic Storm
А может дверь как раз перед началом войны погружали на танкер и шальной снаряд в неё попал? =)

Это когда она была уже в танкере? Но эта дверь выдерживает прямое ядерный взрыв. Когда только погружали? А на кой её надо было грузить?! Убежища ведь строились за долго до войны.

Кароче дверь там для красоты и не более.
Vasik
Известно, что на танкере установлены причендалы для безопасного плаванья в анклавовскую вышку, возможно с технологиями анклава они могли вынуть дверь из пещер, а затем притащить на главную базу, и использовать для своих експерементов, типа разработка прочной стали.
matveev
да есть там четыре погрузочных лифта есть тока они опущены в трюм там же где дверь находиться а сверху как тока входиш от них шахты торчат со шлагбаумами разве не помните??
Ваш ответ: