Вопрос действительно глупый: как в P:T прокачивается владение определенными видами оружия? я играю за воина, я уже на шестом уровне, а не знаю, как это делается. Дайте плз интерфейсную справку!
Carven
26 June 2007 | 19:14
В отличии от BG, в Torment недостаточно просто набить уровней. Тут все гораздо логичнее, с точки зрения реальной жизни - тебе необходимо найти учителя, которой поможет тебе прокачать определенные оружейные навыки.
Где искать, думаю, разберешься сам. Даю подсказку, это те же люди, которые могут тебе сменить профессию обратно на воина, с вора или мага. Да, кстати, оружейные умения качаются только у воина. Так что если ты захочешь прокачать, скажем магу, скажем кинжалы, тебе придется временно перепрофилироваться обратно в бойцы.
Спасибо.
Учителей я искал, но нашел только воровского. других найти не могу.
Можешь мне сказать адрес хотя бы самого паршивенького воинского? Просто надоело, что Морте и другие спутники рвут в мясо тех, кого я даже и пытаться бить побаиваюсь.
Carven
26 June 2007 | 20:07
Внимание спойлер!!!
Один из учителей - псих-пацифист Парфион, который стоит рядом с ночлежкой и просит вернуть ожереье. Но он может поднять навык только до второго уровня. Остальные, которые могут поднять навык сильнее находятся в других районах города. Ты туда еще не дошел.
Спасибо огромное! как закрыть тему?
Free Lancer
23 July 2007 | 18:27
Насколько "плюсов" максимально можно прокачать оружейный навык? А то кулаки и ножи прокачал до 2, дубины до 1. Есть один неизрасходованный пункт. Вот думаю, что дубины я зря взял, топоры тоже не интересны. А еще будут дополнительные?
Вообще, насколько имеет смысл "широкий охват" навыков?
Carven
23 July 2007 | 18:32
2Free Lancer
Максимум, как в BG - 5.
Но до пяти может поднять только воин, остальные классы ЕМНИП до 2х или до 3х. Склероз однако...
Смотря кем ты хочешь играть. если воином - то имеет смысл качкануть только определенный вид оружия, зато полностью. Ибо в начале у тебя этих очков на параметры много, а вот со временем ты их получать перестанешь. Когда одно качканется - качай другое.
Если вор - токачай кулаки, на максимум, а остальное как хочешь.
Если маг - то лично я качаю кинжалы и кулаки - а остальное тоже куда попадется.