Полная Версия: Новые глюки (мясо, SE, призрак).
bigbadboss
Сейчас в n-ный раз играю в Ф2. На этот раз в локализацию от 1С БЕЗ соответствующего патча (в принципе, если вы вообще читаете мои темы, то уже должны быть в курсе этого).

Отсюда стало интересно-изменит ли патч для сей конторы следующие ошибки, замеченные мною:

1).Мясо, как и в "Фаргусе" есть не получается.

2).SE НЕ сохраняются маленькими зелёными значками на карте (да-да, даже такие, как, например, Кафе Разбитых Надежд).

3).Не появляется призрак после убийства жены/мужа.

Фол 1.02, ну и Win Xp (так, на всякий случай ;)).
Acid3000
Мясо если мне память не изменяет есть нельзя и в оригинальной версии Ф2, единственный толк мяса - покормить собаку в кламате и использовать его для бартера.

Спешиал энкаунтеры могут не сохраниться, так же например машина без топлива не всегда остается помеченной на карте

Призраки жены/мужа - никогда не слышал, расскажите подробнее

пы.сы. может что и напутал, так что ждем ответа более осведомленных людей
пы.пы.сы А озвучку 1С сделали русскую?
graicevandier
2Acid3000
Прошу прощения, но вы не правы (это я по поводу мяса). Оно жизни немного восстанавливает... А вот по поводу призраков, присоединяюсь, поподробнее, пожалуйста...
bigbadboss
Призраки жены/мужа - никогда не слышал, расскажите подробнее

Сам не делал (поэтому, собственно, и спрашиваю - у самого НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ). Друзья говорили, да и вычитал где-то, что после убийства жены/мужа за Чузеном будет ходить призрак (наподобие Анны из Дена). Сам НЕ ВЕРЮ, так что, скорее всего, деза.

Мясо если мне память не изменяет есть нельзя и в оригинальной версии Ф2

Можно.

может что и напутал, так что ждем ответа более осведомленных людей

Кроме дезы (?) моих знакомых про привидений, вроде, ничего.

А озвучку 1С сделали русскую?

Да.Причём, озвучили больше, чем "Фаргус" ЕМНИП.

Спешиал энкаунтеры могут не сохраниться, так же например машина без топлива не всегда остается помеченной на карте

У меня они раньше ВСЕГДА сохранялись (играл во многие переводы). Но даже если это всё же так, то не всё время же им не появляться? Я ведь уже все SE открыл, а они не сохранились.

Конечно, я понимаю, что можно залезть в WorldMap и поменять там значения (допустим, визибл = тру), но всё-таки странность... У кого такое было и изменяет ли патч такое положение дел?
Acid3000
с призраками на 99% уверен что деза, а насчет мяса - если ошибся, сорри, видимо давно в оригинальную версию не играл, посколько ф2 сейчас мне доступен только на маке и версия ЛК
Shadow of Dominion
2).SE НЕ сохраняются маленькими зелёными значками на карте (да-да, даже такие, как, например, Кафе Разбитых Надежд).

Смотря какой патч))) Патч Икса для 1С правит эту проблему... (во всяком случае, после его установки у меня все СЕ стали оставаться на своих местах...)
Valeron
1. Мясо в оригинале есть либо нельзя, либо можно, но никаких действий вроде восстановления жизни не происходит. Иначе было бы хотя бы упоминание об этом здесь или здесь.
Soldier
А случайно не произошла ли путаница с тактиксом, где есть мясо можно и оно восстанавливает жизни?
Ваш ответ: