Полная Версия: Музыка и видео в Fallout 2
Hitman(ss)
У меня версия Fallout от Левой Корорации. В ней отсутсвуют видеоролики и музыкальное сопровождение.

А я же желаю видеть (и слышать) эти важные элементы игры.

Что мне посоветуете предпринять?

Существует какая-нибудь возможность обновить сущесвующую версию (чтобы обновление включало эти элементы игры) или мне ставить версию от другого локализатора (что не хотелось бы)?

П.С.: Модеры, переименуйте пожалуйста тему, я ошибся случайно (ибо ночь - зевота style): вместо слова "озвучка" в заголовке должно быть "музыка".
vovan145
Конечно существует способ, но он слишком муторный, необходимо копаться в файлах игры и добавлять музыку и всё остальное из нормальной версии.
Рекомендую тебе просто поставить другую версию игры, например от Фаргуса, а если тебе важна озвучка то ставь от 1С, там все живые головы говорят)
Кстати легче скачать игру, или взять у кого0-нибудь другого в городе.
Mad Scientist
2Hitman(ss):
Выброси свой кастрированный рип и найди нормальный диск с полной версией игры. Начни поиск со следующей темы.
И в следующий раз рекомендую выбирать более информативное название темы.
Hitman(ss)
Спасибо всем за ответы.

Отправлено: [mergetime]1185094295[/mergetime]
Не подскажите, возможно ли добавить в F2 от ЛК музыку и видео из версии от 1С путём копирования?

Если да, то какие конкретно папки перенести нужно?
Mirny
Можно, но не нужно :) Коль скоро ты уже располагаешь полноценной локализацией от 1с, рекомендую в нее и играть, а не заниматься ерундой. Поиграешь в официальную версию - сам почувствуешь разницу в сравнении с пиратками ;) А разница там далеко не только в музыке и видео.
Hitman(ss)
Можно, но не нужно :) Коль скоро ты уже располагаешь полноценной локализацией от 1с, рекомендую в нее и играть, а не заниматься ерундой. Поиграешь в официальную версию - сам почувствуешь разницу в сравнении с пиратками ;) А разница там далеко не только в музыке и видео.

Я уже проходил Fallout 2 очень много раз (версию от ЛК).

Также проходил с установленным модом Alternative Life.

Ещё раз проходить оригинальный как-то не хочется (пока) - я его почти наизусть знаю.

А спрашиваю я о переносе файлов музыки и видео в версию от ЛК вовсе не тому, что я такой фанат этой версии, нет (хотя перевод отличный).

Я интересуюсь этим лишь по той причине, что собираюсь проходить Fallout 2 с установленным Global Mod (от комрада под ником Akkella), а он с наименьшими глюками будет работать лишь на версии от Левой Корпорации (так говорит сам создатель этого аддона (мода)).

Такая вот ситуация.

Осталось дождаться полноценного релиза этого мода (аддона.)
Ваш ответ: