Полная Версия: Trable. Fallout 2 for macintosh
Monica
Фоллаут 2 вер 1.02 англ
Проблема заключается в следующем: Когда я хочу изменить поведение моего NPC, нижняя часть экрана съезжает вниз... и всё. Я жду.. жду.. и ничего, потом нажимаю "escape" и у меня обратно выезжает нижняя часть с ответами или вопросами. А в бартер заходит нормально. Кто-нибудь знает что можно сделать? Заранее благодарна. :)
Valeron
Попробуй нажать 'W' (использовать лучшее оружие) или 'A' (использовать лучшую броню). Или потыкай мышкой там, где должны находиться кнопки "Агрессивно", "По выбору" етс.
Если ничего не происходит, разархивируй в каталог с игрой:
http://slil.ru/23992345
Если все равно не помогает, тогда не знаю.
Monica
Valeron, спасибо. Сейчас попробую эти действия, не знаю поможет или нет, но все равно спасибо!
Monica
Черт! Не помогло, при нажатии "А" он мне пишет, что он надел броню, и игра тут же зависает. ..
Wasteland Rat
Моды никакие не стоят? У меня была такая фигня, когда я пытался самостоятельно переводить ресурсы игры на русский :)
Acid3000
Ой ой ой, я тоже на маке столкнулся с проблемой - пытаюсь выйти на глобальную карту из арройо, появляется желтый курсор и фол благополучно виснет, версия 1.02 частично перевод левкорп, вообще странная версия, качал по ссылке, найденной в одном из топиков, люди помогите, а то в обеденный перерыв на работе так хочется фол гонять
Acid3000
Нашел патчик 1.02 А для мака, мне помог, качаем тут
http://www.macplay.com/support/fallout2.php
Monica
О, да! Спасибо! Я тоже узнала, что для мака сделан патч 1.02а, вроде как специально для макинтош, там много тонкостей, только у меня не получается его установить, я его скачала, установила, только версия игры не поменялась, может я что-то не так сделала? Место нахождение игры инстоляционный файл, вроде как, сам находит..? Что попробывать? Подскажите пожаааалуйста! А то играть совсем невозможно, Вику достаточно получить одного выстрела от мутанта и его нет в живых, надоело безконца перезагружаться.. :( Надеюсь этот патч исправит все и они смогут надеть армор..
Acid3000
На каком носителе игра - диск или образ? Куда установлен основной архив (fallout2) и есть ли в папке Applications папка с дополнительными файлами игры? Если есть, то файл установки патча надо класть туда и распаковывать тоже оттуда
Monica
А после того как патч устанавливается, на основном экране игры в нижнем правом углу надпись с версией меняется на 1.02а или остается 1.02?
Acid3000
У меня осталась надпись 1.02
Monica
Ok. Thank you so much.
Ваш ответ: