killka
7 March 2007 | 15:01
Какой минимальный уровень нужно иметь что бы пройти игру? (Все 3 задания) У меня пока 12. Можно ли с 3? (С 1 и 2 не получиться из-за получения опыта за поиск чипа и уничтожение базы и мастера)
Rammstein
7 March 2007 | 23:29
Я на 8 прошел, по минимальному.
Valeron
8 March 2007 | 06:55
Достать чип в Некрополисе - 1000 ехр.
Принести его в Убежище 13 - 7500 ехр.
Взорвать Собор - 10000 ехр.
Взорвать Военную Базу - 10000 ехр.
Итого - 28500 ехр.
Ответ: 5 уровень.
killka
8 March 2007 | 10:36
Да, но до 5 урвня надо еще дожить. (+ Random Encauer. Тоже опыт)
> Random Encauer. Тоже опыт
От монстров можно просто убегать.
killka
9 March 2007 | 15:20
А если догонят? Перезагружаться? Но если прокачать Outdoorsman до 100%, то вероятно можно и не встречаться. Но вся проблема в том, что надо как-то разнести военную базу с минимальным получением опыта. На мой взгляд так: Говорим с мутантом в Некрополисе, он отводит вас к Лу, он будет вас бить, а мы делаем так: идем к левому шкафчику и забираем ключ от боеголовки (чтоб не мочить Мастера) Вся фишка в том чтоб "Друзьями"(не мене 2-х) заблокировать вход. После этого как-нибудь освобождаемся (я застрелил Яна)
И топаем к компу. Взрываем, уносим ноги с базы. (Мутантов можно тупо избегать нажав на 1) Еще в соборе на 3-м уровне есть оружейная. Как только мы появимся в данной локации туда пойдет мутант с огнеметом и не собирается выходить. Делаем так. Прячемся за угол, сохраняемся, загружаемся и мутнт уходит. (это баг?) Так-же можно с еще меньшими потерями пройти. Придется правда убить мастера, а это проблематично с 4-м или 3-м уровнем. Просто просим Морфея (Странно что он белый и с волосами) привести к повелителю) Мочим его и убегаем к лифту. Когда спустимся вместе с нами выйдет чел в робе. Говорим что уходим и появляемся около собора. (Я думаю, что я не первый кто сказал это)
Dogmeat
9 March 2007 | 16:26
>Но если прокачать Outdoorsman до 100%
а вот этого лучше наоборот не делать;) т.к. наоборот при каждой встрече будут экспу давать.. лучше основным умением взять и прокачивать "красться" - тогда можно будет завершать бой отбежав на несколько гексов от противника..
Faust
9 March 2007 | 18:26
Чип доставать необязательно. Можно просто взорвать Мастера и Базу.
killka
9 March 2007 | 20:17
Но так же не интерестно. Что еще надо прокачивать кроме скитальца? Только красться и все наверное.
Acid3000
28 March 2007 | 11:37
А смысл всей это затеи? Можно вообще не играть и тогда с 0 уровнем считай прошел игру.
Все равно что читать книгу по принципу "А какие главы можно не читать и побыстрее прочитать эпилог?"
tic tac toei
10 April 2007 | 02:11
QUOTE |
А смысл всей это затеи? Можно вообще не играть и тогда с 0 уровнем считай прошел игру.
Все равно что читать книгу по принципу "А какие главы можно не читать и побыстрее прочитать эпилог?" |
Не согласен. Если надоело проходить одним и тем же персом по одной и той же дороге, можно и нужно искать другие способы прохождения, тем более, что в отличии от книг, фол не линеен. Хотя этот способ прохождения лично меня не прельстил, а вот играть дебильноватым чоузеном это реалный хардкор, правда играть им в фол 1 у меня (после стольких лет разлуки) рука не поднялась, решил для начала пройти привычным персом и привычным путём.
Acid3000
10 April 2007 | 10:00
В отличие от Ф2, в Ф1 практически нет квестов для двеллера-дебила. Хот и в Ф2 для дебила мало квестов, зато диалоги хороши.
Overseer: Give me the chip. No, the CHIP. NO! W-A-T-E-R C-H-I-P! Vault is good, mutant are bad, go destroy bad place.
хехе