Полная Версия: Не могу уйти из локации
Kanntrog
В Реддинге выполнил все квесты, кроме очистки шахты и доставки экскаваторного чипа. Спустился в шахту винеаминго на лифте и начал мочить матку, а так как уровень пока маленький то один раз выстрелив, поднимаюсь на поверхность потом снова вниз и так по кругу. Но почему-то раз на третий раз когда поднялся и началась загрузка то экран почернел со звуком пам, и всё. У мя такая же фигня было с первым фолом когда я наступал на поле выхода на карту мира с Некрополиса, но тогда я через канализацию ушёл в другую локацию и там нормально ушёл. Мож кто подскажет как мне это исправить, а то представлю как Арройо с Клематом проходить снова так вообще играть неохота становится.
Mario zm
Это конечно сейчас тебе сильно не поможет, но на всякий случай - больше не сохраняйся во время боя. Через определенное количество сохранений игра начинает стабильно вылетать и с этим уже ничего сделать нельзя. Лучше всего загрузись до первого спуска в шахту и сохраняйся только в обычном режиме.
Kanntrog
По твоему совету загрузил сэйвку до того как спустится в шахту, выстрелил в вениаминго разок и без сохранения снова наверх поехал, как только начала загружаться новая локация та же фигня произошла. Пробовал игру переустановить, но тот же эффект.
Mario zm
В таком случае ничего не поделаешь, придется брать еще более раннюю сейвку.
Ваш ответ: