Mr Santa
19 June 2007 | 00:29
В общем у меня 3 вопроса.
1- где найти Alien blaster , ФАО читал ( там что-то про север модока, просьба уточнить )
2- Я когда колесил на машине , как закончился бензин и ко мне привязалась какай-то собачка , зовут Лэдди (Удача попрежниму 7) Что за собака ?
3- Торговцы которых я встречаю пишут что-то вроде – Ты слишком хороший , нам такие не нравится . Что делать ?
В заранее спасибо.
Mirny
19 June 2007 | 02:32
QUOTE |
1- где найти Alien blaster , ФАО читал ( там что-то про север модока, просьба уточнить ) |
Идешь вверх от Модока и путешествуешь по карте на расстоянии двух-трех квадратов от ее края туда-сюда, пока не наткнешься на нужную встречу. Подробнее как раз недавно
обсуждалось.
QUOTE |
2- Я когда колесил на машине , как закончился бензин |
Значит нужно заправиться. Только не бензином, а на энергетическими батареями - любыми из двух разновидностей.
QUOTE |
ко мне привязалась какай-то собачка , зовут Лэдди Что за собака ? |
Она дается на время поисков Джонни.
QUOTE |
3- Торговцы которых я встречаю пишут что-то вроде – Ты слишком хороший , нам такие не нравится . Что делать ? |
Радоваться собственной положительности :) Это плохие торговцы, которые имеют дело только с теми, у кого низкая карма. Если очень хочется что-то сделать - можешь их обокрасть :) Но убивать ни к чему - та самая карма за это уменьшается.
Зато все хорошие торговцы - твои.
4. И еще. Как положительный герой, отражай, пожалуйста, краткое содержание темы в ее названии :)
Mr Santa
19 June 2007 | 02:42
А кто такой джонни ?
Mirny
19 June 2007 | 02:59
Пропавший сын кожевника Балтаса из Модока.
Ne dred
19 June 2007 | 22:22
Я когда последний раз играл, то не смог этот квест взять... подхожу к его отцу (джонни) а он мне нечего про сына не говорит.... забыл уже. что для этого делать надо?
Soldier
19 June 2007 | 22:30
Не оффтопьте плиз. Для этого надо иметь высокий разговор и ткнуться к нему несколько раз, если с первого не берется квест.
Cyxapb
20 June 2007 | 14:06
Восприятие должно быть больше 6, и положительная карма(чтобы заметить его грусть, и он поделился своим горем)
Mirny
20 June 2007 | 14:26
QUOTE |
Восприятие должно быть больше 6 |
Больше - не обязательно, можно и 6, но не меньше. И еще, емнип, интеллект такой же должен быть, чтобы получить этот квест.
QUOTE |
и положительная карма |
Совершенно верно.
Killer dogs
22 June 2007 | 01:12
Насчёт Ален бластера. В версии 1.02 он мне и сам не попадался. Но как только я установил Патч Левой корупции, то сразу же нашёл!
Насчёт машины и бензина. Машину можно заправлять одним из двух видов энерго-батарей.
Насчёт собаки по имени Лэдди. Эту собачку можно взять у кожевника Балтуса после принятия квеста с Фермой призраков. Но только на время! И кстати говоря, её зовут Леди. )))
Насчёт торговцев. Если тебе так говорят, то ты - положительный персонаж, что к лучшему. Так говорят плохие торговцы(плохие душой, а не навыком торговать :-) ). Те, которые "с радостью поторгуют с тобой" и "много хорошего о тебе слышали" - хорошие. Что делать? Если тебе ОЧЕНЬ хочется с ними поторговать - иди и делай зло, убивай людей. Если ты их убьёшь - это не придаст тебе + к карме. Быстрее минус. )))
Ceptor
22 June 2007 | 05:55
Бластер пришельцев попадался мне и в фаргусевской, и в версии от ЛК. Все зависит от удачи и настойчивости.
Shef
22 June 2007 | 09:51
Бластер попадался во всех версиях. По в. 1С я ходил искать его начиная с почти с нулевой кармой и по ходу поиска уничтожал торговцев с охраной и освобождая бывших с ними рабов. За это давалась +5 в карму.