Полная Версия: Опять и опять NPC
Fox Vak`ar
У меня ИСЧЕЗЛИ NPС!

Их не видно,но!
1)Они получают опыт и уровень
2)И есть боевые кличи

Из NPC у меня Вик и Кесседи
Сулика я застрелил из-за того что ОН убил МЕЛКИХ детей Райтов,а мне повесели перк убий ца детей и объявили в розыск да и барахлишко у него за лежалось(паражаюсь,какой я жадный!),а он не разгаваривает,мол Грепи-кость сказал ты плохой!Вот я и паказал какой я плохой!Зато правда убив охотников за мной разжился гаусской!посмертное спасиба Сулику;)

NPC исчезли после выпивона с женой Бишопа!
(наверх они не идут,а ждут на втором,вернулся их нет!облазил город,входил выходил из городалокации,по фигу).
HELP!

P.S.Хелпить не обязательно,игру прошёл!Просто интересно разобраться!
Lutenant
Перед этим их желательно оставлять.
Теперь поможет только повторная гулянка с женой Бишопа.
У меня после второго раза они появлялись возле лестницы на 3 этаж.
Стандартная глюка, это не первый раз здесь обсуждается
Watson
У меня есть подозрение, что они не исчезают (или же появляются обратно), если посиделки с женой Бишопа закончаться фактическим результатом aka расширитель к Пип-бою. Во всяком случае, таковая статистика у меня есть.
nasty_floater
Watson:

Вовсе даже не обязательно. Первый раз они у меня пропали, когда я еще и не знал про оный расширитель.
Greek
Вот ссылки.
GanG
Пить надо меньше :)) особенно с женой Бишопа (скотина он форменная!) :)))
Sulik
У меня ИСЧЕЗЛИ NPС!

Их не видно,но!
1)Они получают опыт и уровень
2)И есть боевые кличи

тут есть и достаточно большой ПЛЮС - после этого можно снова набирать команду и идти опять к миссис Бишоп, обычно глюк срабатывает повторно через полгода игрового, около лестницы нас поджидают ВСЕ NPC из команды, и они все с тобой=)
Правда есть и "-" - не пускают в НКР, пока твоя команда висит в невидимке=)
P.S. - играл в ЛК и фаргуся, результат везде один и тот же, таким обрязом при 2-х кармы со мной всегда ходили Сулик и Кессиди
Mutineer
А у меня после равлечения с сыном кожевника в Модоке (Чузен женского пола) Сулик и Вик не хотят за мной ходить. При переходе в новую локацию они появляются на входе в нее, но никуда больше не двигаются. Если бой проходит рядом с ними, то они дерутся, а иначе морозятся себе в скраю. Кто-нить с этим сталкивался?
hmh
Mutineer
Глюк с напарниками
Ваш ответ: