Поговорил с Ленни, он отправил на склад к какому то клерку за этими документами, дал 2 фразы для документов и для компромата, сам туда не пошел, сказал что склад закрыт.
Что это за склад? весь район облазил, диалогов подобных не находил.
Godsatan
10 May 2007 | 20:19
Внимание - спойлер!
Склад Vaults of the Ninth World находится на севере локации, ближайшее здание справа от самой Трист.
Этот склад в первую очередь проверил, еще до того как квест с Трист взять, я там сумку с деньгами взял, других вариантов на получение вещей со склада кроме сумки нет.
Возможно глюк какой нибудь?
Godsatan
10 May 2007 | 21:09
Но теперь у тебя есть этот квест. Ты с Vault разговаривал снова?
Ты не совсем верно прочитал мой пост, в склад я заходил до квеста (сумка с деньгами) и после взятия квеста после наводки Ленни, с Vault говорил, дали чуть экспы и запись в журнал.
Godsatan
10 May 2007 | 21:39
Только экспа и запись в журнал? А инвентаре ничего нового не появилось?
Из твоего поста я понял, что ты "Этот склад в первую очередь проверил, еще до того как квест с Трист взять", т.е. на склад зашёл до того, как в твоём дневнике появилась запись об этом квесте. Теперь понятно, что ты имел в виду.
Имена перепутал опыт и обновление журнала дали за разговор с Бироном, при разговоре с Vault (летающая голова) есть 7 веток диалога (кто ты, что это за место, положить на хранение предмет, забрать предмет, 2 вопроса о складе, конец диалога).
При попытке забрать что нибудь со склада дают 3 варианта ответа
1. Сумку с деньгами
2. Задать вопросы
3. Свалить.
Godsatan
10 May 2007 | 23:31
Ну что же, скорее всего, баг. Попробуй снова с Ленни поговорить, хотя это вряд ли поможет. И какова последняя запись в дневнике касательно этого квеста?
Ленни : я все сказал, иди отсюда 8)
Запись в журнале не помню, "ниочем" вроде бы.
Этот квест сильно критичен? Есть хорошая награда или опыта много дают?
Или он даст прибавку к aligment, никак не получается LG сделать, бегаю уже под Керстом NG.
Godsatan
11 May 2007 | 00:24
Он абсолютно не критичен, побочное задание.