deadkorsar
3 May 2007 | 21:05
взяд квест у ренжеров в нкр !при етом убил вестина и вести к вест на счет помошника мера!выхожу в другую локацию и все амба игра виснит!! посоветуйте че делать!до етого версия была 1,1 и не было бага!!! а в 1,2 есть!
Acid3000
4 May 2007 | 10:09
Не до конца понял о чем речь, но похоже поможет только более ранний сейв
На этом форуме надо соблюдать правописание. Пиши более точно.
Итог долгого поедания мозгостимулирующих препаратов:
Он убил Вестина и взял квест убить(ведь так?) Карлсона/вообще какой-то бред по Фаркусу. Далее корсар взял квест на освобождение рабов. Он перешел на другую локацию/на все другие локации(нужное сказать) и игра зависла.
Глюк. Новая игра или переустановка, если всегда такое. Если такое даже после переустановки, то просто не бери тот или иной квест. Я не телепат и не могу понять непонятные посты.
bigbadboss
4 May 2007 | 15:46
Чего ж так кричать-то? Помогут тебе люди, чем смогут, погоди немного.
Ксати, ты случаем бомбу/динамит в окрестностях НКР никому не подкладывал?
QUOTE |
до етого версия была 1,1 и не было бага!!! а в 1,2 есть! |
Ну, насколько я понял, это вряд ли зависит от версии Ф. Скорее, ты сам где-то напортачил.
Acid3000
4 May 2007 | 16:10
А каким способом бл убит вестин? И все же автор топика - можно более подробную хронологию действий для анализа и поиска причин вылета
deadkorsar
6 May 2007 | 20:16
джетом убил вестина,вернулся в рино,взял есче квест у бишопа,потом в нкр взял квест у ренжров ,выполнил и АМБА черный икран на переходе локакации 1,1 проходил не было таково бага .кстати весия от 1с
Отправлено: [mergetime]1178471987[/mergetime]
тогда пол игры партачися(((
Soldier
6 May 2007 | 20:47
Так. deadkorsar, если ты клинически не можешь писать нормально(дизграфия, бывает, ничего обидного), то проверяй свои посты на правильность написания в Microsoft Word.
Предлагаю тебе переставить игру по-нормальному, поставить на нее патч-мод до версии 1.03Y. Или попробуй более ранний сейв(но это уже говорили).
Другой вариант. Копируешь свои сейвы, переставляешь игру в том виде, в каком она у тебя есть, копируешь сейвы обратно в папку с игрой и пробуешь снова.
Mad Scientist
7 May 2007 | 12:28
2deadkorsar:
Рекомендую не только соблюдать грамматику русского языка, но и выбирать более информативные названия тем.