Monica
25 February 2007 | 07:16
Фоллаут 2 вер 1.02 англ
Проблема заключается в следующем: Когда я хочу изменить поведение моего NPC, нижняя часть экрана съезжает вниз... и всё. Я жду.. жду.. и ничего, потом нажимаю "escape" и у меня обратно выезжает нижняя часть с ответами или вопросами. А в бартер заходит нормально. Кто-нибудь знает что можно сделать? Заранее благодарна. :)
Valeron
26 February 2007 | 04:31
Попробуй нажать 'W' (использовать лучшее оружие) или 'A' (использовать лучшую броню). Или потыкай мышкой там, где должны находиться кнопки "Агрессивно", "По выбору" етс.
Если ничего не происходит, разархивируй в каталог с игрой:
http://slil.ru/23992345Если все равно не помогает, тогда не знаю.
Monica
4 March 2007 | 16:45
Valeron, спасибо. Сейчас попробую эти действия, не знаю поможет или нет, но все равно спасибо!
Monica
12 March 2007 | 23:39
Черт! Не помогло, при нажатии "А" он мне пишет, что он надел броню, и игра тут же зависает. ..
Wasteland Rat
23 March 2007 | 10:32
Моды никакие не стоят? У меня была такая фигня, когда я пытался самостоятельно переводить ресурсы игры на русский :)
Acid3000
30 March 2007 | 13:52
Ой ой ой, я тоже на маке столкнулся с проблемой - пытаюсь выйти на глобальную карту из арройо, появляется желтый курсор и фол благополучно виснет, версия 1.02 частично перевод левкорп, вообще странная версия, качал по ссылке, найденной в одном из топиков, люди помогите, а то в обеденный перерыв на работе так хочется фол гонять
Acid3000
2 April 2007 | 10:11
Нашел патчик 1.02 А для мака, мне помог, качаем тут
http://www.macplay.com/support/fallout2.php
Monica
29 May 2007 | 13:49
О, да! Спасибо! Я тоже узнала, что для мака сделан патч 1.02а, вроде как специально для макинтош, там много тонкостей, только у меня не получается его установить, я его скачала, установила, только версия игры не поменялась, может я что-то не так сделала? Место нахождение игры инстоляционный файл, вроде как, сам находит..? Что попробывать? Подскажите пожаааалуйста! А то играть совсем невозможно, Вику достаточно получить одного выстрела от мутанта и его нет в живых, надоело безконца перезагружаться.. :( Надеюсь этот патч исправит все и они смогут надеть армор..
Acid3000
29 May 2007 | 21:02
На каком носителе игра - диск или образ? Куда установлен основной архив (fallout2) и есть ли в папке Applications папка с дополнительными файлами игры? Если есть, то файл установки патча надо класть туда и распаковывать тоже оттуда
Monica
3 June 2007 | 11:44
А после того как патч устанавливается, на основном экране игры в нижнем правом углу надпись с версией меняется на 1.02а или остается 1.02?
Acid3000
4 June 2007 | 16:09
У меня осталась надпись 1.02
Monica
4 June 2007 | 16:50
Ok. Thank you so much.