Fox Vak`ar
26 December 2003 | 00:23
У меня ИСЧЕЗЛИ NPС!
Их не видно,но!
1)Они получают опыт и уровень
2)И есть боевые кличи
Из NPC у меня Вик и Кесседи
Сулика я застрелил из-за того что ОН убил МЕЛКИХ детей Райтов,а мне повесели перк убий ца детей и объявили в розыск да и барахлишко у него за лежалось(паражаюсь,какой я жадный!),а он не разгаваривает,мол Грепи-кость сказал ты плохой!Вот я и паказал какой я плохой!Зато правда убив охотников за мной разжился гаусской!посмертное спасиба Сулику;)
NPC исчезли после выпивона с женой Бишопа!
(наверх они не идут,а ждут на втором,вернулся их нет!облазил город,входил выходил из городалокации,по фигу).
HELP!
P.S.Хелпить не обязательно,игру прошёл!Просто интересно разобраться!
Lutenant
26 December 2003 | 00:42
Перед этим их желательно оставлять.
Теперь поможет только повторная гулянка с женой Бишопа.
У меня после второго раза они появлялись возле лестницы на 3 этаж.
Стандартная глюка, это не первый раз здесь обсуждается
Watson
26 December 2003 | 14:06
У меня есть подозрение, что они не исчезают (или же появляются обратно), если посиделки с женой Бишопа закончаться фактическим результатом aka расширитель к Пип-бою. Во всяком случае, таковая статистика у меня есть.
nasty_floater
26 December 2003 | 14:28
Watson:
Вовсе даже не обязательно. Первый раз они у меня пропали, когда я еще и не знал про оный расширитель.
Greek
26 December 2003 | 15:42
Вот ссылки.
GanG
1 January 2004 | 04:03
Пить надо меньше :)) особенно с женой Бишопа (скотина он форменная!) :)))
Sulik
6 January 2007 | 07:17
У меня ИСЧЕЗЛИ NPС!
Их не видно,но!
1)Они получают опыт и уровень
2)И есть боевые кличи
тут есть и достаточно большой ПЛЮС - после этого можно снова набирать команду и идти опять к миссис Бишоп, обычно глюк срабатывает повторно через полгода игрового, около лестницы нас поджидают ВСЕ NPC из команды, и они все с тобой=)
Правда есть и "-" - не пускают в НКР, пока твоя команда висит в невидимке=)
P.S. - играл в ЛК и фаргуся, результат везде один и тот же, таким обрязом при 2-х кармы со мной всегда ходили Сулик и Кессиди
Mutineer
13 January 2007 | 01:48
А у меня после равлечения с сыном кожевника в Модоке (Чузен женского пола) Сулик и Вик не хотят за мной ходить. При переходе в новую локацию они появляются на входе в нее, но никуда больше не двигаются. Если бой проходит рядом с ними, то они дерутся, а иначе морозятся себе в скраю. Кто-нить с этим сталкивался?
hmh
13 January 2007 | 10:50