Полная Версия: Глюк с Майроном
archmage
В чем проблема? Я начинаю с ним разговор в подвале и при попытке задать вопрос "кто ты" фол вылетает без каких-либо сообщений... У меня стоит Винда ХР, ГеФорс 4 Ti4200... Есть какие-нибудь варианты?
NoNick
Может быть из-за звука? У тебя другие персы(Сулик, Старейшая...) нормально говорят? Проверь undat'ом наличие звуковых и графических файлов в мастер.дате. Если все остальные нормально говорят(и показывают =) то дело только в Майорне.
Lutenant
У меня периодический бывает такой-же глюк. С ним-же, и на том же вопросе - это все неспроста. Попробуй фол переставить, авось поможет.
archmage
Дайте мне линк на Undat. Я просто пробовал выключить звук, но это не спасло. У меня тоже есть такое чувство, что это действительно из-за звука, т.к. у меня фол переодически вылетает, когда я прошу сулика ждать меня... Дайте линк, если не трудно...
P.S. Фол переставлял раза четыре, не помогло... Разные инсталяции пробовал...
Lutenant
Вылетающий Сулик и Майрон это помоему глюки Фаргуся.
Потому что на левой такого ненаблюдается.
С Суликом вопрос решается просто сохраняшь игру, просишь пожождать, запускашь игру снова просишь подождать - нормально оставляется. А с Мироном попробуй просто не выбирать этот вопрос.
archmage
Но других вариантов у меня нет :))) А экспу хотелось бы... Да и в команду взять можно его
Yaris
У Гуся как раз таких глюков нету. Ундат на РБА есть.
archmage
Что есть РБА, если не секрет?
John Irenicus
У меня тоже вылетает, но исключительно при задавании вопроса "Ты Майрон?". Во всех остальных репликах проблем нет, но беда в том, что все они приводят к одной и той же реплике - "Ты Майрон?". В результате чего я постоянно обламываюсь на этого хилятика.
archmage
Во-во. Правда раньше у меня получалось с ним поговорить, и взять в команду, а что делать теперь я не знаю...
NoNick
РБА - Это сайт так называемой "Русской Базы Анклава", но ты туда не ходи, ты сюда ходи =) www.teamx.ru раздел "Утилиты". Только думаю дело не в этом, хотя может быть удаление всех звуковых файлов поможет.
archmage
Теперь есть другой вопрос: Чем проиграть звуки фола? Какой прогой
Sadom
Тебе же дали линк на Тим-Икс. Там все есть, что тебе нужно, стоит только поискать.
pivorak
на аглицком не в ХР не в 2000 прблем не было
Lutenant
У меня возникла похожая проблема с Маркусом. Не могу поменять дистанцию. Игра вылетает и все тут.
Оно конечно не очень важно, но скоро в Анклав, а там електро полы, и хотелось-бы не ждать его каждый раз по пол часа.
Ундатом распаковвал ресурсы, но АСМы голосов почему-то не конвертируются, а удалять голос полность мне не хочется.
aXel
У меня Фаргусовская версия - никогда не глючила так, а вот NMC(Neo Media Company)- выбрасывает при последней фразе разговора с Суликом, Майроном, Танди и даже с Сержантом.
Что за бред?
Причем раньше все шло нормально ???
aXel
.
Wozrogdenec
Странно, но у меня "Майроновское неприличие" вылечилось переустановкой.
Правда сейвы я брал с самого Нью-Рено, а не на Конюшнях.
Но всё же всегда есть один баг с Майроном: при имеющихся ингридиентах и просьбе сделать стимпак -> вылетает!

С Маркусом та же беда, что и у Lutenant-а.
З.Ы.(Версия Fallout как всегда - Фаргус.
Gans
И у меня та же проблема - Майрон берется делать стимпаки (независимо от количества), делает их, появляется следующий экран и вылетает (((

И что ж мне теперь делать? Я всю игру ингридиенты собирал (((
Mosey
Попробуй сохранить папку с сэйвами в другом месте и переустановить игру.
Wozrogdenec
Повторяем для танкистов:
Но всё же всегда есть один баг с Майроном: при имеющихся ингридиентах и просьбе сделать стимпак -> вылетает!

Т.е. переустановка ни разу не помогла на протяжении десятка переигрываний!
А вот глюк с "неприветливым Мироном" больше не встречался.:-/
Garthower
Я нашёл лечение этой проблемы! Долго я матерился по поводу вылетания игры от Фаргуса при разговорах с Майроном (при попытке сделать стимпаки\противоядия), и попытке оставить\взять Сулика. Для этого надо выкачать патч с http://www.playhard.ru/patch/falloutpatch.zip, установить его и всё работает! Проверял на хрю SP2 на "голой" версии игры 1.02d и при установленом моде от YikxX'a v1.03Y (с патчем v1.01 Final). Пять минут назад закончил проверять :)
booster
У меня теже глюки.Когда оставляешь сулика, то игра может вылететь, а при измене дистанции у маркуса таже фигня.И с маироном тоже и его стимпаками.Правда когда с ним женщинои разговариваешь, то все нормально и он присоеденияется, но наркоту делать не будет...
Ваш ответ: