matveev
30 January 2007 | 23:18
Народ скока раз проходил фолл все время задумывался на кой черт в токсичных пещерах находиться этот злосчастный лифт и генератор естественно слазил в это подобие убежища и обшарил там все... потом нашел в трюме танкера взорванную дверь от убежища и вот какая мысль родилась а что если эта дверь как раз и должна была стоять там если так прикинуть то в принцыпе очень подходит. как вы думаете?
NoNick
30 January 2007 | 23:37
Нет, разработчики писали что дверь в танкере только для того чтобы трюм не казался очень пустым.
А додумывать можно всё что угодно...
Endy
31 January 2007 | 17:49
это не убежище, а военный склад... в котором хранились радиоактивные отходы или что-то в этом роде
Navarro Security
31 January 2007 | 22:10
А поиск рулит!
matveev
2 February 2007 | 22:37
а при чем здесь поиск? че в поисковике то спрашивать?
Navarro Security
2 February 2007 | 23:22
Была тема насчет назначения Toxic Caves ЕМНИП Вот. Там еще и насчет окрестностей Кламата
Toxic Storm
7 February 2007 | 19:51
2 matveev
QUOTE |
потом нашел в трюме танкера взорванную дверь от убежища и вот какая мысль родилась а что если эта дверь как раз и должна была стоять там если так прикинуть то в принцыпе очень подходит. |
Неее! Дверь в танкере не из пещер. Она весит столько, что перенести (перевезти) её просто невозможно.
P.S. Да и как она влезет в танкер?!
matveev
8 February 2007 | 16:16
ну как она влезла в танкер впринцыпе можно понять! там ведь погрузочные лифты есть! доставить дверь до танкера тоже возможно ведь хайвеймен думаю не последняя машина на планете...
Vasik
8 February 2007 | 16:31
Скорей всего эти пещеры были секретным складом ядерного сырья, это объясняется кучей бочек и зеленой дряни. А небольшое помещение, ето комнатка охраны, так на всякий случай...
Toxic Storm
8 February 2007 | 17:24
QUOTE |
ну как она влезла в танкер впринцыпе можно понять! там ведь погрузочные лифты есть! доставить дверь до танкера тоже возможно ведь хайвеймен думаю не последняя машина на планете... |
1.Можете меня считать кем хотите, но я не заметил на танкере лифтов.
А если они есть, пришлите скрин
2.Машина не последняя. А как дверь достать из пещеры? Она весит не меньше чем наш любимый Хайвэймен. Есть конечно и другой вариант: пригнали уцелевший грузовик как в EX Machina погрузили уцелевшим краном=-) Поехали в Сан фран; выгрузили... НО!!!
Ещё два пунктика:
1. Как грузовик влезет в пещеру? (я сомниваюсь что пещера такая высокая и широкая)
2. Кому это надо??? На метал сдать? =-))
cherna
8 February 2007 | 19:19
А может дверь как раз перед началом войны погружали на танкер и шальной снаряд в неё попал? =)
Toxic Storm
8 February 2007 | 21:27
QUOTE |
А может дверь как раз перед началом войны погружали на танкер и шальной снаряд в неё попал? =) |
Это когда она была уже в танкере? Но эта дверь выдерживает прямое ядерный взрыв. Когда только погружали? А на кой её надо было грузить?! Убежища ведь строились за долго до войны.
Кароче дверь там для красоты и не более.
Vasik
8 February 2007 | 21:59
Известно, что на танкере установлены причендалы для безопасного плаванья в анклавовскую вышку, возможно с технологиями анклава они могли вынуть дверь из пещер, а затем притащить на главную базу, и использовать для своих експерементов, типа разработка прочной стали.
matveev
9 February 2007 | 18:32
да есть там четыре погрузочных лифта есть тока они опущены в трюм там же где дверь находиться а сверху как тока входиш от них шахты торчат со шлагбаумами разве не помните??