Полная Версия: Труп увели!
nasty_floater
Ситуация такая: уходя в Наварро за планами вертибердов, моя героиня оставляет Кэссиди в Сан-Фране. По возвращении этот чистоплюй отказывается присоединяться обратно, мол, "с работорговцами не дружу" (ага, как же, а кто вместе со мной Мецгеру рабов добывал-то, а? :-)). Пришлось пристрелить отступника.
Спускаюсь в бункер Братства, поднимаюсь обратно - где труп? Нету трупа. Ни даже лужи крови, как это обычно бывает (хотя времени прошло немного).
Попробовал перегрузиться перед убийством - такая ж фигня. Еще раз загрузился, джетом его отравил - снова труп пропал...
Вот мне и интересно - это китайцы так быстренько все подчищают или баг? Ни у кого подобных вещей не случалось? И, ежли баг, то с чем энтот баг связан - с локацией (Чайна Таун в СФ) или с личностью убиенного?
Lutenant
Это китайцы за мясом соскучились. Ходят все и ноют "Рис, рыба, водоросли - достало"
Да и кладбища как в нормальных городах у них нету
AO
А ты операции по повышению характеристик не делал? Они ж 1-4 недели времени занимают.
Mc Clur
Че-то я не совсем понял. Ты убил Кэссиди и спустился в бункер? Тогда, кхм, как же ты, убив Кэссиди, и никуда не уходя, не увидел его труп?! То есть, что, Кэссиди упал и пропал :-)? И что ты делал в бункере?
nasty_floater
2 AO:
> А ты операции по повышению характеристик
> не делал? Они ж 1-4 недели времени
> занимают.

И делал, и не делал. По-всякому пробовал :-). Но кровь-то обычно и после четырех недель не исчезает, навеки пятно остается... А тут не было ее. Более того, один раз я, убив его, сохранился и тут же загрузился - на мелкой картинке к сэйву труп виден, после загрузки его уже нет...

2 Mc Clur:
>Че-то я не совсем понял. Ты убил Кэссиди и
>спустился в бункер? Тогда, кхм, как же ты,
>убив Кэссиди, и никуда не уходя, не увидел
>его труп?! То есть, что, Кэссиди упал и
>пропал :-)? И что ты делал в бункере?

Нет, я убил Кэссиди, поглядел на его труп, снял с него гаусс райфл :-), спустился в бункер. Поднялся - нету трупа, и крови нет. В бункере ничего особенного не делал, так, зашел-вышел...

Кстати, Мэт ведь тоже исчезает в момент выхода из бункера, его Хорр убивает! Может, с этим связано? Кэссиди-то неподалеку лежал.
Хотя нет, исчезновение его при загрузке это не объясняет...
hmh
видать на второй план ушел. за асфальт.

Ziskelet
Можно спросить-тебе не все равно?
Shef
2 nasty_floater
Труп Кэсса исчезает мгновенно после захода и сразу выхода из бункера. В версиях 1.02 от Фарг. и от 1С. Но интересно, что кровь Ло Пэна на ринге остаётся. От Кэсседи не остается ничего.

Мэтью стоял и стоит.

Ваш ответ: